Cuoco/chef
Gio*** ***** (XX Anni)
CHEF a COOP. SOCIALE CASTIGLIONESE RIST. " IL QUADRIFOGLIO"
I.T.C. F. Redi >Montepulciano (SI )
Torrita di Siena,
Toscana
|
Esperienza
CHEF
COOP. SOCIALE CASTIGLIONESE RIST. " IL QUADRIFOGLIO"
nov 2019
-
Attualmente
Nato a Chianciano Terme ( SI) il 07 /11/1958 – Residente a Torrita di Siena ( SI ). CELL. 328 4849684 – e-mail: - giodel1158@gmail.com Diploma di Ragioneria conseguito nel 1978, milite assolto, sposato dal 1984, due figli. - ALTEZZA Cm. 185 - NO DROGHE, NO FUMO, NO SUPERALCOLICI. - SERIO, ONESTO, PULITO ED ORDINATO, PRECISO E PUNTUALE, - SONO NEL MONDO DEGLI ALBERGHI E DELLA RISTORAZIONE FIN DALL’ETA’ DI 15 ANNI . - CUOCO CARNE E PESCE, PANIFICAZIONE E PASTICCERIA DA RISTORAZIONE, - PIZZAIOLO , FORNO ELETTRICO, GAS, LEGNA. - IN POSSESSO DI ATTESTATO PER “ GESTORE DI LOCALI BIRRARI” RILASCIATO DAL GRUPPO HEINEKEN SPA, DOPO FREQUENZA DI CORSO DI SPECIALIZZAZIONE PRESSO L’ ”UNIVERSITA’ DELLA BIRRA” DI AZZATE ( VA ). - IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP. - NESSUN PROBLEMA COME CAMERIERE DI SALA. - SUFFICIENTE CONOSCENZA LINGUA INGLESE. - BUONA CONOSCENZA ED USO DEL PC. - CANTANTE PIANOBAR, DA SOLO OD IN COPPIA CON MIA MOGLIE. ( POSSIEDO ATTREZZATURE PROFESSIONALI PERSONALI ) DISPONIBILITA’ GIUSTO IL TEMPO PER POTER FARE ORGANIZZARE LA STRUTTURA CON LA QUALE COLLABORO ATTUALMENTE. DAL 11/2019 - ATTUALE - DIPENDENTE , CHEF, PRESSO “ RISTORANTE IL QUADRIFOGLIO” RAPOLANO TERME (SI) DAL 06/2019 AL 10/2019 - DIPENDENTE STAGIONALE, CHEF, PRESSO “ OSTERIA D’ALTRI TEMPI” MONTALCINO (SI) DAL 03/2019 AL 05/2019 - START UP – RELUNCH DI UN RISTORANTE A LUCIGNANO ( AR ) DAL 03/2018 AL 10/2018 - DIPENDENTE STAGIONALE, CHEF PRESSO AGRITURISMO “ PODERE SPEDALONE “ PIENZA DAL 03/2016 AL 12/2017 - TITOLARE GESTORE, CUOCO, PIZZAIOLO, ACQUISTI, LOGISTICA, GESTIONE DEL PERSONALE, CONTABILITA’ AZIENDALE, insieme a mia moglie, DEL RISTORANTE “ TRE PERE “ IN TORRITA DI SIENA ( SI ) DAL 10/2013 AL 10/2015 - TITOLARE MINIMARKET “ ESSEGI” IN FRAZ. POGGIO MURELLA – MANCIANO ( GR ) contestualmente al Rist. Il Capriccio DAL 12/2009 AL 02/2016 - TITOLARE/GESTORE/ CUOCO , insieme a mia moglie AIUTO CUCINA/CAMERIERA, DEL RISTORANTE “ IL CAPRICCIO “ IN FRAZ. POGGIO MURELLA –MANCIANO (GR) DAL 07/2009 AL 10/2009 - DIPENDENTE, CUOCO/PIZZAIOLO PRESSO IL RISTORANTE PIZZERIA “ IL BALESTRUZZO” MASSA MARITTIMA (GR ) DAL 2008 AL 07/2009 - COLLABORATORE NELLA GESTIONE DI DUE RISTORANTI IN ZONA SATURNIA E DINTORNI ( GR ) CON PLURIME MANSIONI. CUOCO / PIZZAIOLO, GESTIONE ACQUISTI E DEL PERSONALE, CONTABILITA’ AZIENDALE. DAL 2003 AL 2008 - COLLABORATORE FAMILIARE NELL’ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE DI MIA MOGLIE, CON MANSIONE PREVALENTE DI CUOCO E PIZZAIOLO, SPECIALIZZATO IN CUCINA TOSCANA CASERECCIA ED ANCHE PESCE. GESTIONE E ORGANIZZAZIONE SALE, ACQUISTI E CONTABILITA’ AZIENDALE, GESTIONE DEL PERSONALE
Formazione
Diploma Scuola Media Superiore ( Ragioniere )
I.T.C. F. Redi >Montepulciano (SI )
ott 1973
-
lug 1978
Lingue
INGLESE - SUFFICIENTE
Curriculum simili