Maitre hotel

Ang*** ***** (XX Anni)
Maitre hotel a Relais il Canalicchio Collazzone Perugia
ISTITUTO BRANDIMARTE
Cascia,
Umbria
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Maitre hotel
Relais il Canalicchio Collazzone Perugia
apr 2019 - ott 2019
Dal 2003 ad Oggi
- Insieme allo Chef di cucina e al Direttore, programmo i menù, con lo scopo di scegliere ciò che 
  si ritiene più adatto alle esigenze della clientela per evitare possibili ripetizioni dei piatti
- Favorire e monitorare la soddisfazione dell'ospite
- Accoglienza della clientela e assistere l'ospite nell'abbinamento dei vini
- Raccolta delle prenotazioni ed inserimento delle stesse nel sistema informatico dell’hotel
- Consiglio al meglio il cliente nel prendere la comanda da passare poi allo Chef
- Sono molto attento all’aspetto estetico della sala e degli addobbi
- Organizzazione dei turni e coordinamento del personale e ricerca del miglior servizio di qualità
   per il cliente  
- Allestimento Tavoli e Buffett per matrimoni ed eventi di ogni genere avendo cura e massima    
  attenzione ai dettagli
- Gestione del magazzino alimenti e cantina
https://www.facebook.com/angelo.mazzi1/media_set?set=a.957529700945954&type=3
- Ottima conoscenza degli standard qualitativi del settore
- Attitudine all’organizzazione, al coordinamento e alla gestione del personale
- Grandi capacità organizzative
- Capacità di sopportare lo stress e disponibilità a ricoprire turni di lavoro
- Comunicare chiaramente, in modo da creare un ambiente chiaro e piacevole tra clientela e camerieri
- Capacità di lavorare in un team
MAITRE HOTEL
FALCON SRL
28 Aprile 2018 / 31 Ottobre 2018
Falcon srl
Abbazia dei Collemedio

Resort Hotel ****

Collepepe (PG)
Maitre Hotel

01 Maggio 2017 / 31 Ottobre 2017
Falcon srl
Abbazia dei Collemedio
Resort e Hotel ****
Collepepe (PG)
Maitre Hotel

01 Giugno 2016 / 31 Ottobre 2016
Falcon srl
Relais il Canalicchio ****
Maitre Hotel 
Collazzonne di Canalicchio (PG)

01 Maggio 2015 / 28 Febbraio 2016
Leo Hotel srl
Leo Hotel ****
Maitre Hotel
Leonessa (RI)
01 Marzo 2010 / 31 Ottobre 2014
Di Curzio Incoming
Grand Hotel Elite ****
Maitre Hotel
Località Villa Marino Cascia (PG)

01 Aprile 2006 / 31 Ottobre 2010
Fedeli Franco
Grand Hotel Elite****
Maitre Hotel
Località Villa Marino Cascia (PG

18 Aprile 2005/31 Dicembre 2005
Az. Agr. F. Scarponi S.S)
Ripa Relais****
Maitre hotel
Ripa Assisi (PG

15 Aprile 2004  / 15 Ottobre 2004
 1 Maggio 2003 / 30 Ottobre 2003
Pompili Renato
Ristorante da Renato 
Maître
Villa Marino Cascia( PG )

1 Aprile 2003 / 30 Ottobre 2003
Colacecchi Giulio 
Hotel Garden
Maitre hotel
Norcia ( PG )

Dal 1996 al 2001 stagioni estive Aprile/Ottobre
Lanzi Davide
Nursia s.r.l. Hotel Palatino
Maitre hotel  e dal 2000 al 2002 ottengo la direzione come Maitre hotel con funzioni dirigenziali
Norcia (PG)

Dal 1994 al 1995 stagioni estive Aprile / Ottobre
Pompili  Renato 
Ristorante da Renato
Gestione ed organizzazione dell’intero ristorante in qualità di Manager Unico
Villa Marino Cascia (PG)

01 Novembre 1993 / 31 Marzo 1994
Royal Caribbien 
“Sovereign of the Seas” Nave da Crociera
Waiter
Miami Flrorida (USA)

01 Aprile 1989 / 30 Settembre 1993 stagioni estive Aprile / Ottobre
Allegrini Sergio 
Hotel Europa
Chef de Rang
Norcia ( PG )

20 Dicembre 1992 / 30 Febbraio 1993
Prodelta s.r.l. 
Hotel Canapine
Chef de Rang
Forca Canapine Norcia ( PG )

1 Maggio 2008 / 30 Ottobre 1988
Royal Automobile Club 
Waiter
Londra (Regno Unito)

1 Marzo 1985/30 Ottobre 1987
Sud Appalti Roma 
Azienda Edile
Manovale /Camionista
Cascia (PG)

1978 /1984 Stagioni estive Luglio / Settembre
Bruni Gualtiero 
Ristorante la Brace
Cameriere
Cascia (PG)

