Pasticcere

Ful*** ***** (XX Anni)
Pasticcere a La Forneria, Panificio Pasticceria
ISCOT Liguria
Genova,
Liguria
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Esperienza
Pasticcere
La Forneria, Panificio Pasticceria
gen 2020 - feb 2020
Pasticcere a chiamata addetto alla produzione di prodotti di pasticceria varia: lievitati, torte, biscotti.
Macchinari usati: Forno a camere sovrapposte, abbattitore, sfogliatrice, impastatrici varie, spezzatrice, raffinatrice.
Pasticcere Capo Partita
Change Recruitment, Londra.
feb 2017 - nov 2018
Pasticcere dipendete di un'agenzia per la somministrazione di personale di cucina per lavoro presso diversi alberghi 5 stelle nella città di Londra.
Addetto alla produzione di dolci al piatto, gelati, piccola pasticceria fresca per l'afternoon tea.
Macchinari usati: forno gastro, pacojet, abbattitore, macchina sottovuoto, impastatrici varie, friggitrice.
Pasticcere Capo Partita
Berkeley Scott Recruitment, Londra
mag 2014 - nov 2018
Pasticcere dipendete di un'agenzia per la somministrazione di personale di cucina per lavoro presso diversi alberghi 5 stelle nella città di Londra.
Addetto alla produzione di dolci al piatto, gelati, piccola pasticceria fresca per l'afternoon tea.
Macchinari usati: forno gastro, pacojet, abbattitore, macchina sottovuoto, impastatrici varie, friggitrice.
Pasticcere
Pasticceria Panificio Lecis, Milano.
2012 - 2013
Pasticcere addetto alla produzione di svariati tipi di prodotti lievitati per la prima colazione (croissant dolci/salati, brioches, bomboloni ....); torte da forno, da credenza, moderne; biscotteria varia, piccola pasticceria fresca, salatini; torte salate.
Macchinari usati: Forno a camere sovrapposte, impastatrici varie, sfogliatrice, spezzatrice, raffinatrice, abbattitore, friggitrice.
Formazione
Attestato di qualifica professionale di addetto alla pasticceria e panificazione.
ISCOT Liguria
2006 - 2007
Attestato conseguito a seguito della frequentazione di un corso regionale che prevedeva una parte teorica ed una pratica per l'insegnamento dell'arte bianca sotto tutti gli aspetti del processo produttivo.
Per quanto riguarda il pane:
- Apprendimento dell'utilizzo delle varie materie prime, macchinari, tempi produttivi.
- Impasto di vari tipi di pani, focaccia, pizza.
- Formatura di vari tipi di pani.
- Cottura.
Per quanto riguarda la pasticceria:
- Apprendimento dell'utilizzo delle varie materie prime, macchinari, tempi produttivi, attrezzatura necessaria.
- Impasti base (creme, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta frolla, impasto croissant, impasto brioches, bomboloni, pasta choux, panettone genovese, biscotteria varia ...)
- Formatura.
- Cottura.
- Conservazione.
Diploma quinquennale di Maturità Artistica
Liceo Artistico Paul Klee

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2