Responsabile di sala
Fra*** ***** (XX Anni)
Chef de rang ( servizi extra ) a Ristorante Aroma Palazzo Manfredi (Roma) 1* Michelin
Quaglino’s D&D (Londra-UK) Ristorante 2 Rosette
Roma,
Lazio
|
Esperienza
Chef de rang ( servizi extra )
Ristorante Aroma Palazzo Manfredi (Roma) 1* Michelin
ago 2020
-
Attualmente
• Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier al fine offrire un servizio attento e dettagliato • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Gestione di una sezione specifica del ristorante durante il servizio
Chef de rang / Barman- fine collaborazione dovuta dal Covid -19
Hotel Raphael 5* (Roma) Responsabile di sala / Barman
set 2019
-
apr 2020
• Addetto all’impostazione del servizio di sala • Impostazione items sul sistema Opera e aggiornamenti giornalieri • Gestione eventi privati e cerimonie • Preparazione di cocktails e servizio Bar • Responsabile impostazione di servizio Ristorante, Bar e Room Service • Capacità di motivare tutti i membri del FOH dando supporto durante il servizio e anche alla crescita personale dei collaboratori di sala • Collaborazione a stretto contatto con lo chef al fine di ottimizzare il servizio • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Ottima comunicazione con gli altri reparti dell’Hotel
Restaurant Manager
Skylon D&D (Londra-UK) Ristorante 2 Rosette
apr 2017
-
mag 2019
• Responsabile del team manageriale nella fase di preapertura stagionale • Reclutamento del personale di sala • Addetto all’impostazione del servizio di sala • Impostazione items sul sistema MICROS e TISSEL e aggiornamenti giornalieri • Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier e agli Assistant Manager del ristorante al fine offrire un servizio attento e dettagliato • Organizzare briefings con il personale di sala analizzando con cura I vari dettagli del servizio • Responsabile impostazione di servizio Ristorante, Bar e Room Service • Focus sullo sviluppo del Marketing • Capacità di motivare tutti i membri del FOH dando supporto durante il servizio e anche alla crescita personale dei collaboratori di sala • Collaborazione a stretto contatto con lo chef al fine di ottimizzare il servizio • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti
Restaurant Manager
City Social (Londra-UK) 1 Stella Michelin
mag 2015
-
mar 2017
• Gestione settimanale della turnazione del personale • Reclutamento del personale di sala • Addetto all’impostazione del servizio di sala • Organizzare briefings con il personale di sala analizzando con cura I vari dettagli del servizio • Gestione e Amministrazione delle prenotazioni via telefono e da sistemi on-line • Impostazione items sul sistema MICROS e TISSEL e aggiornamenti giornalieri • Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier e agli Assistant Manager del ristorante al fine offrire un servizio attento e dettagliato • Gestione del carrello dei formaggi, dall’acquisizione all’organizzazione dei training • Monitoraggio dell’inventario di tutte le attrezzature del ristorante • Capacità di motivare tutti i membri del FOH dando supporto durante il servizio e anche alla crescita personale dei collaboratori di sala • Collaborazione a stretto contatto con lo chef al fine di ottimizzare il servizio • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti
Formazione
Assistant Restaurant Manager
Quaglino’s D&D (Londra-UK) Ristorante 2 Rosette
set 2014
-
mag 2015
• Responsabile del team manageriale nella fase di preapertura del ristorante • Reclutamento del personale di sala • Addetto all’impostazione del servizio di sala • Impostazione items sul sistema MICROS e aggiornamenti giornalieri • Gestione eventi privati e cerimonie • Capacità di motivare tutti i membri del FOH • Collaborazione a stretto contatto con lo chef al fine di ottimizzare il servizio • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Responsabile per la gestione del tovagliato e delle uniformi del personale
Secondo Maitre di sala
The Westin Excelsior- Stagione estiva (Roma) 5* Lusso
apr 2014
-
ago 2014
• Addetto all’impostazione del servizio di sala • Impostazione items sul sistema OPERA e aggiornamenti giornalieri • Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier al fine di offrire un servizio attento e dettagliato • Capacità di motivare tutti i membri del FOH • Collaborazione a stretto contatto con lo chef al fine di ottimizzare il servizio • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Ottima comunicazione con gli altri reparti dell’Hotel
Assistant Restaurant manager
Table 9 by nick and scott (Dubai-U. A, E)
gen 2012
-
gen 2014
• Addetto all’impostazione del servizio di sala • Impostazione items sul sistema OPERA e aggiornamenti giornalieri • Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier al fine di offrire un servizio attento e dettagliato • Capacità di motivare tutti i membri del FOH • Collaborazione a stretto contatto con lo chef al fine di ottimizzare il servizio • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Ottima comunicazione con gli altri reparti dell’Hotel
Head waiter
Est Restaurant (Sidney-Australia) Ristorante 3 Hats
dic 2011
-
ago 2012
• Gestione e controllo degli standard di servizio stabiliti dal Manager del ristorante • Responsabile della formazione inerente la conoscenza e le sequenze di servizio • Responsabile per la descrizione dei menu, con caratteristiche dei prodotti e le relative intolleranze • Responsabile per l'apertura e la chiusura del ristorante • Supervisione delle procedure di cassa • Gestione del personale e gestione della stazione assegnata quando richiesto • Organizzazione piani di sala e coordinazione degli eventi privati
Head waiter / Assistant Restaurant Manager
Gordon Ramsay at Claridge’s (Londra-UK) 1 Stella Michelin
lug 2008
-
set 2011
• Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier al fine offrire un servizio attento e dettagliato • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Gestione di una sezione specifica del ristorante durante il servizio
Chef de rang
The Yachts of Seabourn Nave da crociera (Spirit)
giu 2008
-
set 2008
• Gestione eventi privati e cerimonie • Supporto al Sommelier al fine offrire un servizio attento e dettagliato • Ottime capacità di up selling skills • Gestione richieste speciali degli ospiti • Gestione di una sezione specifica del ristorante durante il servizio
Lingue
Inglese - Fluente
Italiano - Madrelingua
Informazioni addizionali
Capacità e Competenze Personali:
• Varie Collaborazioni con ristoranti Michelin ricoprendo differenti mansioni nel settore • Ottime capacità di organizzazione, comunicazione e negoziazione • Comprovata capacità di motivare gli altri • Capacità di lavorare in modo efficace sotto pressione • Appassionato del settore della ristorazione e aperto a nuove sfide e progetti • -Orientato alla conoscenza di colleghi di talento dai quali apprendere e condividere esperienze al fine di raggiungere il mio obiettivo personale di successo
Curriculum simili