Responsabile di sala
Ema*** ***** (XX Anni)
restaurant manager a pinturicchio 40 ristorante
alberghiero
Roma,
Lazio
|
Esperienza
restaurant manager
pinturicchio 40 ristorante
restaurant manager | s & g trade spa Pinturicchio 40 , roma, Italia • Promozione di un clima positivo e superamento delle aspettative per garantire che ogni cliente ricevesse cibo e servizio eccezionali. • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. • Mantenimento di un ambiente di lavoro e degli ospiti sicuro per ridurre il rischio di lesioni e incidenti. • Calcolo corretto dell'inventario e ordinazione delle forniture appropriate. • Incontro, accoglienza e incoraggiamento di feedback da parte dei clienti e utilizzo del feedback per attuare cambiamenti positivi all'interno del ristorante. • Coordinamento e direzione dei membri del team su metodi, operazioni e procedure efficaci. • Riduzione dei costi di manodopera del 20 % pur mantenendo un servizio e un livello di profitto eccellenti. • Interazioni positive con i clienti, promuovendo al contempo strutture e servizi alberghieri. 01/02/2015 - 23/02/2017 direttore | trebiosrl ( ristorante rosti) , roma, Italia direttore del personale • Partecipazione attiva a programmi di servizio clienti in corso per incrementare le vendite e i rapporti nella comunità. • Intervista, selezione, formazione e supervisione attenta del personale. • Coordinamento e direzione dei membri del team su metodi, operazioni e procedure efficaci. 01/12/2013 - 20/01/2015 Direttore di sala | samuel srl( ristorante ebraico bellacarne ) , roma, Italia • Predisposizione ed esecuzione di nuove implementazioni di menu. • Raggiungimento del più alto tasso di fidelizzazione dei dipendenti nella regione. • Promozione di un clima positivo e superamento delle aspettative per garantire che ogni cliente ricevesse cibo e servizio eccezionali. • Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali. • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. 01/04/2012 - 30/11/2013 sommelier | ristorante in & out , roma, Italia sommelier presso la struttura • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. 01/09/2010 - 23/03/2012 maitre/ sommelier | catena alberghiera h 10 , roma, Italia • Raggiungimento del più alto tasso di fidelizzazione dei dipendenti nella regione. • Predisposizione ed esecuzione di nuove implementazioni di menu. • Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali. • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. 01/02/2008 - 30/08/2010 sommelier / secondo maitre | ristorante blokk , roma, Italia • Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali. • Acquisto di adeguate quantità di articoli necessari per i ristoranti, tra cui cibi, bevande, attrezzature e forniture. • Incontro, accoglienza e incoraggiamento di feedback da parte dei clienti e utilizzo del feedback per attuare cambiamenti positivi all'interno del ristorante. 01/06/2005 - 23/01/2008 chef de rang/ aiuto sommellier | ristorante estro bar , roma, Italia Servizio hai tavoli e fidelizzazione dei clienti • Predisposizione ed esecuzione di nuove implementazioni di menu. • Calcolo corretto dell'inventario e ordinazione delle forniture appropriate. • Riconoscimento formale del rendimento eccezionale del personale per aumentare il morale e la produttività. 01/06/2004 - 29/05/2005 capo barman | struttura alberghiera radisson sas e.s. 5 stelle , roma, Italia • Raggiungimento del più alto tasso di fidelizzazione dei dipendenti nella regione. • Creazione di attività divertenti per creare lo spirito di gruppo per assumere personale di vendita per raggiungere gli obiettivi di fatturato. • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. 