Pizzaiolo

Mic*** ***** (XX Anni)
capo pizzaiolo a Capperi...che pizza!! Milano
Liceo Torquato Tasso Salerno
Salerno,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
capo pizzaiolo
Capperi...che pizza!! Milano
mar 2017 - giu 2017
Impasto
Preparazione della linea
Ordini degli alimenti
Gestione del personale
Gestione del banco e delle comande
Pizza fritta
Pizza integrale
Pizza senza glutine
Pizza dolce
Condimenti in uscita
Smistamento delle pizze ai tavoli
capo pizzaiolo
Com'era...è Torino
lug 2016 - mar 2017
Impasto
Preparazione della linea
Ordini degli alimenti
Gestione del personale
Gestione del banco e delle comande
Pizza fritta
Pizza integrale
Pizza senza glutine
Pizza dolce
Condimenti in uscita
Smistamento delle pizze ai tavoli
capo pizzaiolo
Divina Regina Salerno
ago 2015 - apr 2016
Impasto
Preparazione della linea
Ordini degli alimenti
Gestione del personale
Gestione del banco e delle comande
Pizza fritta
Pizza integrale
Pizza senza glutine
Pizza dolce
Condimenti in uscita
Smistamento delle pizze ai tavoli
Pizzaiolo/Commis Chef
Villa Lucia e Al Salento Amburgo
gen 2015 - giu 2015
Impasto
Preparazione della linea
Antipasti
Ordini degli alimenti
Gestione del personale
Gestione del banco e delle comande
Pulizia della mia partita
Capo Pizzaiolo
Terrazza Barberini Roma
ago 2014 - gen 2015
Impasto
Preparazione della linea
Ordini degli alimenti
Gestione del personale
Gestione del banco e delle comande
Pizza fritta
Pizza integrale
Pizza senza glutine
Pizza dolce
Condimenti in uscita
Smistamento delle pizze ai tavoli
Aiuto Pizzaiolo
Paradiso di Pastena Salerno
nov 2013 - lug 2014
Preparazione della linea
Impasto
Addetto alle comande al tavolo e via telefono
Smistamento e consegne delle pizze
Addetto ai fritti
Ordini degli alimenti
Pulizia della mia partita
Commis Chef
DiCaprios Melbourne
nov 2012 - lug 2013
Puliza della mia partita e della cucina
Preparazione alimenti
Insalate
Antipasti
Formazione
Classico
Liceo Torquato Tasso Salerno
set 2006 - lug 2011

          
          
Corso di pizzaiolo gourmet
Federazione Italiana PizzaiolI nel Mondo (FIP)
Tecniche di Impasto alla Napoletana
Impasti con 24,36 e 48 ore di lievitazione e maturazione con alte idratazioni
Lavorazione farine di tipo 1 e 2 (Petra)
Lavorazione farine senza glutine
Capacità nell'utilizzo di forno a legna,a gas ed elettrico
Capacità nell'utilizzo delle impastatrici a spirale,a forcella e a braccia tuffanti
Lingue
Inglese - 4° livello Trinity