Logistica - gestione clienti
Ale*** ***** (XX Anni)
Ristorazione a Casa Gourmet Milano
Liceo Scientifico Carlo Cattaneo
Chieri,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Ristorazione
Casa Gourmet Milano
set 2017
-
Attualmente
STARTUP Bistrot - frutteria - Restaurant Prinicipali mansioni: Direttore e Gestore Gestione completa del locale in autonomia. Gestione Amministrativa e burocratica. Gestione pagamenti stipendi, fatture e tutte varie ed eventuali. Gestione in completa autonomia del personale e delle sue mansioni. Gestione completa ordini merce, magazzino. Gestione problematiche strutturali ristorante Gestione convenzioni con aziende locali Gestione marketing aziendale Gestione acquisto macchinari Gestione feste e ricorrenze con preparazione menù e allestimenti. Gestione mise en place di ogni singolo piatto in collaborazione con gli chef Accoglienza e fidelizzazione clienti
Ristorazione
Casa Gourmet Torino
apr 2015
-
set 2017
Bristot con cucina e gastronomia - frutteria - Caffetteria CASA GOURMET Torino Bar, Gastronomia, Ristorante Gestore e Direttore Gestione completa del locale in autonomia. Gestione Amministrativa e burocratica. Gestione pagamenti stipendi, fatture e tutte varie ed eventuali. Gestione in completa autonomia del personale e delle sue mansioni. Gestione completa ordini merce, magazzino. Gestione problematiche strutturali ristorante Gestione convenzioni con aziende locali Gestione marketing aziendale Gestione acquisto macchinari Gestione feste e ricorrenze con preparazione menù e allestimenti. Gestione mise en place di ogni singolo piatto in collaborazione con gli chef Accoglienza e fidelizzazione clienti
Ristorazione
Meraviglioso Restaurant
feb 2015
-
apr 2015
STARTUP Ristorante - Pizzeria - Griglieria Direttore di ristorante Collaborazione con architetti per progettazione locale in apertura Gestione completa startup con ricerca personale, acquisto attrezzature e strumenti per la ristorazione.
Ristorazione
Mucca Pazza Torino Family Restaurant
dic 2012
-
mar 2015
Ristorante - Pizzeria - Griglieria Direttore di ristorante Gestione completa del ristorante in autonomia e collaborazione con il titolare. Gestione in completa autonomia del personale e delle sue mansioni. Gestione completa ordini merce, magazzino. Gestione problematiche strutturali ristorante Gestione convenzioni con aziende locali Gestione parziale marketing aziendale Gestione acquisto macchinari Gestione feste e ricorrenze con preparazione menù e allestimenti. Gestione mise en place di ogni singolo piatto in collaborazione con gli chef Gestione e utilizzo cassa con palmari sistema CEI Accoglienza e fidelizzazione clienti
Formazione
Diploma di Maturità Scientifica
Liceo Scientifico Carlo Cattaneo
set 2003
-
lug 2008
Indirizzo Chimico e Biologico
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Buono
Francese - Scolastico
Curriculum simili