Chef di cucina
Eha*** ***** (XX Anni)
CHEF DI CUCINA a ALBERGO-RISTORANTE
Castiglione delle Stiviere,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
CHEF DI CUCINA
ALBERGO-RISTORANTE
EHAB SAMAAN Nato il: 10/03/1965 Cittadinanza: Italiana Lingue; Francese-madre lingua Italiano - madre lingua Arabo- madre lingua Inglese- buon livello Via Desenzani, Castiglione delle Stiviere,Lombardia 46043/ Cell. 3923164529/ soxs65@live.it Sintesi -1986 ho iniziato come garzone di cucina a pulire le patate e fornire le acquisti della cucina centrale al posto del lavoro,attualmente opero in cucina in tutti i reparti. Sono un personaggio motivato disponibile preciso orientato al dettaglio molto energico pieno di risorse e persistente, mi ritengo Solare,tranquillo,non fumo e non bevo durante il servizio,rispetto la gerarchia della cucina libero dei impegni famigliari (sposato senza figli) , responsabile con ottima capacita di comunicazione comprovato da 25 anni di esperienza maturata offrendo ristorazione a clienti soddisfatti. capacita culinaria Specialista della cucina di pesce acqua dolce e mare, selvaggine e funghi, cotture sulle braci , Conservazione in salamoia ed affumicatura del pesce,cucina tradizionale Bresciana-Mantovana. Cucina internazionale, francese mediorientale mediterranea . Banchetti Nuziale,preparazione e gestione del tempismo con la sala. Abbinamenti di vini e cibo. Food cost dettagliato. Acquisti e scelta dei migliore fornitori della zona. Panificazione e preparazione della pasta fresca a mano e con macchinari professionali. Cotture e conservazioni prolungata con le tecnica speciale del sottovuoto , con lo Chef Luca Barbieri ,(hotel Vittoria Brescia.) Corso di Gelateria e pasticceria base (arte bianca Via Serenissima,5,25135brescia. Corso degustazione Oli d'oliva extra vergine,oleificio la rocca manerba(Bs) Corso di sommelier di primo grado ,con L'enologo Piotti P.A Giuseppe Via Garibaldi,5,25087Salo Bs. Esperienze professionali; 1988 ho iniziato i miei stage , Tirocinio Il Sheraton Hotel(Cairo) 5* Le Meridien Hotel(Cairo) 5* Il Plaza Hotel (Alessandria) 4* Le Prieure" Grande Etapes (Chenehutte les Tuffeaux-FRANCE) Nel 1991 in Italia 1991-1995 Hotel *LaBotte di Carlo* 3*(peschiera del Garda- BS) cuoco 1995-1997 Ristorante Albergo *Nuova Lugana*4* (Sirmione- Brescia) aiuto cuoco 1997-1999 Ristorante la casa a bedizzolle (BS) con lo chef Cerry Alvaro (STELLA MICHELIN) aiuto cuoco 1999-2003 *Hotel Il Belvedere 5* (Castiglione delle Stiviere - MN) cuoco chef di cucina 2003-2007 Gestore del Ristorante* IL PICCOLO GRILL* (Portese-San Felice ) chef di cucina- gestore 2007-2011 Ristorante Hotel * Sullivan*e il Fenil Conter ( Ponte San Marco -BS) chef cattering e banchetti 2011-2012 Ristorante Hotel Mayer 4* (Desenzano Del Garda) chef di cucina 2012 Aquardens | Le Terme di Verona ( reparto Self Service) capo partita addetto al self service 2013 Hotel Vittoria Brescia 5* (Brescia) capo partita entremetier - sous chef 2014 Palazzo Arzaga - Blu Hotels ,Calvagese della Riviera (BS) capo partita Club House. , responsabile mensa 2016 Albergo Stella del Benaco, (3 stelle),(primo chef) …Manerba del Garda (BS) 2016 , Hotelfanes,Dolomiti, Capo partita ai Secondi. . 2017 Palazzo della Scala, Lazise, (4Stelle), Primo Chef responsabile. 2018 Hotel Oliveto, (*4stelle)Desenzano del garda, Primo chef responsabile. 2019 Hotel Oliveto,-------------------------------------------------------------------- 2020 Attuale Hotel Villa Montefiori Gardone Riviere BS Corsi e competenza: Corso di VINI "LA TANA DEL SAVE .. Enoteca .Manerba del garda(BS) Corso Olio d'oliva Soc. Agr. Rocca Pietro & Rita, Via S. Caterina, 3, 0365 41646, Salò. Corso di pasticceria e panificazione scuola Etoile ARTE BIANCA (BS) CORSO DI GELATERIA scuola Etoile ARTE BIANCA (BS) CORSO DI CUCINA & CATERING Hotel Sulivan ponte s.marco(BS) Cotture e conservazioni prolungate con la tecnica speciale del sottovuoto Luca Barbieri hotel Vittoria (BS) Esperto nel aquisto e scelta dei prodotti alimentare (Food & Beverage) Dare un occhiata al mio lavoro https://youtu.be/6CC25eEQuUg ISTRUZIONE E FORMAZIONE Tecnico dei servizi della ristorazione in Food & Beverage Diploma di scuola alberghiero superiore 1988 I.G.O.T.H rivalutata Caterina de' Medici, al 1996 Gardone Riviera ,Via Trieste, -BS INFORMAZIONI ADDIZIONALI La mia e una semplice cucina basata sui prodotti del territorio secondo i prodotti dei varie stagioni , rispettando la tradizione della cucina tipica bresciana e mantovana.(mia zona) attento per ogni novita` sul mercato e non mi stanco mai di curiosare al livello internazionale. Ho una esperienza profonda per i prodotti del Lago di Garda e sopra tutto la sponda Bresciana. Amo molto la cucina Casalinga , lavorando con le matterie prima .(pasta -pane -dolci.) Sopra tutto sono specializzato per i banchetti nuziale . In cucina rispetto molto l' HCCP.