Consulente commerciale

Ila*** ***** (XX Anni)
BIOLOGA a LABORATORIO DI ANALISI CLINICHE
CTQ SPA, POGGIBONSI (SI)
Palermo,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
BIOLOGA
LABORATORIO DI ANALISI CLINICHE
mar 2019 - Attualmente
accettazione pazienti, utilizzo di strumenti di ultima generazione per eseguire analisi chimico-fisiche, ematologiche, microbiologiche, batteriologiche, dosaggi ormonali, markers di epatiti e tumori, Test HIV, Test per intolleranze alimentari ed allergie, test anti-droga.
Informazione scientifica
Pfizer
lug 2018 - Attualmente
Informazione scientifica presso MMG (medici di medicina generale) del vaccino antipneumococcico con lo scopo di aumentare il fatturato aziendale.
Informazione medico scientifica
Europharma
mag 2017 - lug 2018
Informazione scientifica di farmaci prodotti dalla suddetta multinazionale, con l'obiettivo di aumentare il fatturato aziendale
Informazione scientifica
salarpharm
feb 2017 - mag 2017
Informazione scientifica di prodotti in fascia C con lo scopo finale di aumentare il fatturato aziendale
Sicurezza alimentare
Istituto Zooprofilattico di Palermo
dic 2016 - feb 2017
Stage in Sicurezza alimentare presso il dipartimento di Chimica degli Alimenti:
- Valutazione della presenza di antibiotici e pesticidi su animali e vegetali tramite analisi con Gas cromatografia accoppiata a spettrometria di massa, GC-ECD,HPLC.
CONTROLLO QUALITA' E RICERCA E SVILUPPO
PIZZOLI SPA
mag 2016 - dic 2016
Supporto all’azienda lungo tutta la filiera produttiva: osservazioni fenologiche, raccolta della materia prima e successive stime varietali. Controllo qualità del prodotto finito, delle materie prime cui esso è costituito e del film plastico che lo contiene. Gestione dei resi, tracciabilità e rintracciabilità, prove di Shelf-life, campionature commerciali, check-list delle infrastrutture, monitoraggio infestanti e valutazione della conformità del packaging rispetto alle schede tecniche corrispondenti e alle normative vigenti.
Tirocinio formativo in itinere e post laurea
Università degli Studi di Messina, Dipartimento di Scienze dell'Ambiente , della Sicurezza del Territorio, degli Alimenti e della Salute
gen 2014 - set 2015
Controlli di qualità sugli alimenti, con particolare attenzione sulla presenza di contaminanti in oli di oliva. Tale attività, prevedeva l’utilizzo di tecniche cromatografiche, in particolare Gas Cromatografia associata a spettrometria di massa, cui ho acquisito una buona esperienza
Formazione
RESPONSABILE SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE MOD.A
CTQ SPA, POGGIBONSI (SI)
feb 2017 - feb 2017

          
          
Auditor Interno Sistema di Gestione della Qualità
Ctq Spa, Poggibonsi (Si)
feb 2017 - feb 2017

          
          
Master Aziendale in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agro & Pharma
CTQ Spa, Poggibonsi (Si)
nov 2016 - set 2017
AREA SPECIALISTICA
Sistema di Gestione per la Qualità per le imprese del settore Agroalimentare e Certificazione ISO 9001
Legislazione per la sicurezza alimentare; HACCP e igiene alimentare La norma ISO 22000 “Food Safety Management System”
Gli schemi di certificazione internazionale BRC e IFS Il protocollo Global GAP
Rintracciabilità e tracciabilità; il regolamento CE 178/2002 Sicurezza alimentare nel packaging: BRC-IOP e FEFCO-GMP
Certificazione del prodotto agroalimentare (DOP, IGP, STG, etc.); i prodotti biologici Le regole di etichettatura dei prodotti alimentari; la direttiva allergeni
Sistemi di Gestione Ambientale secondo la norma internazionale ISO 14001 e il Regolamento comunitario EMAS
AREA ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
Organizzazione aziendale e PMI
Gestione delle Risorse Umane e Fondamenti di diritto del lavoro Comunicazione (public speaking e dinamiche di gruppo)
CORSO DI FORMAZIONE IN IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP
SCUOLA DI NUTRIZIONE SALERNITANA, SNS FOR LIFE SAGL
nov 2015 - nov 2015
Competenze e strumenti per l’applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP e l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione del personale, alla stesura del Manuale di autocontrollo. Durata 16 ore
Certificazione BRC/ISF Food e certificazione HALAL
ORDINE NAZIONALE BIOLOGI, REGGIO CALABRIA
apr 2015 - apr 2015
Descrizione, da parte degli specialisti di Bureau Veritas, dei principali benefici della Certificazione e le metodologie annesse.
LAUREA MAGISTRALE IN BIOLOGIA
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MESSINA
gen 2011 - mar 2015
Tesi sperimentale: “Determinazione dei residui di plastificanti in oli d’oliva siciliani “con votazione 110/110 e lode
Lingue
INGLESE - B1