Responsabile di sala
Pas*** ***** (XX Anni)
CHEF DE RANG ( PRIMO CAMERIERE ) a L'OLIVO RESTAURANT - 2 STELLE MICHELIN - ANACAPRI -
I.P.S.S.A.R. '' I.CAVALCANTI'' - NAPOLI
Napoli,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
CHEF DE RANG ( PRIMO CAMERIERE )
L'OLIVO RESTAURANT - 2 STELLE MICHELIN - ANACAPRI -
apr 2019
-
ott 2019
Gestione e supervisione del rango; Coordinare i vari commis e runner; Accogliere la clientela all'arrivo ; Eseguire compiti di apertura e chiusura dei turni di lavoro; Assistenza negli allestimenti della sala; Eseguire e completare tutti gli standard dettati dall Management.
MAITRE & SOMMELIER
IL RISTORANTINO DELL'AVVOCATO - NAPOLI -
set 2017
-
mar 2019
Supervisione della carta dei vini; Controllo dello stock di Vini; Responsabile di comande di cibo e vino; Gestione e supervisione della sala ristorante; Supervisione e controllo delle vendite giornaliere per raggiungere obbiettivi mensili.
ASSISTANT MANAGER
BOTTEGA GHIOTTA - MILANO -
mag 2016
-
giu 2017
Responsabile del Food & Beverage cost (con supervisione dell F&B Manager); Risoluzione dei problemi con i clienti; Organizzazione dei turni di sala e cucina; Supervisione e controllo delle vendite giornaliere per raggiungere obbiettivi mensili; Contattare con fornitori di Cibo e Bevande;
RESTAURANT SUPERVISOR
FIRE RESTAURANT - DUBLINO - IRLANDA
dic 2011
-
apr 2016
Responsabile delle prenotazioni ; Accoglienza clienti in sala ; Chiusura cassa ; Responsabile dello stock; Organizzazione dei turni settimanali della brigata di sala; Risoluzione dei problemi con i clienti
RESTAURANT SUPERVISOR
LOCANDA EL ROQUE - GRAN CANARIA - SPAGNA
mag 2009
-
set 2011
Gestione del personale di sala; Organizzazione dei turni settimanali della brigata di sala; Responsabile della chiusura cassa; Risoluzione dei problemi con i clienti; Ricevimento e controllo delle merci e responsabile dello stock.
CHEF DE RANG
GRAND'ITALIA - GRAN CANARIA - SPAGNA
mag 2007
-
mar 2009
Gestione e controllo di un settore della sala ristorante; Ricevimento dei clienti all'arrivo; Responsabile delle comande di cibo e vino; Supervisionare i commis di sala.
CAMERIERE DI SALA
MILANO RESTAURANT - DUBLINO - IRLANDA
ott 2005
-
apr 2007
Gestione di un rango del ristorante; Responsabile chiusura cassa dei propri tavoli; Responsabile delle comande di cibo e vino.
Formazione
DIPLOMA
I.P.S.S.A.R. '' I.CAVALCANTI'' - NAPOLI
set 2000
-
giu 2004
Diplomato presso : Istituto Alberghiero I.P.S.S.A.R. ‘’I.Cavalcanti’’ di Napoli nel anno 2004.
Lingue
ITALIANO - MADRELINGINGUA
INGLESE - FLUENTE (Scritto e parlato)
SPAGNOLO - FLUENTE (Scritto e parlato)
Informazioni addizionali
MANUALE HACCP
ATTESTATO DI SOMMELIER
Attestato di SOMMELIER presso la F.I.S.A.R. (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori ) con tutti i tre livelli ottenuto nel 2018.
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