Chef/ cuoco capo partita

Pie*** ***** (XX Anni)
secondo chef a ristorante poco loco
istituto Magnaghi Salso Maggiore terme
Parma,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
secondo chef
ristorante poco loco
ago 2016 - ago 2017
Egreg.Sig.
Buon giorno, sono Pietro Benecchi, originario di Parma, Vi invio il mio cv per la posizione di Chef
con la presente sottopongo alla Vostra cortese attenzione il mio
curriculum vitae, che penso possa essere in linea con le Vostre
necessità.

 Come potrete notare nel curriculum in allegato, ho una buona esperienza in cucina, e mi so muovere a 360°:  Preparazione di pasta fresca, ripiena, carni e pesce, mi destreggio alla griglia e nella preparazione di Dolci tradizionali, moderni e Gelati artigianali, e gelato gastronomici.

La cucina italiana, emiliana e mediterranea è il mio cavallo di battaglia ma anche la preparazione di carni e pesce alla griglia e preparazione di dessert.

Sono interessato a svolgere un'esperienza lavorativa in qualità di
cuoco o Chef presso di Voi e credo che Voi possiate permettermi di affinare
le mie competenze e costruirne di nuove. 
Sono una persona educata, discreta e pulita. No fumo no alcool,niente vizi ne droghe, tutto casa e  famiglia.

Ho buone referenze.



Grazie alle precedenti esperienze, sono abituato a lavorare ad orari
flessibili e a sostenere ritmi serrati. E ad assumermi responsabilità e amministrare la cucina e l'equipe.
In questo momento mi trovo a lavorare Come Secondo Chef presso Ristorante POCO LOCO a Corralejo, Fuerteventura, Canarie - Spagna.

Sono a Vostra disposizione per
ogni ulteriore chiarimento e, nel ringraziarvi per l'attenzione, Vi
Porgo i miei migliori saluti , Pietro Benecchi.

Mobile: 0034603690511
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Información detallada
Formazione
cuoco
istituto Magnaghi Salso Maggiore terme
set 1998 - mag 2001
R U Z I O N E
Diploma Alberghiero
Diploma da Cuoco presso la scuola serale alberghiera Magnaghi a
Salso Maggiore Terme, (PR).
P O S I Z I O N I O C C U P A T E
Ottobre 1990– Maggio 1999:
Apprendista Cuoco, presso Trattoria Il Castello di Torrechiara,
Torrechiara, PR.
Maggio 1999– Novembre 2002:
Gelatiere responsabile di laboratorio,
Presso la “Gelateria K2” di Traversetolo, PR.
Febbraio 2003-Gennaio 2006:
Gelatiere responsabile di laboratorio,
Presso la “Gelateria Portici” di Traversetolo, PR.
Febbraio 2006– Agosto 2006:
Operaio addetto alla lavorazione delle carni,
Presso la “Macelleria carne Equina”di Via Padre Lino, Parma.
Agosto 2006– Marzo 2008:
Amministratore e Cuoco Responsabile del ristorante, gelateria e
pasticceria,
Presso il Ristorante, Bar, Gelateria, Pasticceria, Trattoria del Buon
Salume, “DolceParma” di Torrechiara, PR.
Marzo 2008– Novembre 2008:
Pasticciere,
Presso laboratorio pasticceria “Le delizie di ORI”, Parma..
Novembre 2008– Marzo 2009:
Cuoco,
Presso Trattoria “Antichi Sapori”, Gaione, PR.
Agosto 2009— 2011:
Titolare Artigiano,
Presso Gelateria “La Bottega del Gelato” di Sant’Ilario d’Enza, RE.
Dal 2012 a Dicembre 2014:
Gelatiere presso Gelateria “Anice & Pistacchio” di Pilastrello
Parma,
E consulente e tecnico Gelatiere per avviamento nuove gelaterie,
con Partita Iva.
Calle Gran Canaria, 5
35660 Corralejo
Las Palmas
Spagna
Cell: +34 603690511
E-mail: pietro.benecchi75@gmail.com
Pietro Benecchi
Nato a parma il 30/01/1975
Sposato
Da Gennaio 2015 a dicembre 2015:
Cuoco presso ristorante “La Taverna del Castello”,
Torrechiara, Parma.
Dal gennaio 2016 ad oggi:
Second Chef presso Restaurante Poco Loco, Corralejo Fuerteventura,
Spagna.
AT T E S T A T I
Anno 2000:
Corso di temperaggio del cioccolato e decorazioni pasquali,
della durata di 2mesi,
Presso la Scuola Alberghiera di Serramazzoni, MO.
Anno 2001:
Corso torte nuziali e monumentali,
della durata di 1 mese,
Presso la scuola alberghiera di Serramazzoni, MO.
Anno 2003:
Corso bilanciamento e lavorazione del Gelato,
della durata di 3 giorni,
Presso lo stabilimento Nestlé di Perugia.
Anno 2004:
Corso di presentazione dolci al piatto e lavorazioni di zucchero
cotto,
della durata di 1 giorno,
Presso la Ditta Fabbri, BO.
Anno 2012:
Corso Bilanciamento Neutri per Basi gelato,
Presso REIRE di Reggio Emilia.
Lingue
Spagnolo Francese basico -