01/05/2003 - 31/03/2005 barman | costa crocere / msc crociere , varie , mondo barman verso varie strutture della nave • Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali. • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. • Acquisto di adeguate quantità di articoli necessari per i ristoranti, tra cui cibi, bevande, attrezzature e forniture. 30/10/2002 - 31/03/2003 chef de rang | Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz., (Svizzera) , st. moritz, Svizzera servizio hai tavoli ( servizio diretto , indiretto ecc) tecniche di cucina in sala flambè 30/06/2002 - 20/10/2002 barman | d & d como , como, Italia barman per stagione estiva • Intervista, selezione, formazione e supervisione attenta del personale. • Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande. 01/04/2000 - 30/05/2002 chef de rang | hotel Ariston , Formia, Italia servizio ai tavoli e alla banchettistica • Promozione di un clima positivo e superamento delle aspettative per garantire che ogni cliente ricevesse cibo e servizio eccezionali. • Comunicazione chiara e tempestiva di informazioni pertinenti al personale, come grandi prenotazioni o cambi al menu dell'ultima ora. 30/03/1997 - 30/03/2000 cameriere | ristorante italo veneziano , formai, Italia servizio hai tavoli CAPACITÀ PERSONALI Madrelingua Italiano Altre lingue Spagnolo Comprensione Parlato Scrittura Ascolto- A2 Lettura- A2 Interazione orale- A2 A2 Francese Comprensione Parlato Scrittura Ascolto- B1 Lettura- A2 Interazione orale- B1 Produzione orale- A2 A2 Inglese Comprensione Parlato Scrittura Ascolto- A2 Lettura- A2 Interazione orale- B1 Produzione orale- A2 A1 . Patente di guida B1 B
Formazione
diploma
alberghiero
set 1994
-
giu 1999
ISTRUZIONE E FORMAZIONE 01/01/2005 - 30/05/2007 diploma da sommelierAIS DI ROMA , ROMA - Italia • Corso di studi in SOMMELIER • Corso di studi in gestione di servizi di ristorazione e ristoranti 01/09/2003 - 01/01/2004 DIPLOMA AIBESAIBES DI NAPOLI, NAPOLI - Italia DIPLOMA DA BARMAN • Corso di studi in marketing, contabilità e controllo dei costi • Qualifica professionale di base: Ricettività 15/09/1998 - 30/09/2003 Diploma Tecnico addetto ai banchetti e ricevimenti, Diploma tecnico dei servizi della ristorazione.IPSSAR FORMIA , Formia - Italia • Corso di studi in gastronomia • Corso di studi in gestione di servizi di ristorazione e ristoranti • Corso di studi in marketing, contabilità e controllo dei costi • Qualifica professionale di base: Ricettività • Qualifica in scienze della nutrizione • Corso di studi in gestione turistica • Corso di studi in operazioni ricettive e di ristorante • Corso di studi in gestione turistica e alberghiera • Rappresentante del consiglio studentesco • Rappresentante dell'associazione studentesca 28/01/2005 - 30/03/2005 Corso sull'alimentezione e tecniche di conservazione e igiene degli alimenti.( H.C.C.P. ), Corso di caffetteria e decoratzioni, Corso di decorazioni intaglio frutta, corso antincendio, primo soccorsoipssar roma, roma - italia • Corso di studi in gastronomia • corso di caffetteria • corso intaglio frutta e ortaggi • corsi hccp • corsi antincendio • corso di primo soccorso 15/09/2000 - 15/06/2002 Stage formativi presso Hotel Lutetia presso Struttura Alberghiera inSaint Moritz Svizzera; presso HB in Berlino; stage vari presso: VINITALY e Varie fiere Alimentari.varie strutture , varie - italia e estero • Corso di studi in gastronomia • Corso di studi in gestione di servizi di ristorazione e ristoranti
Lingue
francese - discreto
spagnolo - discreto
ebraico - discreto
inglese - scolastico
Informazioni addizionali
varie
Salve , mi ritengo una persona umile e semplice , credo nella compattezza del team e del lavoro di squadra, l'importanza dell'ottimizzazione dei servizi e degli spazzi lavorativi e la fidelizzazione del cliente. Mi ritengo fortunato a fare un lavoro che a me piace molto.
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