Responsabile produzione
Tam*** ***** (XX Anni)
Responsabile qualità e produzione a Akellas srl
Scienze delle preparazioni alimentari
Brugherio,
Lombardia
|
Esperienza
Responsabile qualità e produzione
Akellas srl
In veste di Responsabile di Produzione mi occupo di: • formulazione e campionatura nuove referenze; • ricerca nuovi fornitori per MP; • stesura programma di produzione, • gestione del personale per la produzione giornaliera; • gestione dei lavori manuali; • controllo ed inserimento dati per la contabilità del magazzino; • RLS e gestione della documentazione relativa alla sicurezza (81/98) e collaborazione con il RSPP; • supervisione carico e scarico delle sostanze zuccherino e verifica file; • verifica e firma delle conferme d’ordine delle MP; • verifica e correzione dell’inventario magazzino/lotti mensilmente e giro magazzino a inizio anno; • gestione, compilazione ed invio del MUD, SISTRI, CONAI, Indagini ISTAT, analisi fumi; • gestione contratti con fornitori di servizi/ manutenzione; • progettazione e sviluppo di nuove tipologie di prodotto (es. Defend+); • gestione pratiche antincendio, messa a terra (ASL), autorizzazioni varie. In veste di Responsabile Qualità mi occupo di: • aggiornamento del manuale HACCP ottemperando al Regolamento CE 852/2004; • attività di formazione del personale: • gestioni archivi: schede tecniche, ricette, contratti, schede controllo e corrispondenza per HACCP; • relazione con enti pubblici (ASL, ...); • controllo linea di produzione; • gestione corrispondenza con clienti e fornitori in merito a: HACCP, allergeni, leggi, reclami…. • gestione delle visite mediche e della documentazione; • Verifica ristampe etichette in linea con le nuovi leggi e sviluppo buste nuove referenze (presenza all’avio stampa);
Formazione
Laurea
Scienze delle preparazioni alimentari
set 1990
-
lug 1996
Laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari conseguita presso l’Università Statale di Milano, facoltà di Agraria, con la votazione finale di 96/110 (titolo della tesi: “Quadro microbiologico di insaccati freschi da consumare previa cottura”; relatore: prof. Carlo Cantoni )
Lingue
Inglese - buono
Informazioni addizionali
Specializzazioni: • Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti Agroindustriali. Corso IFTS (Istruzione Formazione Tecnica Superiore). Università degli studi di Milano, Corso comprensivo di 840 ore di teoria e 360 ore di Stage. Durata: da Settembre 2005 a Giugno 2006. Contenuti: Tecnologie Alimentari; Qualità nella filiera della conservazione e trasformazione dei prodotti agroalimentari. • Tecnico Superiore dei Sistemi di Qualità. Corso IFTS (Istruzione Formazione Tecnica Superiore). Università degli studi Bicocca, Milano. Corso comprensivo di 840 ore di teoria e 360 ore di Stage, nella quale ho svolto corsi per Audit interni. Qualità: Norma UNI EN ISO 9001:2000. Conseguito nel luglio 2004. • Master in “Difesa degli alimenti e sanità ambientale” conseguito nel 1999 presso la Facoltà di Agraria dell’Università Cattolica di Piacenza. Corsi di formazione: • “Corso di formazione finalizzato alla radioprotezione” effettuato dallo Studio professionale di Radioprotezione di Lazzari Cesare (11/03/2015); • “Il controllo della Produzione” organizzato da Fondimpresa (26/05/2014); • “Organizzazione e gestione della produzione” organizzato da Fondimpresa (2014); • “Rappresentante dei lavoratori alla sicurezza” organizzato da Assoservizi (dal 10 al 13/06/2013) e successivi aggiornamenti; • “Formazione specifica dei lavoratori in materia di Salute e Sicurezza sul lavoro” organizzato da Fondimpresa (21/05/2013) • “La cultura della sicurezza e della prevenzione per addetti, preposti ed altri soggetti aziendali” organizzato da Fondimpresa (24/06/2010); • “La nuova edizione della norma ISO9001:2008 e i sistemi di gestione (2009); • “Formazione igienico sanitaria alimentare” organizzato da W.S.T. Italia S.r.l. (20/03/2006); • “La gestione dei processi e degli indicatori tecnici ed economici” organizzato da Istituto Italiano dei Plastici S.r.l. (IIP) (11/06/2004); • “Gli audit dei Sistemi di Gestione per la Qualità (SGQ) secondo la norma ISO 19011:2002 Modalità di esecuzione dei processi” organizzato da Istituto Italiano dei Plastici S.r.l. (IIP) (dal 23 al 25/06/2004).
Curriculum simili