Consulente tecnico per la sicurezza alimentare e l'haccp

Fra*** ***** (XX Anni)
CONSULENTE TECNICO ESTERNO a ISAF CONSULTING
AICOS UNIVERSITY
Vieste,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
CONSULENTE TECNICO ESTERNO
ISAF CONSULTING
2014 - 2016
CONSULENZA TECNICA ESPERTA PER L’IGIENE, LA QUALITA’ E LA SICUREZZA ALIMENTARE HACCP
DOCENTE
CAT CONFCOMMERCIO PMI - VIESTE
apr 2013 - 2014
Corso “Esercizio dell’attività commerciale al Dettaglio, all’Ingrosso e di Somministrazione” SAB ex REC
LIBERA PROFESSIONE DA AGROTECNICA ALIMENTARISTA
Studio Tecnico Agronomico Pianeta Qualità & Sicurezza Alimentare di AGR.DOTT. Francesca D’ONOFRIO
feb 2013 - Attualmente

          
          
PRATICANTATO
Studio Dott. AGRONOMO
2012 - 2012
Studio Professionale Dott. AGRONOMO
COLLABORATRICE
LABORATORIO ANALISI BIOCHIM sas
mag 2010 - lug 2012
Analisi chimiche e biologiche svolge attività di ricerca, consulenza e progettazione in ambito ecologico, alimentare e controllo qualità
Formazione
MASTER
AICOS UNIVERSITY
2015 - 2015
Master per Consulente Operatore per la Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e dei Sistemi di Gestione Norme Tecniche Uni En Iso
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE
CHECK FRUIT- CMi Italy. Bologna
2012 - 2013
Tecnico Esperto in Sistemi di gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare (con attestato di Specializzazione)
Corso per la qualifica di: FOOD SAFETY AUDITOR ISO 22000:2005 (Attestato CMi Italy)Corso per la qualifica di: AUDITOR/ LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’ ISO 9001:2008 (Corso iscritto nel Registro dei corsi Qualificati KHC)
Corso per la qualifica di: INTERNAL AUDITOR BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY ISSUE 6 (NSF ITALY)
ABILITAZIONE ALLA PROFESSIONE
Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati
2012 - 2012
Abilitazione alla professione di Agrotecnica e di Agrotecnica Laureata
LAUREA
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA
2005 - 2011
Dottoressa in Economia e Cultura dell’Alimentazione (interfacoltà- Agraria, Medicina e Chirurgia, Lettere e Filosofia)
Lingue
INGLESE - BUONO
Informazioni addizionali
CAPACITA' E COMPETENZE RELAZIONALI E ORGANIZZATIVE
Buono spirito di gruppo; capacità di adeguamento ad ambienti multiculturali; buone capacità di comunicazione..
Flessibilità, orientamento al risultato, spirito di iniziativa, buona capacità dialettica e doti comunicative e relazionali.
- leadership
- senso dell’organizzazione
- buona attitudine alla gestione di progetti e di gruppi
- buona conoscenza dei programmi Office (Word,, Excel e PowerPoint);
- conosc.enza base delle applicazioni grafiche (Adobe Illustrator, Photoshop);
- Browser Internet (Internet Explorer e Mozilla Firefox): Livello avanzato; - buona capacità nella realizzazione di pagine e siti web.
MIE PUBBLICAZIONI
Libro << DALLA SALUTE A TAVOLA ALLA PIRATERIA ALIMENTARE: Indagine sulle conoscenze legislative e sanitarie degli OSA.>> Di AGR.DOTT. FRANCESCA D'ONOFRIO. Gruppo editoriale L’Espresso e Booksprint edizioni.

Libro << PIANETA QUALITA’ & SICUREZZA ALIMENTARE: Curiosità, Linee guida igienico-sanitarie, Tradizioni alimentari a tutela della Qualità e della Sicurezza Alimentare.>> Di AGR.DOTT. FRANCESCA D'ONOFRIO. Gruppo editoriale L’Espresso.

Libro << L’OSA: OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE: Manuale Guida sulle Regole e le Virtu’ del corretto Alimentarista.>> Di AGR.DOTT. FRANCESCA D'ONOFRIO. Gruppo editoriale L’Espresso.

Articoli Tecnici PER LA RIVISTA PROFESSIONALE “COLLETTI VERDI”. Di AGR.DOTT. FRANCESCA D'ONOFRIO.
ULTERIORI INFORMAZIONI
Mi piace ed ho facilità a lavorare col computer, sono interessata al settore alimentare, con particolare riferimento al settore igienico e nutrizionale, nel quale ho maturato una breve ma soddisfacente esperienza. Mi piacerebbe occuparmi di: Realizzazione di piani HACCP, Piani di Qualità e Sicurezza Alimentare, Corsi di formazione per il personale Alimentarista e, di Sicurezza sui posti di Lavoro. Campionamento in campo e Analisi chimiche e microbiologiche su Acqua e Alimenti presso Laboratorio analisi  settore Alimentare. Sono disponibile a spostarmi sul territorio, a lavorare per progetti e con collaborazioni.
Patente B.