Chimico-controllo qualità (alimentare/ambientale/farmaceutico); analista-tecnico di laboratorio

Mar*** *****
Chimico controllo processo a La Doria S.p.a., Angri (Sa) (Italia)
Universita’ degli studi di Salerno
Cremona,
Lombardia
|
Esperienza
Chimico controllo processo
La Doria S.p.a., Angri (Sa) (Italia)
lug 2020 - set 2020
Controlli dei processi e delle temperature nelle ultime fasi di produzione. 
Controlli visivi del prodotto finito,
assicurazione degli standard di qualità. Gestione non conformità.
Analista/Tecnico di laboratorio
Laboratorio di Analisi e Ricerche Cliniche “La Salute”, Rocca Piemonte (Sa)
gen 2014 - gen 2015
Svolgimento di attività quali:
Sieraggio campioni
Analisi chimico-fisiche delle urine e lettura del sedimento
Preparazione campioni per analisi di Chimica Clinica
Esecuzione e lettura di striscio di sangue
Analisi di Ematologia
Analisi immunometriche con utilizzo di apparecchiature automatiche.
Formazione
Dott.essa in Scienze Biologiche
Universita’ degli studi di Salerno

          
        
Informazioni addizionali
COMPETENZE LINGUISTICHE
inglese
ASCOLTO: B2 LETTURA: B2 SCRITTURA: B2
PRODUZIONE ORALE: B2 INTERAZIONE ORALE: B2
COMPETENZE LINGUISTICHE
COMPETENZE PROFESSIONALI
Buona padronanza di tecniche analitiche, strumentazioni e relativi programmi:
HPCL, Elettroforesi con relativo programma (dB-chem) , tecniche di blotting, Analizzatore ematologico, agitatori,
micropipette, centrifughe, analizzatori automatici per elettroliti, strumento misurazione VES, analizzatore
automatico chimica clinica e relativi programmi (BS-300, VL com), analisi clerance, kit specifici per svariati test (
di tipo immuno-cromatografici su feci, antitrombina, C3 e C4, Coombs, celiachia, vitamina B12, acido folico,
omocistina, HERM, herpes), analizzatore automatico per test immuno-enzimatici, uri test e realizzazione di
antibiogramma, lettura del sedimento al miscroscopio, strumento per test di coagulazione, manutenzione e
calibrazione strumenti.
- Ottima padronanza dei processi di controllo qualità e ottima praticità con le relative strumentazioni
(ph-metro, consistometro di Bostwick, bilance analitiche e tecniche, spettrofotometro,
termoanemometro)
-Conoscenze informatiche:
Buona conoscenza del computer, in termini sia di hardware che software.
Ottima praticità con tecnologia ed elettronica in generale
Ottima conoscenza ed utilizzo di molti dispositivi elettronici, tra cui fax, fotocopiatrici, scanner,
stampanti, vari tipi di memorie flash
Ottima conoscenza di vari sistemi operativi (in particolare Windows, Mac
OS, Android, Windows Phone.), del pacchetto office e di molte applicazioni
(incluse quelle grafiche ad un livello base)
ALTRE COMPETENZE
-Attestato di "Consulente in igiene degli alimenti e gestione del sistema H.A.C.C.P" presso Scuola di Nutrizione
Salernitana
- Patente Eipass e relativo attestato.
- Certificazione linguistica B2.
- Attestato di "Salute e sicurezza sul lavoro".
- Attestato di "Addetto alla manipolazione degli elementi".
- Attestato A.I.B. rischio medio.
- Attestato DLGS 81/08 - Rischio Elevato