Chef di cucina

Luc*** ***** (XX Anni)
Consulting Cluster Executive Chef a Domina coral bay Egypt
unione europea
Saviano,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Consulting Cluster Executive Chef
Domina coral bay Egypt
mar 2019 - feb 2020
Gestire e condurre operazioni culinarie di routine di chef esecutivi in otto punti vendita di un resort 5 * con l'obiettivo finale di attirare più clienti e aumentare i profitti. Sviluppare ed eseguire SOP per garantire la conformità e la qualità di tutti i processi culinari e di cucina con le politiche e gli standard dell'istituzione. Dirigere il reclutamento e fornire formazione del personale per migliorare le competenze del personale e aumentare la produttività. Effettuare audit interni per garantire la conformità dei processi culinari in corso con le politiche igieniche e gli standard dell'organizzazione. Contributi chiave:  Consegnato cambiamenti in diversi menu in tutti i punti vendita per attirare nuovi ospiti e generare crescita dei ricavi.
Consulting Group Executive Chef
Thimar reef resort Bahrein
apr 2018 - mar 2019
Supervisione quotidiana delle operazione di cucina di sei punti vendita, tra cui ristorante italiano, ristorante libanese, ristorante di pesce, lounge internazionale, bistrot, bar e lounge laguna.
Collaborando con il direttore delle pulizie per implementare il piano HACCP e gestendo efficacemente 80 membri del personale. Ho realizzato iniziative di progettazione attraverso menu, cucina e implementato nuove idee in merito ricerca culinaria, ricerca del prodotto e approvvigionamento attraverso la collaborazione con il responsabile degli acquisti. Fornivo report relativi alle operazioni in corso al responsabile delle operazioni e mantenevo i livelli delle scorte attraverso il coordinamento del magazziniere e del responsabile del controllo dei costi.
Contributi chiave:
 Miglioramento delle prestazioni di vendita del 30% rispetto agli anni passati a causa di eccezionali servizi per gli ospiti ed etica del lavoro.
 Realizzato il titolo di "Miglior ristorante di pesce", The facto Bahrain, 2018.
 Aumento della produzione alimentare e delle competenze del personale organizzando il flusso di lavoro e offrendo formazione al personale culinario nell'uso efficace dell'attrezzatura più vantaggiosa in cucina.
 Ha generato una notevole quantità di risparmi a seguito del controllo dei costi alimentari e del costo del lavoro per diversi ristoranti.
Group Executive Chef
Entrata Sydney
ago 2014 - apr 2018
Preparazione del cibo pianificazione e direzione delle attività culinarie di tre diversi punti vendita con oltre 30 membri del personale in più sedi.
Implementato piano HACCP e supervisione fornita attraverso diverse funzioni tra cui la gestione delle scorte, la ricerca dei prodotti, la gestione dei fornitori, la progettazione di menu e cucina e l'ottimizzazione del flusso di lavoro. Gestite operazioni di routine come coordinare le attività dei cuochi, determinare la migliore presentazione degli alimenti, garantire la qualità dei pasti, ispezionare le attrezzature della cucina per la pulizia e monitorare le politiche igieniche. Riferire il direttore generale in merito ai processi in corso e ai risparmi erogati attraverso appalti strategici per diversi ristoranti.
Contributo chiave:
Generato un notevole risparmio grazie alla riduzione del costo del lavoro del 10% e al mantenimento del costo del cibo in un intervallo del 25%.
Tempi di produzione alimentare aumentati e capacità del personale migliorate per fornire processi di routine efficaci con conseguente migliore produttività ed esperienza degli ospiti.
Miglioramento delle prestazioni di vendita del 12,8% e aumento dell'8% dell'indice del ristorante sulla revisione del trip advisor grazie alla fornitura di servizi per gli ospiti eccezionali

Chef di cucina
La Scala Kuala Lumpur
lug 2013 - ago 2014
Direzione dei servizi culinari di pranzo, cena e bar, nonché tutti gli aspetti di progettazione, selezione delle attrezzature, organizzazione dello spazio e delle sezioni, implementazione di nuove tecnologie e metodi di cottura.
Coordinato la riapertura, lo sviluppo e l'implementazione di strategie aziendali per la cucina in linea con la missione, la visione, i valori e le strategie generali dell'azienda. Ha guidato la crescita attraverso gli obiettivi di entrate e profitti di cibo e bevande, supervisionando la preparazione del menu e gestendo il funzionamento della cucina Contributo chiave:  
Progettato una nuova cucina per un raffinato ristorante e lounge bar italiano, progettato e realizzato diversi menu e gestito attivamente processi di 15 membri dello staff.  Ha ottenuto vari riconoscimenti per il MIGF 2014.
Chef di cucina
Palm royale Egypt
lug 2012 - lug 2013
Mi occupavo della direzione del ristorante italiano del resort "il Portico" e della sezione italiana del ristorante centrale. Alla mia direzione avevo 6 chef, 
Sous chef di cucina
Hassler Roma
lug 2010 - lug 2012
Collaboravo con lo chef nella gestione della cucina de "il Palazzetto" outlet del hassler e wine accademy.
Formazione
ECDL
unione europea
feb 2006 - giu 2006
European computer driver licenze, corso di formazione europea per l'uso del computer, con specifica in office package.
Diploma alberghiero
I.P.S.S.A.R C. Russo
set 1997 - lug 1999
Diploma di tecnico delle attività alberghiere, vecchio ordinamento
Qualifica di cucina
I.P.S.S.A.R C. Russo
set 1993 - lug 1997
Qualifica di addetto alla ristorazione settore di cucina 
Lingue
Inglese - Fluente
Francese - Buono
Arabo - Buono
Informazioni addizionali
Executive Chef di cucina
Professionista innovativo e dinamico con una vasta esperienza nella pianificazione e nella direzione della preparazione di cibi e attività culinarie in rinomati hotel 4 *, 5 * e ristoranti premiati. Comprovata esperienza nella gestione dei processi quotidiani di cucina e nella garanzia di un'erogazione del servizio di qualità in conformità con gli standard stabiliti dall'organizzazione su diverse tipologie di ristoranti. Capacità di fornire prodotti e servizi che soddisfino o superino i requisiti e le aspettative del cliente target del marchio con conseguente ritorno sull'investimento. Dimostrato successo che guida l'efficienza attraverso le operazioni di routine implementando iniziative di sviluppo del personale. Esperto nel migliorare l'esperienza degli ospiti e nell'assicurare che il ristorante funzioni alla massima efficienza. Comprovata esperienza in:
• Processi culinari • Riduzione ed elusione dei costi • Relazioni con gli ospiti di classe mondiale • Cambio gestione • SOP e conformità • Approvvigionamento e gestione delle spese • Gestione del budget • HACCP, controllo qualità e igiene • Team building e leadership • Collaborazione tra dipartimenti