1976/1977 -1 Luglio / 30 Settembre
Monastero S. Rita  
Hotel delle Rose 
Cameriere
Cascia (PG)
MAITRE HOTEL
Istruzione e Formazione
Iscritto al I° corso ENO-GASTRONOMIA indetto dalla Confcommercio di Perugia della durata di 60 ore con rilascio di attestato di qualifica professionale il 31 marzo 2007
10 Gennaio - 31 Marzo 2007
Iscritto al corso di INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA indetto dalla Confcommercio di Perugia della durata di 50 ore con attestato di qualifica professionale
https://www.facebook.com/angelo.mazzi1/media_set?set=a.957529700945954&type=3
01 Febbraio – 10 Marzo 2006
Iscritto al corso presso B.I.M. Nera e Velino di Cascia della durata di 500 ore e Attestato da 
20 Novembre 2004 / 14 Aprile 2005
RESPONSABILE WEB MARKETING PER IMPRESA RICETTIVA
Attestato di qualifica professionale conseguita in data 12 Luglio 2005 con punteggio 96/100
01 Febbraio / 20 Luglio 1983
Iscritto al corso di Dattilografia della Snaidher durata 300 ore
Votazione 100/100
1980/1985
Istituto Tecnico Commerciale Statale “Roberto Battaglia“  Norcia ( PG )
Diploma di Maturità Tecnico Commerciale
Votazione 42/60
CAPACITA’ E COMPETENZE PERSONALI
La possibilità di svolgere diverse esperienze formative e formative/lavorative simultaneamente hanno consentito di sviluppare le capacità di: gestire in modo efficace le proprie reazioni emotive soprattutto in rapporto a circostanze con scarsità di tempo che richiedono impegno in compiti diversi; perseguire con disciplina e determinazione gli obbiettivi; avere un atteggiamento aperto dinanzi a informazioni e idee nuove.
MADRELINGUA Italiana
ALTRA LINGUA Inglese
CAPACITA’ DI LETTURA Buono
CAPACITA’ DI SCRITTURA Buono
CAPACITA’ DI COMPRENSIONE Buono
ALTRA LINGUA Francese
CAPACITA’ DI LETTURA Sufficiente
CAPACITA’ DI SCRITTURA Sufficiente
CAPACITA’ DI COMPRENSIONE Sufficiente
CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI                      
La formazione e le esperienze lavorative hanno consentito di acquisire le capacità di: adattarsi in ambienti multiculturali, ascoltare e comprendere le prospettive altrui, comunicare in modo chiaro, diretto e convincente le proprie idee.
CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE  
Capacità di perseguire gli obbiettivi valorizzando le risorse a disposizione, di assumersi le responsabilità per la propria prestazione e quella del proprio gruppo cercando di migliorare gli standard acquisite mediante le esperienze.


CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHEOttima conoscenza di vari sistemi operativi quali: Windows 8, Windows 7 e Windows Vista Windows 7 / 8 / 10 PRO. Ottima conoscenza di vari software quali: Microsoft World, Excel Access, PowerPoint, Photoshop, Adobe Ready, Corel Draw e tanti altri softwere di Video Montaggio video 
CAPACITÀ COMPETENZE ARTISTICHE 
10 Settembre 1990
Diploma di partecipazione al 6° Concorso nazionale per chitarra classica città Gabicce Mare
20 Luglio 1991 
Diploma di merito al 3° Concorso nazionale per gruppi musicali città di Terni docente Franco Fabiani
PATENTE O PATENTI
A / B / C    “ AUTOMUNITO ”   
ULTERIORI INFORMAZIONI            
AUTORIZZAZIONE   per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n.2016/679) e del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196   
Formazione
TECNICO COMMERCIALE
ISTITUTO BRANDIMARTE
Alla cortese attenzione del Direttore/Responsabile personale 
Gent.mo/a
         Il mio nome è Mazzi Angelo lavoro nel settore della ristorazione/alberghiera da 40 anni, e con l’esperienza maturata insieme a corsi formativi, come Maître negli ultimi 24 anni.
       Con la presente Vorrei sottoporre alla Vostra cortese attenzione, in allegato, il mio curriculum vitae augurandomi che possa essere di Vostro interesse disposto a trasferirmi immediatamente e disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. 
         In stretta collaborazione con lo Chef e il Direttore programmo i menù con lo scopo di scegliere ciò che si ritiene più adatto alle esigenze della clientela. Gestione del ristorante con particolare riferimento all'organizzazione del personale di sala, dei turni e riposi settimanali e accoglienza del cliente e totale soddisfazione delle sue esigenze. 
         L’esperienza maturata nel corso degli anni mi è stata d’aiuto nella gestione di ruoli prestigiosi e attività di grande rilievo, come l’organizzazione di matrimoni la pianificazione di meeting, ricevimenti ed eventi. Inoltre, sono determinato e attento, curo ogni dettaglio e ho una grande capacità di operare anche nei periodi di maggior carico lavorativo (abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati).
        Le mie esperienze connesse a prestazioni in gruppo e in team hanno evidenziato la necessità di sviluppare ulteriormente la mia abilità di costruire e mantenere buone e produttive relazioni sociali a lungo termine e di adattarmi in modo veloce ed efficace a contesti e situazioni diverse, accettando senza difficoltà punti di vista, abitudini e stili relazionali diversi dal proprio.
        Ho sempre fatto leva sulla mia poliedrica personalità perché i momenti di crisi divenissero motivo di crescita e per questo, dinamico e fortemente motivato, nel lavoro investo tutte le energie, convinto di poter offrire un contributo serio, competente e – qualità irrinunciabile in ogni mio impiego – appassionato.
        Ringraziandola anticipatamente per l’attenzione dedicatami e restando in attesa di Suo cortese cenno di riscontro, colgo l’occasione di porgerle i miei più cordiali saluti.


Mazzi Angelo