Cuoco/chef

Gio*** ***** (XX Anni)
CHEF a COOP. SOCIALE CASTIGLIONESE RIST. " IL QUADRIFOGLIO"
I.T.C. F. Redi >Montepulciano (SI )
Torrita di Siena,
Toscana
|
Esperienza
CHEF
COOP. SOCIALE CASTIGLIONESE RIST. " IL QUADRIFOGLIO"
nov 2019 - Attualmente
Nato a Chianciano Terme ( SI) il 07 /11/1958 – Residente a Torrita di Siena ( SI ). 
CELL. 328 4849684 – e-mail: - giodel1158@gmail.com 
Diploma di Ragioneria conseguito nel 1978, milite assolto, sposato dal 1984, due figli. 
- ALTEZZA Cm. 185
- NO DROGHE, NO FUMO, NO SUPERALCOLICI. 
- SERIO, ONESTO, PULITO ED ORDINATO, PRECISO E PUNTUALE, 
- SONO NEL MONDO DEGLI ALBERGHI E DELLA RISTORAZIONE FIN DALL’ETA’ DI 15 ANNI . 
- CUOCO CARNE E PESCE, PANIFICAZIONE E PASTICCERIA DA RISTORAZIONE, 
- PIZZAIOLO , FORNO ELETTRICO, GAS, LEGNA. 
- IN POSSESSO DI ATTESTATO PER “ GESTORE DI LOCALI BIRRARI” RILASCIATO DAL GRUPPO 
  HEINEKEN SPA, DOPO FREQUENZA DI CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PRESSO L’ ”UNIVERSITA’ DELLA BIRRA” DI AZZATE ( VA ). 
- IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP. - NESSUN PROBLEMA COME CAMERIERE DI SALA. 
- SUFFICIENTE CONOSCENZA LINGUA INGLESE. 
- BUONA CONOSCENZA ED USO DEL PC. 
- CANTANTE PIANOBAR, DA SOLO OD IN COPPIA CON MIA MOGLIE. ( POSSIEDO ATTREZZATURE PROFESSIONALI PERSONALI ) 

DISPONIBILITA’	 GIUSTO IL TEMPO PER POTER FARE ORGANIZZARE LA STRUTTURA CON LA QUALE    
                                                                      COLLABORO ATTUALMENTE. 
DAL 11/2019 - ATTUALE	-  DIPENDENTE , CHEF,  PRESSO “ RISTORANTE IL QUADRIFOGLIO” RAPOLANO TERME (SI)

DAL 06/2019 AL 10/2019		-  DIPENDENTE STAGIONALE, CHEF,  PRESSO “ OSTERIA D’ALTRI TEMPI” MONTALCINO (SI)

DAL 03/2019 AL 05/2019		-  START UP – RELUNCH DI UN RISTORANTE A LUCIGNANO ( AR )

DAL 03/2018 AL 10/2018		-  DIPENDENTE STAGIONALE, CHEF PRESSO AGRITURISMO “ PODERE SPEDALONE “ PIENZA

DAL 03/2016 AL 12/2017		- TITOLARE GESTORE, CUOCO, PIZZAIOLO, ACQUISTI, LOGISTICA, GESTIONE DEL   
                                                                       PERSONALE, CONTABILITA’ AZIENDALE, insieme a mia moglie,  DEL RISTORANTE                                     “ TRE PERE “ IN TORRITA DI SIENA ( SI )

DAL 10/2013 AL 10/2015	- TITOLARE MINIMARKET “ ESSEGI” IN FRAZ. POGGIO MURELLA – MANCIANO ( GR )     
                                                                        contestualmente al Rist. Il Capriccio

DAL 12/2009 AL 02/2016		 - TITOLARE/GESTORE/ CUOCO , insieme a mia moglie AIUTO CUCINA/CAMERIERA,  DEL 
                                                                        RISTORANTE “ IL CAPRICCIO “ IN FRAZ.  POGGIO MURELLA –MANCIANO (GR)

DAL 07/2009 AL 10/2009      	 -  DIPENDENTE, CUOCO/PIZZAIOLO PRESSO IL RISTORANTE PIZZERIA “ IL BALESTRUZZO”
 		   MASSA  MARITTIMA (GR )               

DAL 2008 AL 07/2009            	 - COLLABORATORE NELLA GESTIONE DI DUE RISTORANTI IN ZONA  SATURNIA E DINTORNI  
                                                                        ( GR ) CON PLURIME MANSIONI. CUOCO / PIZZAIOLO, GESTIONE ACQUISTI E DEL  
                                                                        PERSONALE, CONTABILITA’ AZIENDALE.

DAL 2003 AL 2008                	 - COLLABORATORE  FAMILIARE  NELL’ATTIVITA’  DI  RISTORAZIONE  DI  MIA  MOGLIE, 
	   CON  MANSIONE PREVALENTE DI  CUOCO E  PIZZAIOLO, SPECIALIZZATO  IN  CUCINA     
                                                                        TOSCANA  CASERECCIA ED ANCHE PESCE.
   GESTIONE E ORGANIZZAZIONE SALE, ACQUISTI  E  CONTABILITA’ AZIENDALE, GESTIONE    
   DEL PERSONALE                  

Formazione
Diploma Scuola Media Superiore ( Ragioniere )
I.T.C. F. Redi >Montepulciano (SI )
ott 1973 - lug 1978

          
        
Lingue
INGLESE - SUFFICIENTE
Curriculum simili