Pizzaiolo

Lau*** ***** (XX Anni)
Pizzaiolo/aiuto pizzaiolo a Sotto i portici
Fabriano,
Marche
|
Esperienza
Pizzaiolo/aiuto pizzaiolo
Sotto i portici
feb 2016 - set 2018
Preparazione impasto e palline (lievitazione almeno 24h).preparazione linea,stesura (al piatto:bordobfino,napoletana con bordo alto,romana,doppio impasto pizza maxi.)farcitura e cottura con forno a legna . Pulizia postazione di lavoro, ordine e organizzazione alimenti.
Aiuto pizzaiolo/stage
Gatto matto
dic 2015 - gen 2016
Aiuto pizzaiolo. Farcitura ,cottura con forno elettrico ,pulizia postazione di lavoro .
Collaboratore azienda familiare, cresceria
Sotto la brace
mar 2015 - Attualmente
Preparazione impasto (lievitazione veloce,stesura con mattarello ,farcitura,cottura con forno a legna, impacchettamento sotto vuoto , etichettatura. Vendita in bar ,supermercati ,ristoranti .
Formazione
Licenzia media

          
        
Lingue
Inglese - Base
Spagnolo - Avanzato
Italiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Corso/stage per pizzaiolo con attestato
Corso pizzaiolo dalla durata di 160h , divise in teoria e pratica . Con in aggiunta ,formazione hccp, sicurezza sul luogo di lavoro, etichettatura e certificazioni, la comunicazione efficace e conoscenza del biologico. Raggiungimento di tutti gli obbiettivi ,conseguito in un ristorante con forno a legna.