Pizzaiolo
Mic*** ***** (XX Anni)
capo pizzaiolo a Capperi...che pizza!! Milano
Liceo Torquato Tasso Salerno
Salerno,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
capo pizzaiolo
Capperi...che pizza!! Milano
mar 2017
-
giu 2017
Impasto Preparazione della linea Ordini degli alimenti Gestione del personale Gestione del banco e delle comande Pizza fritta Pizza integrale Pizza senza glutine Pizza dolce Condimenti in uscita Smistamento delle pizze ai tavoli
capo pizzaiolo
Com'era...è Torino
lug 2016
-
mar 2017
Impasto Preparazione della linea Ordini degli alimenti Gestione del personale Gestione del banco e delle comande Pizza fritta Pizza integrale Pizza senza glutine Pizza dolce Condimenti in uscita Smistamento delle pizze ai tavoli
capo pizzaiolo
Divina Regina Salerno
ago 2015
-
apr 2016
Impasto Preparazione della linea Ordini degli alimenti Gestione del personale Gestione del banco e delle comande Pizza fritta Pizza integrale Pizza senza glutine Pizza dolce Condimenti in uscita Smistamento delle pizze ai tavoli
Pizzaiolo/Commis Chef
Villa Lucia e Al Salento Amburgo
gen 2015
-
giu 2015
Impasto Preparazione della linea Antipasti Ordini degli alimenti Gestione del personale Gestione del banco e delle comande Pulizia della mia partita
Capo Pizzaiolo
Terrazza Barberini Roma
ago 2014
-
gen 2015
Impasto Preparazione della linea Ordini degli alimenti Gestione del personale Gestione del banco e delle comande Pizza fritta Pizza integrale Pizza senza glutine Pizza dolce Condimenti in uscita Smistamento delle pizze ai tavoli
Aiuto Pizzaiolo
Paradiso di Pastena Salerno
nov 2013
-
lug 2014
Preparazione della linea Impasto Addetto alle comande al tavolo e via telefono Smistamento e consegne delle pizze Addetto ai fritti Ordini degli alimenti Pulizia della mia partita
Commis Chef
DiCaprios Melbourne
nov 2012
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lug 2013
Puliza della mia partita e della cucina Preparazione alimenti Insalate Antipasti
Formazione
Classico
Liceo Torquato Tasso Salerno
set 2006
-
lug 2011
Corso di pizzaiolo gourmet
Federazione Italiana PizzaiolI nel Mondo (FIP)
Tecniche di Impasto alla Napoletana Impasti con 24,36 e 48 ore di lievitazione e maturazione con alte idratazioni Lavorazione farine di tipo 1 e 2 (Petra) Lavorazione farine senza glutine Capacità nell'utilizzo di forno a legna,a gas ed elettrico Capacità nell'utilizzo delle impastatrici a spirale,a forcella e a braccia tuffanti
Lingue
Inglese - 4° livello Trinity