Curriculum vitae
Chi*** ***** (XX Anni)
Cameriera a Lo Stuzzichino
Liceo Eleonora d'Arborea
Sardegna,
Sardegna
|
Esperienza
Cameriera
Lo Stuzzichino
nov 2021
-
apr 2022
Gestione dei pagamenti al tavolo. Allestimento della sala e disposizione dei tavoli in base alle prenotazioni. Consulenza ai clienti nell'abbinamento di cibi e bevande. Sbarazzo, igienizzazione e mise en place dei tavoli. Pulizia e riordino della sala a fine servizio. Presa delle ordinazioni e servizio al tavolo. Ricarica dei contenitori di tovaglioli, cannucce e di articoli da tenere costantemente riforniti. Preparazione dei vassoi con il cibo ordinato, condimenti, posate e gli articoli necessari al consumo del pasto. Elaborazione dei pagamenti e delle ricevute. Dimostrazione di un comportamento educato e professionale nei confronti dei clienti al fine di incoraggiare le richieste di informazioni e gli ordini. Comunicazione efficace alla clientela al fine di determinare eventuali preferenze e restrizioni alimentari e poter così consigliare adeguatamente cibi e bevande per il pasto. Inoltro degli ordini al personale di cucina attraverso blocchetto di comande. Disposizione, allestimento e gestione di tavolate per gruppi numerosi. Presentazione del menù e dei piatti del giorno ai clienti non appena questi hanno preso posto intorno al tavolo e risposta ad eventuali domande precedenti l'ordinazione. Disposizione di tavoli, sedie e posate e allestimento di tavolate destinate a gruppi numerosi. Sistemazione ottimale degli ospiti con esigenze speciali, compresi i seggiolini per bambini e le sedie a rotelle. Verifica dei documenti di identità dei clienti prima di servire bevande alcoliche.
Cameriera
Lo Stuzzichino
nov 2020
-
apr 2021
Gestione dei pagamenti al tavolo. Allestimento della sala e disposizione dei tavoli in base alle prenotazioni. Consulenza ai clienti nell'abbinamento di cibi e bevande. Sbarazzo, igienizzazione e mise en place dei tavoli. Pulizia e riordino della sala a fine servizio. Presa delle ordinazioni e servizio al tavolo. Ricarica dei contenitori di tovaglioli, cannucce e di articoli da tenere costantemente riforniti. Preparazione dei vassoi con il cibo ordinato, condimenti, posate e gli articoli necessari al consumo del pasto. Elaborazione dei pagamenti e delle ricevute. Dimostrazione di un comportamento educato e professionale nei confronti dei clienti al fine di incoraggiare le richieste di informazioni e gli ordini. Comunicazione efficace alla clientela al fine di determinare eventuali preferenze e restrizioni alimentari e poter così consigliare adeguatamente cibi e bevande per il pasto. Inoltro degli ordini al personale di cucina attraverso blocchetto di comande. Disposizione, allestimento e gestione di tavolate per gruppi numerosi. Presentazione del menù e dei piatti del giorno ai clienti non appena questi hanno preso posto intorno al tavolo e risposta ad eventuali domande precedenti l'ordinazione. Disposizione di tavoli, sedie e posate e allestimento di tavolate destinate a gruppi numerosi. Sistemazione ottimale degli ospiti con esigenze speciali, compresi i seggiolini per bambini e le sedie a rotelle. Verifica dei documenti di identità dei clienti prima di servire bevande alcoliche.
Cameriera
Lo Stuzzichino
nov 2019
-
mar 2020
Gestione dei pagamenti al tavolo. Allestimento della sala e disposizione dei tavoli in base alle prenotazioni. Consulenza ai clienti nell'abbinamento di cibi e bevande. Sbarazzo, igienizzazione e mise en place dei tavoli. Pulizia e riordino della sala a fine servizio. Presa delle ordinazioni e servizio al tavolo. Ricarica dei contenitori di tovaglioli, cannucce e di articoli da tenere costantemente riforniti. Preparazione dei vassoi con il cibo ordinato, condimenti, posate e gli articoli necessari al consumo del pasto. Elaborazione dei pagamenti e delle ricevute. Dimostrazione di un comportamento educato e professionale nei confronti dei clienti al fine di incoraggiare le richieste di informazioni e gli ordini. Comunicazione efficace alla clientela al fine di determinare eventuali preferenze e restrizioni alimentari e poter così consigliare adeguatamente cibi e bevande per il pasto. Inoltro degli ordini al personale di cucina attraverso blocchetto di comande. Disposizione, allestimento e gestione di tavolate per gruppi numerosi. Presentazione del menù e dei piatti del giorno ai clienti non appena questi hanno preso posto intorno al tavolo e risposta ad eventuali domande precedenti l'ordinazione. Disposizione di tavoli, sedie e posate e allestimento di tavolate destinate a gruppi numerosi. Sistemazione ottimale degli ospiti con esigenze speciali, compresi i seggiolini per bambini e le sedie a rotelle. Verifica dei documenti di identità dei clienti prima di servire bevande alcoliche.
Barista
Beni Benius
dic 2018
-
gen 2020
Preparazione caffetteria e drink alcolici di base Pulizia e igienizzazione Controllo dei documenti prima di servire bevande alcoliche
Formazione
Studentessa universitaria
Liceo Eleonora d'Arborea
set 2015
-
lug 2020
Diploma di maturità conseguito nell'indirizzo delle scienze umane con opzione economico sociale
Lingue
Italiano - Madrelingua
Spagnolo - Ottimo
Inglese - Base
Francese - Base
Curriculum simili