Chef/cuoco unico/primo cuoco
Enr*** ***** (XX Anni)
Cuoco unico/ a Paramont Hotel
O.R.A.L.
Bologna,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Cuoco unico/
Paramont Hotel
giu 2019
-
set 2019
Primo cuoco all'interno della cucina del Ristorante Hotel Paramont di Planaval Arvier, Valle D'Aosta. Pianificazione dei menu, organizzazione e gestione della cucina, contatti e ordini con i fornitori, pulizia e controllo. Preparazione di tutte le portate dagli antipasti ai dolci, torte per le colazioni.
Chef
Kursaal Hotel
mag 2018
-
set 2018
Primo cuoco all'interno della cucina dell'Hotel 3 stelle Kursaal di Bellaria, Rimini. Pianificazione dei menu, organizzazione e gestione della cucina, contatti e ordini con i fornitori, pulizia e controllo. Preparazione di tutte le portate dagli antipasti ai dolci, buffet, torte e biscotti per le colazioni. Formazione, sul luogo di lavoro, dell'aiuto cuoco inesperto.
Chef
Quadrifoglio Hotel
giu 2017
-
set 2017
Primo cuoco all'interno della cucina dell'Hotel 4 stelle Quadrifoglio di Pinzolo, Trento. Pianificazione dei menu, organizzazione e gestione della cucina, ordini, pulizia e controllo. Preparazione di tutte le portate dagli antipasti ai dolci.
Cuoco
Europa Hotel
lug 2016
-
set 2016
Aiuto cuoco all'interno della cucina dell'Hotel 3 stelle Europa sito a San Martino di Castrozza, Trento. Affiancamento completo allo Chef di cucina nella preparazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate. Responsabile della preparazione dei dessert e dolci da colazione.
Cuoco
Fellini Restaurant
gen 2016
-
giu 2016
Cuoco all'interno del ristorante Italiano Fellini sito a Wilhelmshaven Bassa Sassonia Germania. Con una attenzione particolare ai primi piatti.
Proprietario e Gestore
Crebon
giu 2006
-
gen 2013
Proprietario e gestore di Bar Creperia Crebon a Modena - preparazione colazioni, pranzi, produzione artigianale pasta fresca semplice e ripiena, sughi, salse, piatti di carne, insalate, contorni, sformati, piatti freddi, pizza, piadine,panini, focacce, torte salate, pasticceria varia: torte, pasticcini, brioche, dolci al cucchiaio, crepes dolci e salate. Aperitivi, servizio serale e notturno. Specializzato in cucina gluten free, aperitivi. Gestione e preparazione professionale di 5 collaboratori, organizzazione e contabilità del locale, ordini fornitori, caffetteria, vendita e contatto con il pubblico.
Pastry Chef
Bombo II
set 1991
-
mag 2006
Pasticcere a Bologna presso Bombo II – organizzazione laboratorio e produzione prodotti di pasticceria: impasti crepes dolci e salate, panini, piadine, bomboloni, cornetti, pasticcini vari, dolci al cucchiaio, gelati, ripieni dolci e salati, verdure, sughi, salse, gestione ordini fornitori, gestione apertura pomeridiana locale con copertura posizione caffetteria, cassa e vendita al pubblico.
Organizzatore
Ghiottonfree
Organizzatore e insegnante nei corsi per preparazione crepes dolci e salate, anche con farine senza glutine. Corsi di cucina senza glutine. Corsi preparazione dolci (torte classiche, biscotti, dessert), torte salate, pizza e pane. Affiancamento apertura locali.
Formazione
Pasticcere
O.R.A.L.
set 1989
-
giu 1991
Scuola professionale O.R.A.L. Di Bologna - Studio teorico e pratico sulla preparazione e vendita prodotti dolci e salati da pasticceria e forno, preparazione impasti, torte, pasticceria mignon, pasticceria classica, brioche varie, biscotti, gelato, dolci al cucchiaio, semifreddi, pizza, focacce, torte salate, creme varie, salse, sughi, come trattare e cucinare verdure, carne, salumi, formaggi, pulire affettare prosciutti. Merceologia: norme igieniche, abbigliamento, come trattare gli alimenti, conservazione prodotti alimentari, pulizia. Utilizzo e conoscenza dell'attrezzatura e macchinari per le produzioni alimentari, confezionamento, rapporto con il pubblico
Medie
Dante Alighieri Bologna
set 1985
-
giu 1988
Diploma di terza media.
Lingue
Inglese - Discreto
Spagnolo - Elementare
Francese - Discreto
Informazioni addizionali
Esperienze maturate
• preparazione pasta fresca: tagliatelle, lasagne, rosette, tortelloni, ecc.. • preparazione pizza, pane, focacce, tigelle, crescentine e torte salate. • preparazione di secondi piatti di carne, verdure e piatti unici. • preparazione crepes salate e dolci, torte, dolci al cucchiaio, creme e brioches. • preparazione di piatti senza glutine • organizzazione cucina e capacità di lavorare in gruppo e indivualmente • capacità comunicative • cordialità e simpatia nei contatti con le persone • capacità di risolvere i problemi
Interessi Generali
• cucina internazionale • creazione nuove ricette senza glutine • lettura libri • scrittura ricettari • scrittura romanzi brevi
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