Pizzaiolo

Nic*** ***** (XX Anni)
Stage aiuto pizzaiolo a Mirage Ristorante pizzeria chia
Ifal Assemini
Abbasanta,
Sardegna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Stage aiuto pizzaiolo
Mirage Ristorante pizzeria chia
giu 2019 - set 2019
– Preparazione di diversi prodotti da forno (focacce, panzerotti ecc.)
– Preparazione di tutti i tipi di pizze: rotonda, napoletana, in teglia
– Controllo esaurimento scorte e ordini rifornimento ingredienti
– Controllo pulizia dell’ambiente di lavoro
– Preparazione pizze tradizionali
– Preparazione pizze personalizzate
– Realizzazione di nuove tipologie di pizze a tema
– Preparazione pizze per celiaci
Aiuto pizzaiolo
Fadda Daniele l'encanto del mar
lug 2018 - ago 2018
– Preparazione di diversi prodotti da forno (focacce, panzerotti ecc.)
– Preparazione di tutti i tipi di pizze: rotonda, napoletana, in teglia
– Controllo esaurimento scorte e ordini rifornimento ingredienti
– Controllo pulizia dell’ambiente di lavoro
– Preparazione pizze tradizionali
– Preparazione pizze personalizzate
– Realizzazione di nuove tipologie di pizze a tema
– Preparazione pizze per celiaci
Panettiere
Carta e contu domus de Maria
mag 2013 - lug 2018
Pesare e dosare degli ingredienti per preparare correttamente l'impasto
dei prodotti da forno
Lavorare gli impasti a mano o monitorare le lavorazioni delle macchine
impastatrici
Dare forma all'impasto nelle figure desiderate
Cuocere i diversi prodotti in forno (elettrico, a gas o a legna)
Verificare la temperatura del forno, l'umidità e il tempo di cottura
Sfornare il pane
Formazione
Corso da 800 ore di pizzaiolo
Ifal Assemini
nov 2018 - nov 2019
conoscenze approfondite per la realizzazione di pizze con forno a legna e forno elettrico, di lievitati e varie tipologie di prodotti da forno, oltre alla preparazione di sughi e condimenti. Competenze e conoscenze delle materie prime  predisporle per la cottura, gestirne le forniture e la corretta conservazione.
Corso da 800 ore di pizzaiolo
Ifal Assemini
nov 2018 - nov 2019
conoscenze approfondite per la realizzazione di pizze con forno a legna e forno elettrico, di lievitati e varie tipologie di prodotti da forno, oltre alla preparazione di sughi e condimenti. Competenze e conoscenze delle materie prime  predisporle per la cottura, gestirne le forniture e la corretta conservazione.
Corso per Saldatore
Enap Carbonia

          
        
Lingue
Italiano - Lingua madre
Inglese - Scolastico
Francese - Scolastico
Informazioni addizionali
Programmi di sistema base