Chef/cuoco unico/primo cuoco

Enr*** ***** (XX Anni)
Cuoco unico/ a Paramont Hotel
O.R.A.L.
Bologna,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Cuoco unico/
Paramont Hotel
giu 2019 - set 2019
 Primo cuoco all'interno della cucina del Ristorante Hotel Paramont di Planaval Arvier, Valle D'Aosta.
 Pianificazione dei menu, organizzazione e gestione della cucina, contatti e ordini con i fornitori, pulizia e
 controllo. Preparazione di tutte le portate dagli antipasti ai dolci, torte per le colazioni.
Chef
Kursaal Hotel
mag 2018 - set 2018
 Primo cuoco all'interno della cucina dell'Hotel 3 stelle Kursaal di Bellaria, Rimini.
 Pianificazione dei menu, organizzazione e gestione della cucina, contatti e ordini con i fornitori, pulizia e
 controllo. Preparazione di tutte le portate dagli antipasti ai dolci, buffet, torte e biscotti per le colazioni.
 Formazione, sul luogo di lavoro, dell'aiuto cuoco inesperto.
Chef
Quadrifoglio Hotel
giu 2017 - set 2017
 Primo cuoco all'interno della cucina dell'Hotel 4 stelle Quadrifoglio di Pinzolo, Trento.
 Pianificazione dei menu, organizzazione e gestione della cucina, ordini, pulizia e controllo.
 Preparazione di tutte le portate dagli antipasti ai dolci.
Cuoco
Europa Hotel
lug 2016 - set 2016
Aiuto cuoco all'interno della cucina dell'Hotel 3 stelle Europa sito a San Martino di Castrozza, Trento.
Affiancamento completo allo Chef di cucina nella preparazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti,
insalate. Responsabile della preparazione dei dessert e dolci da colazione.
Cuoco
Fellini Restaurant
gen 2016 - giu 2016
Cuoco all'interno del ristorante Italiano Fellini sito a Wilhelmshaven Bassa Sassonia Germania.
Con una attenzione particolare ai primi piatti.
Proprietario e Gestore
Crebon
giu 2006 - gen 2013
Proprietario e gestore di Bar Creperia Crebon a Modena - preparazione colazioni, pranzi, produzione
artigianale pasta fresca semplice e ripiena, sughi, salse, piatti di carne, insalate, contorni, sformati, piatti
freddi, pizza, piadine,panini, focacce, torte salate, pasticceria varia: torte, pasticcini, brioche, dolci al
cucchiaio, crepes dolci e salate. Aperitivi, servizio serale e notturno.
Specializzato in cucina gluten free, aperitivi.
Gestione e preparazione professionale di 5 collaboratori, organizzazione e contabilità del locale, ordini
fornitori, caffetteria, vendita e contatto con il pubblico.
Pastry Chef
Bombo II
set 1991 - mag 2006
Pasticcere a Bologna presso Bombo II – organizzazione laboratorio e produzione prodotti di pasticceria:
impasti crepes dolci e salate, panini, piadine, bomboloni, cornetti, pasticcini vari, dolci al cucchiaio, gelati,
ripieni dolci e salati, verdure, sughi, salse, gestione ordini fornitori, gestione apertura pomeridiana locale
con copertura posizione caffetteria, cassa e vendita al pubblico.
Organizzatore
Ghiottonfree
Organizzatore e insegnante nei corsi per preparazione crepes dolci e salate, anche con farine senza glutine.
Corsi di cucina senza glutine.
Corsi preparazione dolci (torte classiche, biscotti, dessert), torte salate, pizza e pane.
Affiancamento apertura locali.
Formazione
Pasticcere
O.R.A.L.
set 1989 - giu 1991
Scuola professionale O.R.A.L. Di Bologna - Studio teorico e pratico sulla preparazione e vendita prodotti
dolci e salati da pasticceria e forno, preparazione impasti, torte, pasticceria mignon, pasticceria classica,
brioche varie, biscotti, gelato, dolci al cucchiaio, semifreddi, pizza, focacce, torte salate, creme varie, salse,
sughi, come trattare e cucinare verdure, carne, salumi, formaggi, pulire affettare prosciutti. Merceologia:
norme igieniche, abbigliamento, come trattare gli alimenti, conservazione prodotti alimentari, pulizia.
Utilizzo e conoscenza dell'attrezzatura e macchinari per le produzioni alimentari, confezionamento,
rapporto con il pubblico
Medie
Dante Alighieri Bologna
set 1985 - giu 1988
Diploma di terza media.
Lingue
Inglese - Discreto
Spagnolo - Elementare
Francese - Discreto
Informazioni addizionali
Esperienze maturate
• preparazione pasta fresca: tagliatelle, lasagne, rosette, tortelloni, ecc..
• preparazione pizza, pane, focacce, tigelle, crescentine e torte salate.
• preparazione di secondi piatti di carne, verdure e piatti unici.
• preparazione crepes salate e dolci, torte, dolci al cucchiaio, creme e brioches.
• preparazione di piatti senza glutine
• organizzazione cucina e capacità di lavorare in gruppo e indivualmente
• capacità comunicative
• cordialità e simpatia nei contatti con le persone
• capacità di risolvere i problemi
Interessi Generali
• cucina internazionale
• creazione nuove ricette senza glutine
• lettura libri
• scrittura ricettari
• scrittura romanzi brevi
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