Pizzaiolo e cuoco

Mat*** ***** (XX Anni)
Dipendente a
Modena,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Dipendente
Buongiorno, ho lavorato per oltre dieci anni in diversi paesi europei con la mansione di pizzaiolo e, successivamente cuoco. Quale pizzaiolo ritengo di avere raggiunto un ottimo livello che comprende, preparazione impasto, pallinatura, stesura condimento e cottura sia su forno elettrico che a legna. Quale cuoco la mi esperienza è leggermente minore anche se, pur non essendo un cuoco stellato sono in grado di preparare piatti della tradizione italiana ed anche qualcosa di altri paesi che ho appreso lavorando sul campo. Ho passione per il lavoro e l'impegno non mi spaventa. Allego il CV in maniera possiate capire meglio le mie attitudini. Grazie dell'attenzione e buona giornata, Matteo Canova 
Formazione
SCUOLA MEDIA SECONDARIA

          
        
Lingue
ITALIANO - MADRELINGUA
Informazioni addizionali
Il mio nome è Matteo Canova, nato a Modena il 11/09/1984 e svolgo l’attività di pizzaiolo da circa dieci anni. La mia esperienza è sia su forno elettrico che su forno a legna; non ho problematiche in entrambe le eventualità. Sono in grado di lavorare in autonomia, dalla preparazione dell’impasto, alla esecuzione della pizza (sia tonda, che al taglio) cottura e quant’altro.
 Per farla breve, sono in grado di gestire il lavoro in autonomia completa. In passato ho lavorato in Danimarca (per circa 10 mesi nell’anno 2011), a Formentera per la stagione estiva 2012 avviando una pizzeria da asporto di nuova apertura. Nel 2013 sono stato ad avviare una pizzeria nella Repubblica Dominicana, per un paio di mesi. Ho inoltre lavorato in un alcune di pizzerie della mia città, Modena: la pizzeria Taurus, Ristorante Pizzeria Le Arcate, Pizzeria L’Altro Vesuvio, Ristorante Pizzeria La smorfia .  Ho lavorato a Vienna, in Romania That’s Amore e, presso lo zoo di Zlin in Repubblica Ceka, Varsavia (Polonia)e sono rimasto circa un anno e sei mesi.
 Per i primi due anni di attività, durante i quali ho imparato il lavoro, ho gestito, in società, una pizzeria/rosticceria da asporto dove, oltre alle pizze, si preparavano anche primi e secondi di vario genere, piatti freddi, conchiglie etc.

Ad oggi, oltre al lavoro di pizzaiolo posso occuparmi anche di ristorazione, ad un buon livello, avendo accumulato una discreta esperienza in 10 anni di professione.








Nel corso delle mie svariate esperienze ho potuto apprendere metodiche per la preparazione di servizi catering per fornitura esterna, di buon livello qualitativo.
Sono abituato a lavorare sia da solo che in squadra senza alcun problema e non mi faccio problemi di orari, quando sia necessario. 

Disponibile a qualsiasi prova sul campo.

                
Le mie caratteristiche fisiche sono le seguenti:
altezza:  m. 1.96  -  peso Kg. 110 circa  -

Titolo di studio: licenza media.
Lingue straniere: inglese scolastico (medio livello), spagnolo (livello buono)
Per contatti diretti, il mio recapito telefonico è il seguente: 0039.3802693607 oppure 0039.338.7348149 (cellulare di mio padre, Maurizio); in alternativa la presente mail.


Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legislatura vigente (legge 196/03)


Matteo Canova

30/11/2017