Maitre hotel
Ang*** ***** (XX Anni)
Maitre hotel a Relais il Canalicchio Collazzone Perugia
ISTITUTO BRANDIMARTE
Cascia,
Umbria
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Maitre hotel
Relais il Canalicchio Collazzone Perugia
apr 2019
-
ott 2019
Dal 2003 ad Oggi - Insieme allo Chef di cucina e al Direttore, programmo i menù, con lo scopo di scegliere ciò che si ritiene più adatto alle esigenze della clientela per evitare possibili ripetizioni dei piatti - Favorire e monitorare la soddisfazione dell'ospite - Accoglienza della clientela e assistere l'ospite nell'abbinamento dei vini - Raccolta delle prenotazioni ed inserimento delle stesse nel sistema informatico dell’hotel - Consiglio al meglio il cliente nel prendere la comanda da passare poi allo Chef - Sono molto attento all’aspetto estetico della sala e degli addobbi - Organizzazione dei turni e coordinamento del personale e ricerca del miglior servizio di qualità per il cliente - Allestimento Tavoli e Buffett per matrimoni ed eventi di ogni genere avendo cura e massima attenzione ai dettagli - Gestione del magazzino alimenti e cantina https://www.facebook.com/angelo.mazzi1/media_set?set=a.957529700945954&type=3 - Ottima conoscenza degli standard qualitativi del settore - Attitudine all’organizzazione, al coordinamento e alla gestione del personale - Grandi capacità organizzative - Capacità di sopportare lo stress e disponibilità a ricoprire turni di lavoro - Comunicare chiaramente, in modo da creare un ambiente chiaro e piacevole tra clientela e camerieri - Capacità di lavorare in un team
MAITRE HOTEL
FALCON SRL
28 Aprile 2018 / 31 Ottobre 2018 Falcon srl Abbazia dei Collemedio Resort Hotel **** Collepepe (PG) Maitre Hotel 01 Maggio 2017 / 31 Ottobre 2017 Falcon srl Abbazia dei Collemedio Resort e Hotel **** Collepepe (PG) Maitre Hotel 01 Giugno 2016 / 31 Ottobre 2016 Falcon srl Relais il Canalicchio **** Maitre Hotel Collazzonne di Canalicchio (PG) 01 Maggio 2015 / 28 Febbraio 2016 Leo Hotel srl Leo Hotel **** Maitre Hotel Leonessa (RI) 01 Marzo 2010 / 31 Ottobre 2014 Di Curzio Incoming Grand Hotel Elite **** Maitre Hotel Località Villa Marino Cascia (PG) 01 Aprile 2006 / 31 Ottobre 2010 Fedeli Franco Grand Hotel Elite**** Maitre Hotel Località Villa Marino Cascia (PG 18 Aprile 2005/31 Dicembre 2005 Az. Agr. F. Scarponi S.S) Ripa Relais**** Maitre hotel Ripa Assisi (PG 15 Aprile 2004 / 15 Ottobre 2004 1 Maggio 2003 / 30 Ottobre 2003 Pompili Renato Ristorante da Renato Maître Villa Marino Cascia( PG ) 1 Aprile 2003 / 30 Ottobre 2003 Colacecchi Giulio Hotel Garden Maitre hotel Norcia ( PG ) Dal 1996 al 2001 stagioni estive Aprile/Ottobre Lanzi Davide Nursia s.r.l. Hotel Palatino Maitre hotel e dal 2000 al 2002 ottengo la direzione come Maitre hotel con funzioni dirigenziali Norcia (PG) Dal 1994 al 1995 stagioni estive Aprile / Ottobre Pompili Renato Ristorante da Renato Gestione ed organizzazione dell’intero ristorante in qualità di Manager Unico Villa Marino Cascia (PG) 01 Novembre 1993 / 31 Marzo 1994 Royal Caribbien “Sovereign of the Seas” Nave da Crociera Waiter Miami Flrorida (USA) 01 Aprile 1989 / 30 Settembre 1993 stagioni estive Aprile / Ottobre Allegrini Sergio Hotel Europa Chef de Rang Norcia ( PG ) 20 Dicembre 1992 / 30 Febbraio 1993 Prodelta s.r.l. Hotel Canapine Chef de Rang Forca Canapine Norcia ( PG ) 1 Maggio 2008 / 30 Ottobre 1988 Royal Automobile Club Waiter Londra (Regno Unito) 1 Marzo 1985/30 Ottobre 1987 Sud Appalti Roma Azienda Edile Manovale /Camionista Cascia (PG) 1978 /1984 Stagioni estive Luglio / Settembre Bruni Gualtiero Ristorante la Brace Cameriere Cascia (PG) 1976/1977 -1 Luglio / 30 Settembre Monastero S. Rita Hotel delle Rose Cameriere Cascia (PG)
MAITRE HOTEL
Istruzione e Formazione Iscritto al I° corso ENO-GASTRONOMIA indetto dalla Confcommercio di Perugia della durata di 60 ore con rilascio di attestato di qualifica professionale il 31 marzo 2007 10 Gennaio - 31 Marzo 2007 Iscritto al corso di INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA indetto dalla Confcommercio di Perugia della durata di 50 ore con attestato di qualifica professionale https://www.facebook.com/angelo.mazzi1/media_set?set=a.957529700945954&type=3 01 Febbraio – 10 Marzo 2006 Iscritto al corso presso B.I.M. Nera e Velino di Cascia della durata di 500 ore e Attestato da 20 Novembre 2004 / 14 Aprile 2005 RESPONSABILE WEB MARKETING PER IMPRESA RICETTIVA Attestato di qualifica professionale conseguita in data 12 Luglio 2005 con punteggio 96/100 01 Febbraio / 20 Luglio 1983 