Responsabile di sala

Ema*** ***** (XX Anni)
restaurant manager a pinturicchio 40 ristorante
alberghiero
Roma,
Lazio
|
Esperienza
restaurant manager
pinturicchio 40 ristorante
restaurant manager | s & g trade spa Pinturicchio 40 , roma, Italia
• Promozione di un clima positivo e superamento delle aspettative per garantire che ogni cliente ricevesse cibo e servizio eccezionali.
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
• Mantenimento di un ambiente di lavoro e degli ospiti sicuro per ridurre il rischio di lesioni e incidenti.
• Calcolo corretto dell'inventario e ordinazione delle forniture appropriate.
• Incontro, accoglienza e incoraggiamento di feedback da parte dei clienti e utilizzo del feedback per attuare cambiamenti positivi all'interno del ristorante.
• Coordinamento e direzione dei membri del team su metodi, operazioni e procedure efficaci.
• Riduzione dei costi di manodopera del 20 % pur mantenendo un servizio e un livello di profitto eccellenti.
• Interazioni positive con i clienti, promuovendo al contempo strutture e servizi alberghieri.
01/02/2015 - 23/02/2017
direttore | trebiosrl ( ristorante rosti) , roma, Italia
direttore del personale
• Partecipazione attiva a programmi di servizio clienti in corso per incrementare le vendite e i rapporti nella comunità.
• Intervista, selezione, formazione e supervisione attenta del personale.
• Coordinamento e direzione dei membri del team su metodi, operazioni e procedure efficaci.
01/12/2013 - 20/01/2015
Direttore di sala | samuel srl( ristorante ebraico bellacarne ) , roma, Italia
• Predisposizione ed esecuzione di nuove implementazioni di menu.
• Raggiungimento del più alto tasso di fidelizzazione dei dipendenti nella regione.
• Promozione di un clima positivo e superamento delle aspettative per garantire che ogni cliente ricevesse cibo e servizio eccezionali.
• Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali.
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
01/04/2012 - 30/11/2013
sommelier | ristorante in & out , roma, Italia
sommelier presso la struttura
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
01/09/2010 - 23/03/2012
maitre/ sommelier | catena alberghiera h 10 , roma, Italia
• Raggiungimento del più alto tasso di fidelizzazione dei dipendenti nella regione.
• Predisposizione ed esecuzione di nuove implementazioni di menu.
• Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali.
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
01/02/2008 - 30/08/2010
sommelier / secondo maitre | ristorante blokk , roma, Italia
• Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali.
• Acquisto di adeguate quantità di articoli necessari per i ristoranti, tra cui cibi, bevande, attrezzature e forniture.
• Incontro, accoglienza e incoraggiamento di feedback da parte dei clienti e utilizzo del feedback per attuare cambiamenti positivi all'interno del ristorante.
01/06/2005 - 23/01/2008
chef de rang/ aiuto sommellier | ristorante estro bar , roma, Italia
Servizio hai tavoli e fidelizzazione dei clienti
• Predisposizione ed esecuzione di nuove implementazioni di menu.
• Calcolo corretto dell'inventario e ordinazione delle forniture appropriate.
• Riconoscimento formale del rendimento eccezionale del personale per aumentare il morale e la produttività.
01/06/2004 - 29/05/2005
capo barman | struttura alberghiera radisson sas e.s. 5 stelle , roma, Italia
• Raggiungimento del più alto tasso di fidelizzazione dei dipendenti nella regione.
• Creazione di attività divertenti per creare lo spirito di gruppo per assumere personale di vendita per raggiungere gli obiettivi di fatturato.
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
01/05/2003 - 31/03/2005
barman | costa crocere / msc crociere , varie , mondo
barman verso varie strutture della nave
• Organizzazione di eventi speciali nel ristorante, compresi ricevimenti, promozioni e pranzi aziendali.
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
• Acquisto di adeguate quantità di articoli necessari per i ristoranti, tra cui cibi, bevande, attrezzature e forniture.
