Operaio, operaio magazziniere

Nic*** ***** (XX Anni)
Addetto di cucina. a Italiana Hotels & Resorte Albergo “ Florence Hotels”
CESCOT Firenze
Bagno a Ripoli,
Toscana
|
Esperienza
Addetto di cucina.
Italiana Hotels & Resorte Albergo “ Florence Hotels”
ott 2010 - ott 2018
Addetto di cucina,(Collazionista e aiuto cuoco).
Operaio.
Gruppo Alimentare in Toscana S.p.A.Frazione Leccio Reggello
giu 2010 - set 2010
Operaio a tempo determinato come conduttore di macchinari per la conservazione e la lavorazione della carne e del pesce.
Operaio.
Salumificio Gerini Spa Pontassieve
ago 2008 - dic 2009
Operaio a tempo determinato come macellaio al banco e addetto alla movimentazione della merce - addetto alla lavorazioni delle carni, disosso e consegne merce.
Formazione
Attestato
CESCOT Firenze
ott 2007 - giu 2008
ADDETTO ALLA MACELLAZIONE DELLE CARNI
Diploma
LICEO SCIENTIFICO “NICOLINA”, IASI - ROMANIA
set 1992 - giu 1997
LICEO SCIENTIFICO.
Lingue
Italiano - Ottimo
Romeno - Madrelingua
Inglese - Base