Pizzaiolo

And*** ***** (XX Anni)
lavori precedenti varie esperienze a quick pizza,capanna licuti,pizzeria la scala,pizzeria acqua blu......
Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania,
Catania,
Sicilia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
lavori precedenti varie esperienze
quick pizza,capanna licuti,pizzeria la scala,pizzeria acqua blu......
lug 2011 - mar 2016
 Nel 2011 ho lavorato come aiuto-cuoco presso:
1.Isi Village San Giovanni La Punta (CT) - Ristorante pizzeria
2.Pasticceria “Torte storte” S.Agata Li Battiati (CT) - Pasticceria
Nel 2014 ho lavorato come Manovale
Nel 2015/2016 ho lavorato come pizzaiolo presso “QuickPizza (CT)” e “Capanna Licuti (CT)”
Nel 2017 ho lavorato come pizzaiolo e aiuto-cuoco presso il ristorante-pizzeria “La scala (Esbjerg)” e il ristorante-pizzeria “Acqua Blu (Blavånd)” entrambe situate in Danimarca.
Formazione
diploma alberghiero
Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania,
lug 2007 - mag 2012
Mi sono diplomato nel 2012 presso Alberghiero “Karol Wojtyla” di Catania,
con qualifica conseguita come Operatore dei Servizi di Sala Bar.
Il 5 Maggio 2015 sono stato iscritto all’albo pizzaioli italiani “Maestri dell’arte Bianca”, dopo aver assiduamente frequentato il corso (teorico e pratico) presso il maestro e presidente della scuola pizzaioli italiana Giuseppe Lombardo.
Lingue
inglese,frqancese - medio inglese,poco medio francese
Informazioni addizionali
altre informazioni
Le esperienze lavorative compiute nel corso degli anni mi hanno dato occasione di mettere alla prova e migliorare anno dopo anno le mie capacità nel settore ristorativo, la mia predisposizione al lavoro di gruppo e di relazione verso la clientela.L’anno scorso (2016) ho ancor più perfezionato le mie doti culinarie con un’importante esperienza lavorativa all’estero (in Danimarca).
Buone capacità nel disegno artistico e tecnico
Ho avuto esperienza semi-agonistica nell’ambito calcistico e degli sport di combattimento conseguendo il diploma tecnico di MuayThai.