Iscritto al corso di Dattilografia della Snaidher durata 300 ore Votazione 100/100 1980/1985 Istituto Tecnico Commerciale Statale “Roberto Battaglia“ Norcia ( PG ) Diploma di Maturità Tecnico Commerciale Votazione 42/60 CAPACITA’ E COMPETENZE PERSONALI La possibilità di svolgere diverse esperienze formative e formative/lavorative simultaneamente hanno consentito di sviluppare le capacità di: gestire in modo efficace le proprie reazioni emotive soprattutto in rapporto a circostanze con scarsità di tempo che richiedono impegno in compiti diversi; perseguire con disciplina e determinazione gli obbiettivi; avere un atteggiamento aperto dinanzi a informazioni e idee nuove. MADRELINGUA Italiana ALTRA LINGUA Inglese CAPACITA’ DI LETTURA Buono CAPACITA’ DI SCRITTURA Buono CAPACITA’ DI COMPRENSIONE Buono ALTRA LINGUA Francese CAPACITA’ DI LETTURA Sufficiente CAPACITA’ DI SCRITTURA Sufficiente CAPACITA’ DI COMPRENSIONE Sufficiente CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI La formazione e le esperienze lavorative hanno consentito di acquisire le capacità di: adattarsi in ambienti multiculturali, ascoltare e comprendere le prospettive altrui, comunicare in modo chiaro, diretto e convincente le proprie idee. CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE Capacità di perseguire gli obbiettivi valorizzando le risorse a disposizione, di assumersi le responsabilità per la propria prestazione e quella del proprio gruppo cercando di migliorare gli standard acquisite mediante le esperienze. CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHEOttima conoscenza di vari sistemi operativi quali: Windows 8, Windows 7 e Windows Vista Windows 7 / 8 / 10 PRO. Ottima conoscenza di vari software quali: Microsoft World, Excel Access, PowerPoint, Photoshop, Adobe Ready, Corel Draw e tanti altri softwere di Video Montaggio video CAPACITÀ COMPETENZE ARTISTICHE 10 Settembre 1990 Diploma di partecipazione al 6° Concorso nazionale per chitarra classica città Gabicce Mare 20 Luglio 1991 Diploma di merito al 3° Concorso nazionale per gruppi musicali città di Terni docente Franco Fabiani PATENTE O PATENTI A / B / C “ AUTOMUNITO ” ULTERIORI INFORMAZIONI AUTORIZZAZIONE per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n.2016/679) e del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196
Formazione
TECNICO COMMERCIALE
ISTITUTO BRANDIMARTE
Alla cortese attenzione del Direttore/Responsabile personale Gent.mo/a Il mio nome è Mazzi Angelo lavoro nel settore della ristorazione/alberghiera da 40 anni, e con l’esperienza maturata insieme a corsi formativi, come Maître negli ultimi 24 anni. Con la presente Vorrei sottoporre alla Vostra cortese attenzione, in allegato, il mio curriculum vitae augurandomi che possa essere di Vostro interesse disposto a trasferirmi immediatamente e disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. In stretta collaborazione con lo Chef e il Direttore programmo i menù con lo scopo di scegliere ciò che si ritiene più adatto alle esigenze della clientela. Gestione del ristorante con particolare riferimento all'organizzazione del personale di sala, dei turni e riposi settimanali e accoglienza del cliente e totale soddisfazione delle sue esigenze. L’esperienza maturata nel corso degli anni mi è stata d’aiuto nella gestione di ruoli prestigiosi e attività di grande rilievo, come l’organizzazione di matrimoni la pianificazione di meeting, ricevimenti ed eventi. Inoltre, sono determinato e attento, curo ogni dettaglio e ho una grande capacità di operare anche nei periodi di maggior carico lavorativo (abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati). Le mie esperienze connesse a prestazioni in gruppo e in team hanno evidenziato la necessità di sviluppare ulteriormente la mia abilità di costruire e mantenere buone e produttive relazioni sociali a lungo termine e di adattarmi in modo veloce ed efficace a contesti e situazioni diverse, accettando senza difficoltà punti di vista, abitudini e stili relazionali diversi dal proprio. Ho sempre fatto leva sulla mia poliedrica personalità perché i momenti di crisi divenissero motivo di crescita e per questo, dinamico e fortemente motivato, nel lavoro investo tutte le energie, convinto di poter offrire un contributo serio, competente e – qualità irrinunciabile in ogni mio impiego – appassionato. Ringraziandola anticipatamente per l’attenzione dedicatami e restando in attesa di Suo cortese cenno di riscontro, colgo l’occasione di porgerle i miei più cordiali saluti. Mazzi Angelo