Chef de cuisine; sous chef

Leo*** ***** (XX Anni)
Sous Chef Banqueting & Catering a Davos Kongress Zentrum
La Sapienza
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Sous Chef Banqueting & Catering
Davos Kongress Zentrum
nov 2019 - mar 2020
fino a chiusura per Covid-19, più che per blocco vero e proprio più per cancellazione di ogni prenotazione di evento fino al prox autunno, ero lo Chef responsabile della brigata Banqueting e Catering. Con buffet per oltre le 1.000 persone in gennaio il Kongress Zentrum ospita, come da 50 anni, il WEF( world economic forum) al quale hanno partecipato varie capi di stato, personalità dell’economia e più di 100 aziende che promuovono il meeting: ho gestito il buffet VIP Per gli Strategic Partener ( 400/450 ospiti giornalieri) con un menú non complicato ma curato in ogni aspetto dove tutto è stato preparato dai nostri chef, dal pane alla pasta fresca, alle pietanze principali fino alla pasticceria. 
Una settimana veramente stimolante 
Formazione
Laurea Breve
La Sapienza
set 2000 - ott 2005
Diploma di laurea in Letteratura Musica e Spettacolo
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Fluente- B2
Tedesco - Fluente