Responsabile di sala

Pas*** ***** (XX Anni)
CHEF DE RANG ( PRIMO CAMERIERE ) a L'OLIVO RESTAURANT - 2 STELLE MICHELIN - ANACAPRI -
I.P.S.S.A.R. '' I.CAVALCANTI'' - NAPOLI
Napoli,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
CHEF DE RANG ( PRIMO CAMERIERE )
L'OLIVO RESTAURANT - 2 STELLE MICHELIN - ANACAPRI -
apr 2019 - ott 2019
Gestione e supervisione del rango;
Coordinare i vari commis e runner;
Accogliere la clientela all'arrivo ;
Eseguire compiti di apertura e chiusura dei turni di lavoro;
Assistenza negli allestimenti della sala;
Eseguire e completare tutti gli standard dettati dall
Management.
MAITRE & SOMMELIER
IL RISTORANTINO DELL'AVVOCATO - NAPOLI -
set 2017 - mar 2019
Supervisione della carta dei vini;
Controllo dello stock di Vini;
Responsabile di comande di cibo e vino;
Gestione e supervisione della sala ristorante;
Supervisione e controllo delle vendite giornaliere per raggiungere obbiettivi mensili.
ASSISTANT MANAGER
BOTTEGA GHIOTTA - MILANO -
mag 2016 - giu 2017
Responsabile del Food & Beverage cost (con supervisione dell F&B Manager);
Risoluzione dei problemi con i clienti;
Organizzazione dei turni di sala e cucina;
Supervisione e controllo delle vendite giornaliere per raggiungere obbiettivi mensili;
Contattare con fornitori di Cibo e Bevande;
RESTAURANT SUPERVISOR
FIRE RESTAURANT - DUBLINO - IRLANDA
dic 2011 - apr 2016
Responsabile delle prenotazioni ;
Accoglienza clienti in sala ;
Chiusura cassa ;
Responsabile dello stock;
Organizzazione dei turni settimanali della brigata di sala;
Risoluzione dei problemi con i clienti
RESTAURANT SUPERVISOR
LOCANDA EL ROQUE - GRAN CANARIA - SPAGNA
mag 2009 - set 2011
Gestione del personale di sala;
Organizzazione dei turni settimanali della brigata di sala;
Responsabile della chiusura cassa;
Risoluzione dei problemi con i clienti;
Ricevimento e controllo delle merci e responsabile dello stock.
CHEF DE RANG
GRAND'ITALIA - GRAN CANARIA - SPAGNA
mag 2007 - mar 2009
Gestione e controllo di un settore della sala ristorante;
Ricevimento dei clienti all'arrivo;
Responsabile delle comande di cibo e vino;
Supervisionare i commis di sala.
CAMERIERE DI SALA
MILANO RESTAURANT - DUBLINO - IRLANDA
ott 2005 - apr 2007
Gestione di un rango del ristorante;
Responsabile chiusura cassa dei propri tavoli;
Responsabile delle comande di cibo e vino.
Formazione
DIPLOMA
I.P.S.S.A.R. '' I.CAVALCANTI'' - NAPOLI
set 2000 - giu 2004
Diplomato presso :

Istituto Alberghiero I.P.S.S.A.R. ‘’I.Cavalcanti’’  di Napoli nel anno 2004.
Lingue
ITALIANO - MADRELINGINGUA
INGLESE - FLUENTE (Scritto e parlato)
SPAGNOLO - FLUENTE (Scritto e parlato)
Informazioni addizionali
MANUALE HACCP

          
ATTESTATO DI SOMMELIER
Attestato di SOMMELIER presso la F.I.S.A.R. (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori ) con tutti i tre livelli ottenuto nel 2018.