30/10/2002 - 31/03/2003
chef de rang | Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz., (Svizzera) , st. moritz, Svizzera
servizio hai tavoli ( servizio diretto , indiretto ecc)
tecniche di cucina in sala flambè
30/06/2002 - 20/10/2002
barman | d & d como , como, Italia
barman per stagione estiva
• Intervista, selezione, formazione e supervisione attenta del personale.
• Sviluppo, implementazione e gestione di business plan per promuovere vendite redditizie di alimenti e bevande.
01/04/2000 - 30/05/2002
chef de rang | hotel Ariston , Formia, Italia
servizio ai tavoli e alla banchettistica
• Promozione di un clima positivo e superamento delle aspettative per garantire che ogni cliente ricevesse cibo e servizio eccezionali.
• Comunicazione chiara e tempestiva di informazioni pertinenti al personale, come grandi prenotazioni o cambi al menu dell'ultima ora.
30/03/1997 - 30/03/2000
cameriere | ristorante italo veneziano , formai, Italia
servizio hai tavoli

CAPACITÀ PERSONALI
Madrelingua
Italiano
Altre lingue
Spagnolo
Comprensione
Parlato
Scrittura
Ascolto- A2 Lettura- A2
Interazione orale- A2
A2
Francese
Comprensione
Parlato
Scrittura
Ascolto- B1 Lettura- A2
Interazione orale- B1 Produzione orale- A2
A2
Inglese
Comprensione
Parlato
Scrittura
Ascolto- A2 Lettura- A2
Interazione orale- B1 Produzione orale- A2
A1
.
Patente di guida
B1 B
Formazione
diploma
alberghiero
set 1994 - giu 1999
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
01/01/2005 - 30/05/2007
diploma da sommelierAIS DI ROMA , ROMA - Italia
• Corso di studi in SOMMELIER
• Corso di studi in gestione di servizi di ristorazione e ristoranti
01/09/2003 - 01/01/2004
DIPLOMA AIBESAIBES DI NAPOLI, NAPOLI - Italia
DIPLOMA DA BARMAN
• Corso di studi in marketing, contabilità e controllo dei costi
• Qualifica professionale di base: Ricettività
15/09/1998 - 30/09/2003
Diploma Tecnico addetto ai banchetti e ricevimenti, Diploma tecnico dei servizi della ristorazione.IPSSAR FORMIA , Formia - Italia
• Corso di studi in gastronomia
• Corso di studi in gestione di servizi di ristorazione e ristoranti
• Corso di studi in marketing, contabilità e controllo dei costi
• Qualifica professionale di base: Ricettività
• Qualifica in scienze della nutrizione
• Corso di studi in gestione turistica
• Corso di studi in operazioni ricettive e di ristorante
• Corso di studi in gestione turistica e alberghiera
• Rappresentante del consiglio studentesco
• Rappresentante dell'associazione studentesca
28/01/2005 - 30/03/2005
Corso sull'alimentezione e tecniche di conservazione e igiene degli alimenti.( H.C.C.P. ), Corso di caffetteria e decoratzioni, Corso di decorazioni intaglio frutta, corso antincendio, primo soccorsoipssar roma, roma - italia
• Corso di studi in gastronomia
• corso di caffetteria
• corso intaglio frutta e ortaggi
• corsi hccp
• corsi antincendio
• corso di primo soccorso
15/09/2000 - 15/06/2002
Stage formativi presso Hotel Lutetia presso Struttura Alberghiera inSaint Moritz Svizzera; presso HB in Berlino; stage vari presso: VINITALY e Varie fiere Alimentari.varie strutture , varie - italia e estero
• Corso di studi in gastronomia
• Corso di studi in gestione di servizi di ristorazione e ristoranti
Lingue
francese - discreto
spagnolo - discreto
ebraico - discreto
inglese - scolastico
Informazioni addizionali
varie
Salve , mi ritengo una persona umile e semplice , credo nella compattezza del team e del lavoro di squadra, l'importanza dell'ottimizzazione dei servizi e degli spazzi lavorativi e la fidelizzazione del cliente.
Mi ritengo fortunato a fare un lavoro che a me piace molto.