Responsabile azienda vitivinicola
Pao*** ***** (XX Anni)
client assistant a Alleanza Assicurazioni spa
università di Padova
Brescia,
Lombardia
|
Esperienza
client assistant
Alleanza Assicurazioni spa
lug 2016
-
mar 2017
assistenza alla clientela vendita di prodotti assicurativi
responsabile aziendale
soc. agr. Palvarini Anna & C. ss
mag 2005
-
mar 2015
Mi sono occupato dei diversi processi legati alla Produzione, alla Sicurezza alimentare/Qualità, Logistica e all’Amministrazione. Di mia responsabilità: • gestione del vigneto (potature, legature, concimazioni, lavorazioni del terreno, trattamenti fitosanitari secondo i principi della lotta integrata) • organizzazione del lavoro del personale dipendente ed avventizio • processi produttivi (vinificazione): dall’organizzazione della vendemmia alla fermentazione sia in bianco che in rosso, spumantizzazione, conservazione ed imbottigliamento • redazione del manuale di autocontrollo • rapporti con il laboratorio d’analisi • redazione del quaderno di campagna • aggiornamento registri di vinificazione, di imbottigliamento, carico e scarico • rapporto gli enti di controllo delle DOC • supporto alla promozione prodotti (Fiere, sale degustazioni, ..) • gestione del magazzino: acquisti di materie prime, organizzazione e monitoraggio spedizioni • emissione dei documenti di trasporto, fatturazione, controllo dei pagamenti in entrata ed in uscita, rapporti con la società di consulenza • referente Rspp
referente di laboratorio ed addetto al controllo qualità
ind.agr.cas. Medeghini
mar 1994
-
mag 2005
Ho iniziato come addetto al laboratorio ed al controllo qualità fino a diventare responsabile del laboratorio, rispondendo alla Proprietà e al Responsabile Qualità. Attività prevalenti: • analisi chimiche su materie prime, semilavorati e prodotto finito, con utilizzo di crioscopio, termobilancia, Milkoscan FT 120, phmetro, HPLC, spettrofotometro. • controllo presenza di sostanze inibenti ed aflatossine nel latte • analisi microbiologiche su materie prime, semilavorati e prodotto finito • taratura della strumentazione di laboratorio • raccolta e gestione della documentazione relativa ad HACCP aziendale e gestione degli strumenti di misura presenti in azienda • raccolta e gestione della documentazione relativa alla certificazione ISO 9001, sia per il laboratorio che per i reparti produttivi • certificati di analisi dei prodotti in uscita
tecnico pest controlo e disinfestazioni
Anticimex
Monitoraggio infestanti in aziende alimentari e non
Formazione
Laurea in Agraria
università di Padova
ott 1982
-
lug 1993
Lingue
inglese - sufficente
tedesco - base
Informazioni addizionali
master in qualità e sicurezza alimentare nella filiera agroalimentare
- Norme Cogenti sulla Sicurezza Alimentare - Gestione della Sicurezza Alimentare (HACCP e Autocontrollo Aziendale) - Sistema Qualità secondo la norma ISO 9001 - Norme Volontarie di Certificazione: ISO 22000, IFS e BRC - Gestione della Sicurezza Requisiti per l’esportazione - Comunicazione 192 ore
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