Logistica - gestione clienti

Ale*** ***** (XX Anni)
Ristorazione a Casa Gourmet Milano
Liceo Scientifico Carlo Cattaneo
Chieri,
Piemonte
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Ristorazione
Casa Gourmet Milano
set 2017 - Attualmente
STARTUP Bistrot  - frutteria - Restaurant
Prinicipali mansioni:
Direttore e Gestore
Gestione completa del locale in autonomia.
Gestione Amministrativa e burocratica.
Gestione pagamenti stipendi, fatture e tutte varie ed eventuali.
Gestione in completa autonomia del personale e delle sue mansioni.
Gestione completa ordini merce, magazzino. 
Gestione problematiche strutturali ristorante 
Gestione convenzioni con aziende locali
Gestione marketing aziendale
Gestione acquisto macchinari
Gestione feste e ricorrenze con preparazione menù e allestimenti. 
Gestione mise en place di ogni singolo piatto in collaborazione con gli chef
Accoglienza e fidelizzazione clienti

Ristorazione
Casa Gourmet Torino
apr 2015 - set 2017
Bristot con cucina e gastronomia - frutteria - Caffetteria 
CASA GOURMET Torino
Bar, Gastronomia, Ristorante
Gestore e Direttore 
Gestione completa del locale in autonomia.
Gestione Amministrativa e burocratica.
Gestione pagamenti stipendi, fatture e tutte varie ed eventuali.
Gestione in completa autonomia del personale e delle sue mansioni.
Gestione completa ordini merce, magazzino. 
Gestione problematiche strutturali ristorante 
Gestione convenzioni con aziende locali
Gestione marketing aziendale
Gestione acquisto macchinari
Gestione feste e ricorrenze con preparazione menù e allestimenti. 
Gestione mise en place di ogni singolo piatto in collaborazione con gli chef
Accoglienza e fidelizzazione clienti

Ristorazione
Meraviglioso Restaurant
feb 2015 - apr 2015
STARTUP Ristorante - Pizzeria - Griglieria 

Direttore di ristorante
Collaborazione con architetti per progettazione locale in apertura
Gestione completa startup con ricerca personale, acquisto attrezzature e strumenti per la ristorazione. 
Ristorazione
Mucca Pazza Torino Family Restaurant
dic 2012 - mar 2015
Ristorante - Pizzeria - Griglieria 
Direttore di ristorante
Gestione completa del ristorante in autonomia e collaborazione con il titolare.
Gestione in completa autonomia del personale e delle sue mansioni.
Gestione completa ordini merce, magazzino. 
Gestione problematiche strutturali ristorante 
Gestione convenzioni con aziende locali
Gestione parziale marketing aziendale
Gestione acquisto macchinari
Gestione feste e ricorrenze con preparazione menù e allestimenti. 
Gestione mise en place di ogni singolo piatto in collaborazione con gli chef
Gestione e utilizzo cassa con palmari sistema CEI
Accoglienza e fidelizzazione clienti
Formazione
Diploma di Maturità Scientifica
Liceo Scientifico Carlo Cattaneo
set 2003 - lug 2008
Indirizzo Chimico e Biologico
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Buono
Francese - Scolastico