Responsabile/direttore di sala

Sil*** ***** (XX Anni)
RESPONSABILE/ DIRETTORE DI SALA a
Afragola,
Campania
|
Esperienza
RESPONSABILE/ DIRETTORE DI SALA
gen 2006 - Attualmente
ESPERIENZE LAVORATIVE
 -Banchettistica a livello scolastico periodo 2006/2007;

- Periodi lavorativi nei fine settimana 2007/2008 come extra di sala progetto alternanza Scuola Lavoro;

-Periodo di capodanno 2007/2008  nel ristorante “Miramare” di Viterbo come aiuto cuoco;

 - Periodo estivo 2008/2009 in una base logistica di Bolzano come commis di cucina, Azienda HSercive di Formia;

-Periodo estivo 2009/2010 in una base logistica di Bardonecchia (Piemonte) come  cameriere, Azienda HService di Formia;

-Aiuto cuoco in un ristorante a Caserta ( Susy Sunrise ) per una tempistica di 2 mesi;

- Periodo 2009/2010 come I e II cameriere al ristorante “Pizzaioli al Quadrato”, Centro commerciale Campania Caserta;
 
- Periodo 2010/2011 come responsabile ai tavoli da “Fratelli la Bufala” presso il Centro Commerciale Campania;

- Periodo 2011/2012 come direttore di sala al “Ristobistrò Vivaldi”;
                                                                     
- Periodo 2012/2013 Come cameriere da “Fratelli la Bufala” presso il Centro Commerciale Campania;

- Periodo 16/07/13 ad oggi come direttore di sala presso “La Taverna del Re”, Acerra(Na).







Formazione
Diploma come tecnico dei servizi ristorativi
I.P.S.S.A.R. “Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri della ristorazione Angelo Celletti” Formia (LT)
set 2004 - set 2009
ISTRUZIONE E FORMAZIONE                                                               
Diploma come tecnico dei servizi ristorativi conseguito il 06/07/09 presso l’istituto
con la seguente valutazione complessive di   84 -  Ottantaquattro centesimi.
I.P.S.S.A.R. “Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri della ristorazione Angelo Celletti” Formia (LT) 		
Specializzazione come Operatore agrituristico conseguito il 04/06/09 presso L’istituto  
I.P.S.S.A.R. . “Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri della ristorazione Angelo Celletti” Formia (LT) 
		
Lingue
ITALIANO - MADRE LINGUA
INGLESE - SUFFICIENTE
francese - buono
Informazioni addizionali
Oggetto: LETTERA DI PRESENTAZIONE SILVIO CERCHIA
 
Mi presento, mi chiamo Silvio Cerchia sono di Afragola (NA), ho attualmente 28 anni, vorrei sottoporre alla Vostra cortese attenzione il mio interesse ad un eventuale assunzione nella Vostre aziende.
Ho un particolare interesse per l’organizzazione e la direzione ristorativa nell’ambito gastronomico, nella quale ho già maturato una esperienza decennale; ma comunque sono ben disposto al lavoro di organizzazione e gestione, invero è che faccio anche consulenze per riabilitare ristoranti in fallimento e non.
Come potete vedere dal Curriculum vitae che allego, dopo aver conseguito il Diploma di Tecnico dei Servizi della Ristorazione, e  contestualmente  ho frequentato un corso rilasciato dall’Ente Regione Lazio in Imprenditoria Agrituristica per approfondire le conoscenze manageriali e gastronomiche,  parlo abbastanza bene l’inglese ed il francese.

Ritengo di essere una persona socievole, dinamica, volenterosa e desiderosa di imparare e di lavorare in squadra.

Sono disponibile per un eventuale colloquio conoscitivo con le vostre pregiatissime persone
Spero pertanto che vorrete considerare la mia candidatura.

In attesa di vostro gradito riscontro, ringrazio per l’attenzione riservataMi e Le porgo 

Distinti saluti.
Silvio Cerchia 

NB. NON AMO  ESSERE VOLGARE, PER ME LA PRIMA COSA E’ IL RISPETTO E LA BUONA COLLABORAZIONE INTERPERSONALE, AMO LAVORARE IN UN CLIMA DI SERIETÀ, AMO IL MIO LAVORO PER CUI HO DEDICATO QUASI TUTTA LA MIA VITA RICEVENDO IN CAMBIO MOLTE SODDISFAZIONI CHE MI HANNO AIUTATO AD AFFRONTARE LE DIFFICOLTA’ CON ESTREMA DETERMINAZIONE E TRANQUILLITA’..
RIUSCIREI IN QUALSIASI LAVORO PURCHE’ LA PAROLA CHIAVE SIA “VENDERE”
POSSEGGO PATENTE B