Dietista/nutrizionista
Ann*** ***** (XX Anni)
Caltanissetta,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Formazione
Corso di laurea in Dietistica L/SNT3
Università degli studi di Catania
ott 2017
-
Attualmente
Campi di studio: Nutrizione nelle varie fasi della vita e nelle principali patologie correlate all'alimentazione Media ponderata: 28,76 Acquisizione di conoscenze teoriche e, grazie alle numerose ore di tirocinio, di competenze pratiche relative a particolari patologie che oggi si riscontrano con frequenza in ambito sanitario,clinico e ospedaliero.
Biologa Nutrizionista_Aggiornamento Professionale Volontario
U.O.Malattie Metaboliche e Diabetologia_Università Campus Biomedico
mar 2016
-
lug 2016
Cordinatore : Prof.ssa Silvia Manfrini Tutor: Dott.ssa Andreea Soare Dr. Dario Tuccinardi Competenze acquisite: Anamnesi e diagnosi alimentare; Valutazione dello stato nutrizionale e metabolico del paziente; Indagine sulle abitudini e sulla "storia alimentare" del paziente; Rilascio consigli dietetici;
Biologa Nutrizionista_ Aggiornamento Professionale volontario
Reparto dietologia e diabetologia_Ospedale Sandro Pertini, Roma
mag 2015
-
giu 2015
Tutor: Dott.ssa Gabriella Ceccarelli Dr. Salvatore Valentino Dott.ssa Maria Altomare Competenze acquisite: • Anamnesi pazienti; • Valutazione antropometrica; • Rilascio piani alimentari
Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione Umana LM-61
Università Campus Biomedico, Roma
dic 2013
-
mag 2015
Voto finale : 110/110 Campi di studio: Nutrizione in età pediatrica. Tesi : Valutazione dell'apporto di acido erucico nella popolazione di bambini di età compresa fra 1 e 3 anni Relatore: Chiar.mo Prof. Giuseppe Stefano MORINO Correlatrice: Prof.ssa Yeganeh Manon KHAZRAI Competenze acquisite: ▪ Attività di educazione alimentare; ▪ Misurazione e valutazione dei parametri antropometrici; ▪ Interpretazione e analisi dei dati statistici. ▪ Conoscenze del legame nutrizione- salute.
Laurea triennale in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana L-13
Università Campus biomedico, Roma
ott 2013
-
dic 2015
Voto finale:110/110 e lode Tesi : Efficacia e tollerabilità dieta chetogenica nelle epilessie farmaco-resistenti in età infantile Campi di studio: Fisipatologia della Nutrizione Relatore: Chiar.mo Prof .Antonio PERSICO Correlatrice: Prof.ssa Magda VERDECCHIA Competenze acquisite: • Utilizzo di banche dati online per la consultazione della letteratura scientifica; • Gestione e selezione del materiale per l'elaborato finale;
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2
Informazioni addizionali
Certificazione Abilitazione
11/2015 – 01/2016 Abilitazione alla Professione di Biologa Nutrizionista-Sezione A
Corso di Perfezionamento
29/04/2017 – 30/04/2017 Casi clinici di dietoterapia per nutrizionisti_Srl NUTRIMEDIFOR Responsabile Scientifico: Marco Rufolo. Argomenti affrontati: ▪ "Disturbi dell'alimentazione on/ off cronico" -Dott.Clio Oggioni. ▪ "l drop-out: perchè si abbandona la dieta"- Prof.Hellas Cena ▪ "L' intervento nutrizionale nelle gravidanze a rischio:Obesità in gravidanza e Sindrome carenziale"-Dott.ssa Clio Oggioni ▪ "Trattamento dietetico nei pazienti affetti da morbo di Parkinson"- Dott.ssa sabrina Argenti. ▪ "Intervento nutrizionale nelle calcolosi renali e iperuricemia" Dott.ssa Marialuisa Fonte ▪ "Trattamento dietetico nei pazienti affetti da epilessia- dieta chetogenica"- Dott.Domenica Elia ▪ "Bambino obeso grave e intolleranza al lattosio"- Dott.ssa Marialuisa Fonte ▪ "Allergie e intolleranze alimentari"- Prof.ssa Hellas Cena
Corso JUMP_Job University Matching Project
11/2015 – 11/2015 Life Shaping Decisions Ente di Rilascio: Fondazione RUI Sede svolgimento corso: Residenza universitaria Porta Nevia, Roma.
Corso JUMP_Job University Matching Project
Work Life Balance 11/2014 – 12/2014 Ente di Rilascio:Fondazione RUI Sede svolgimento corso: Residenza universitaria Porta Nevia, Roma.
Corso JUMP_Job University Matching Project
6 moduli interdisciplinari: ▪ Elementi sull'uomo; ▪ Fondamenti di etica; ▪ Global Mindset; ▪ Leadership & Self Empowerment; ▪ Comunicazione Effiacace; ▪ Lavorare in gruppo. Anni svolgimento corso: • 2011-2012; • 2012-2013; • 2013-2014. Ente di Rilascio:Fondazione RUI Sede svolgimento corso: Residenza universitaria Porta Nevia, Roma.
Competenze comunicative e interpersonali
Coordinatrice attività di "Front office" Durata delle attività: 2009-2015 Sede svolgimento attività: Collegio Universitario Fondazione RUI "Porta Nevia",Roma. Attività di "Front office" e relazione con le famiglie durante eventi particolari (es. Inaugurazione anno accademico; "Festa delle Famiglie")
Competenze comunicative e interpersonali
Tutor personale universitaria Durata attività: 2013-2015 Sede attività: università Campus Bio- Medico, Roma; Attività svolte: -Aiutare e supportare gli studenti nella pianificazione di un planning di studio; -Fornire consigli sul metodo di studio da utilizzare rispetto all'esame da sostenere.
Competenze comunicative e interpersonali
Addetta attività di comunicazione e contatto Durata: 2009-2015 Sede: Collegio Universitario Fondazione RUI "Porta Nevia", Roma. Attività svolte: comunicazione e contatto con i bambini (doposcuola e organizzatrice di eventi)
Attività di volontariato
Biologa Nutrizionista-Educatrice Alimentare Durata: 23/08/2016 – 08/09/2016 S.Vincente del Cañete (Lima), Perù Ente organizzatore: Università Campus Biomedico di Roma; Caritas. Attività svolte: -visite ambulatoriali; -rilascio consigli alimentari; -lezioni di educazione alimentare per impiegati, insegnanti e bambini presso le scuole e per la popolazione locale.
Consulente scientifica in materia di 'Prevenzione e Alimentazione'
Data: 5 luglio 2015 Sede dell'attività: Piazza di Spagna, Roma. Attività svolta: -Promozione di corretti stili alimentari durante la Giornata Informativa per la prevenzione delle malattie cardiovascolari "Mangiare bene. Mangiare sano": -Presentazione Power Point sulle malattie cardiovascolari: fattori di rischio; parametri clinici a cui fare attenzione, accortezze sugli stili di vita a scopo preventivo e/o curativo. - Distribuzione questionari per la valutazione degli stili alimentari; - Consigli dietetici e nutrizionali.
Consulente scientifica in materia di 'Prevenzione e Alimentazione'. Data: 5/12/2015 Sede attività: Piazza di Spagna, Roma. Attività svolte: -consulenza scientifica e di screening durante la Giornata Mondiale del diabete, Roma. - distribuzione di questionari per la valutazione dell'influenza dei fattori genetici e ambientali sulla malattia; - valutazione dello stato nutrizionale.
Curriculum simili