Curriculum vitae

Chi*** ***** (XX Anni)
Cameriera a Lo Stuzzichino
Liceo Eleonora d'Arborea
Sardegna,
Sardegna
|
Esperienza
Cameriera
Lo Stuzzichino
nov 2021 - apr 2022
Gestione dei pagamenti al tavolo.
Allestimento della sala e disposizione dei tavoli in base alle prenotazioni.
Consulenza ai clienti nell'abbinamento di cibi e bevande.
Sbarazzo, igienizzazione e mise en place dei tavoli.
Pulizia e riordino della sala a fine servizio.
Presa delle ordinazioni e servizio al tavolo.
Ricarica dei contenitori di tovaglioli, cannucce e di articoli da tenere costantemente riforniti.
Preparazione dei vassoi con il cibo ordinato, condimenti, posate e gli articoli necessari al consumo del pasto.
Elaborazione dei pagamenti e delle ricevute.
Dimostrazione di un comportamento educato e professionale nei confronti dei clienti al fine di incoraggiare le richieste di informazioni e gli ordini.
Comunicazione efficace alla clientela al fine di determinare eventuali preferenze e restrizioni alimentari e poter così consigliare adeguatamente cibi e bevande per il pasto.
Inoltro degli ordini al personale di cucina attraverso blocchetto di comande.
Disposizione, allestimento e gestione di tavolate per gruppi numerosi.
Presentazione del menù e dei piatti del giorno ai clienti non appena questi hanno preso posto intorno al tavolo e risposta ad eventuali domande precedenti l'ordinazione.
Disposizione di tavoli, sedie e posate e allestimento di tavolate destinate a gruppi numerosi.
Sistemazione ottimale degli ospiti con esigenze speciali, compresi i seggiolini per bambini e le sedie a rotelle.
Verifica dei documenti di identità dei clienti prima di servire bevande alcoliche.
Cameriera
Lo Stuzzichino
nov 2020 - apr 2021
Gestione dei pagamenti al tavolo.
Allestimento della sala e disposizione dei tavoli in base alle prenotazioni.
Consulenza ai clienti nell'abbinamento di cibi e bevande.
Sbarazzo, igienizzazione e mise en place dei tavoli.
Pulizia e riordino della sala a fine servizio.
Presa delle ordinazioni e servizio al tavolo.
Ricarica dei contenitori di tovaglioli, cannucce e di articoli da tenere costantemente riforniti.
Preparazione dei vassoi con il cibo ordinato, condimenti, posate e gli articoli necessari al consumo del pasto.
Elaborazione dei pagamenti e delle ricevute.
Dimostrazione di un comportamento educato e professionale nei confronti dei clienti al fine di incoraggiare le richieste di informazioni e gli ordini.
Comunicazione efficace alla clientela al fine di determinare eventuali preferenze e restrizioni alimentari e poter così consigliare adeguatamente cibi e bevande per il pasto.
Inoltro degli ordini al personale di cucina attraverso blocchetto di comande.
Disposizione, allestimento e gestione di tavolate per gruppi numerosi.
Presentazione del menù e dei piatti del giorno ai clienti non appena questi hanno preso posto intorno al tavolo e risposta ad eventuali domande precedenti l'ordinazione.
Disposizione di tavoli, sedie e posate e allestimento di tavolate destinate a gruppi numerosi.
Sistemazione ottimale degli ospiti con esigenze speciali, compresi i seggiolini per bambini e le sedie a rotelle.
Verifica dei documenti di identità dei clienti prima di servire bevande alcoliche.
Cameriera
Lo Stuzzichino
nov 2019 - mar 2020
Gestione dei pagamenti al tavolo.
Allestimento della sala e disposizione dei tavoli in base alle prenotazioni.
Consulenza ai clienti nell'abbinamento di cibi e bevande.
Sbarazzo, igienizzazione e mise en place dei tavoli.
Pulizia e riordino della sala a fine servizio.
Presa delle ordinazioni e servizio al tavolo.
Ricarica dei contenitori di tovaglioli, cannucce e di articoli da tenere costantemente riforniti.
Preparazione dei vassoi con il cibo ordinato, condimenti, posate e gli articoli necessari al consumo del pasto.
Elaborazione dei pagamenti e delle ricevute.
Dimostrazione di un comportamento educato e professionale nei confronti dei clienti al fine di incoraggiare le richieste di informazioni e gli ordini.
Comunicazione efficace alla clientela al fine di determinare eventuali preferenze e restrizioni alimentari e poter così consigliare adeguatamente cibi e bevande per il pasto.
Inoltro degli ordini al personale di cucina attraverso blocchetto di comande.
Disposizione, allestimento e gestione di tavolate per gruppi numerosi.
Presentazione del menù e dei piatti del giorno ai clienti non appena questi hanno preso posto intorno al tavolo e risposta ad eventuali domande precedenti l'ordinazione.
Disposizione di tavoli, sedie e posate e allestimento di tavolate destinate a gruppi numerosi.
Sistemazione ottimale degli ospiti con esigenze speciali, compresi i seggiolini per bambini e le sedie a rotelle.
Verifica dei documenti di identità dei clienti prima di servire bevande alcoliche.
Barista
Beni Benius
dic 2018 - gen 2020
Preparazione caffetteria e drink alcolici di base
Pulizia e igienizzazione 
Controllo dei documenti prima di servire bevande alcoliche
Formazione
Studentessa universitaria
Liceo Eleonora d'Arborea
set 2015 - lug 2020
Diploma di maturità conseguito nell'indirizzo delle scienze umane con opzione economico sociale
Lingue
Italiano - Madrelingua
Spagnolo - Ottimo
Inglese - Base
Francese - Base