Manager/assistant restaurant

Sim*** ***** (XX Anni)
MANAGER a Bar Bistrot "Da Giulia in Galleria" Parma
Corso Sommelier_AIS - Primo livello
Limbiate,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
MANAGER
Bar Bistrot "Da Giulia in Galleria" Parma
gen 2020 - mar 2020
Gestione totale del servizio in sala e supervisione dei camerieri. Gestione ed organizzazione
della cucina per il servizio "aperitivo".
Gestione degli ordini food/beverage con affiancamento del capo Barman. Gestione totale
della sala per la fase pulizia e riordino.
Apertura/chiusura cassa.
Referenze
Giulia Di Trana cell. 3473838241
Esperienza lavorativa terminata causa COVID
ASSISTANT MANAGER
Grand Hotel de la Ville ***** Ristorante Il Parmigianino Parma
giu 2019 - gen 2020
(Start up Roberto Conti/Progetto Barilla)
Gestione completa del servizio in sala. Supervisione agli Chef de Rang sul rango assegnato.
Programmazione ed organizzazione dello staff su tutta la fase di apertura e chiusura della
sala: pulizia e riordino.
Referenze
Chef Roberto Conti email: chefconti83@libero.it
SUPERVISOR
Il Ristorante Trussardi alla Scala (* Michelin) Milano
gen 2019 - feb 2019
Affiancamento al Manager per la gestione ed organizzazione completa della sala.
Accoglienza e congedo cliente.
Supervisione agli Chef de Rang sul rango di competenza. Predisposizione del set up in base
agli eventi programmati. Accuratezza dei dettagli su mise en place particolari, se rischieste.
Programmazione e organizzazione dello staff su tutta la fase di apertura e chiusura della sala:
pulizia e riordino.
Medesima cosa per il back office.
Milano, Italia
CHEF DE RANG / COMMIS DE RANG
Il Ristorante Trussardi alla Scala (* Michelin) Milano
lug 2018 - gen 2019
Affiancamento al Manager per la gestione ed organizzazione completa della sala.
Accoglienza e congedo cliente.
Supervisione agli Chef de Rang sul rango di competenza. Predisposizione del set up in base
agli eventi programmati. Accuratezza dei dettagli su mise en place particolari, se rischieste.
Programmazione e organizzazione dello staff su tutta la fase di apertura e chiusura della sala:
pulizia e riordino.
Medesima cosa per il back office.
Milano, Italia
TITOLARE E CONDUTTORE
TWO SIM1 Snc "La casa degli Enigmi"
ott 2017 - apr 2020
Settore: Intrattenimento
Responsabilita’: conduzione dell’attivita’, gestione delle campagne marketing online e
offline,
utilizzando principalmente Google AdWords e Facebook ads; gestione ed organizzazione del
commerciale comprendente progetti scolastici e team building aziendali; accoglienza e
gestione delle
telefonate e degli appuntamenti; contabilita’ e analisi dati-statistiche.
Esperienza lavorativa terminata causa COVID
Lissone MB, Italia
HEAD WAITER/ WAITER/ RUNNER
Diciannove Restaurant - Hotel Crowne Plaza London the City, Blackfriars
ott 2014 - ott 2017
Gestione completa della sala, con affiancamento del Manager o Supervisor quando richiesto.
Accoglienza e benvenuto al cliente, cura completa del servizio al tavolo (ordine, mise en
place, beverage compreso),
congedo del cliente.
Apertura e chiusura mattutina e serale della cassa.
Gestione a 360 gradi di feste private con supporto manageriale: set up, mise en place,
ordine, beverage, gestione cassa.
Londra (Regno Unito)
Formazione
Corso Sommelier
Corso Sommelier_AIS - Primo livello
2018 - 2019
Corso Sommelier_AIS - Primo livello
Corso di formazione
Londra, Regno Unito
2016 - 2017
Corso formazione base sulla conoscenza dei vini e dello champagne. Tecniche di assaggio,
servizio e abbinamento con il cibo.
Corso di formazione
Londra, Regno Unito
2015 - 2016
Corso di formazione sulla gestione dei problemi in sala. Corso di formazione Food And
Beverage Service Professional. Stage accurati sulle fasi del servizio, prenotazione telefonica,
gestione del servizio e norme sull'igiene.
Diploma in Economia Aziendale e corrispondenza in Lingue Estere (Erica)
Istituto Martin Luther King Muggio MB
2008 - 2014

          
        
Lingue
Inglese - Ascolto C1 Lettura B2 Prod.Orale C1 Inter.Orale C1 Scrittura B2
Spagnolo - Ascolto B2 Lettura B1 Prod.Orale B1 Inter.Orale B1 Scrittura B1
Italiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Competenze professionali
Eccellente capacità di lavorare in team, gestire situazioni critiche e svolgere incarichi in
autonomia.
Resistenza allo stress e alla fatica.
COMPETENZE ORGANIZZATIVE
Ottime capacità organizzative in contesti di notevole attività e spirito di iniziativa.
ALTRE COMPETENZE
Flessibilità degli orari di lavoro / Disponibilità a lavorare in gruppo,  all'Estero e in tutta Italia.
Curriculum simili