Chef de partie and special classic neapolitan pizza's maker

Ser*** ***** (XX Anni)
Chef de partie a Agriturismo Nereide Ceratti Bianco RC
I.p.s.s.a.r.t. TEANO CE
Bellona,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de partie
Agriturismo Nereide Ceratti Bianco RC
giu 2020 - ott 2020
Cuoco, pizzaiolo, panificatore, rosticciere, food cost, organizzazione eventi e manifestazioni gastronomiche finger food da congresso eventi e cerimonie, (premetto di allegare foto recenti di lavoro e CV aggiornato Europass come ulteriori informazioni conoscitive). 
Formazione
Tecnico dei servizi del turismo e della ristorazione
I.p.s.s.a.r.t. TEANO CE
set 1997 - lug 2003
Istituto tecnico professionale alberghiero. Materie professionali inerenti alla produzione dei servizi di cucina, sala bar, ricevimento. Approfondimenti della cultura del turismo e della ricezione delle varie tipologie e fasce clientelari.
Lingue
Italiano - Madre lingua
Inglese - Intermedio
Informazioni addizionali
Chef de partie.
Cuoco della classica cucina mediterranea sia di terra che di mare, regionale ed interregionale partenopea con tendenze molecolari gourmet .
Special classic neapolitan pizza's maker.
Pizzaiolo della tipica pizza verace napoletana nei suoi formati vari tipi di cotture e miscelazioni di farine, impasti diretti ed indiretti biga ad alta idratazione e lunga maturazione.
Rosticciere
Classica friggitoria napoletana, cucina finger food da eventi e cerimonie, manifestazioni gastronomiche da congresso, e degustazione ed abbinamento vini con prodotti km zero locali della stessa azienda.