Settore artistico/culturale/turistico

Luc*** ***** (XX Anni)
Cameriere a Villa Luppis
Università degli Studi di Udine
Salgareda,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriere
Villa Luppis
ago 2021 - Attualmente

          
          
Cameriere
Ca' Lozzio
set 2020 - gen 2022

          
          
Allenatore sportivo
Nuova Atletica 3 Comuni
set 2018 - Attualmente
Addestramento degli atleti dai 6 agli 11 anni, in un contesto ricreativo, al fine di svilupparne l’idoneità fisica e psicologica. Instaurazione di un clima ottimale per la crescita delle abilità dei partecipanti e per favorirne la massimizzazione delle prestazioni, lo spirito sportivo ed il carattere.
Addetto alla segreteria
Associazione per le Ville Venete
mag 2018 - mar 2022
Organizzazione delle attività di segreteria: gestione e smistamento delle telefonate e della corrispondenza cartacea e via web; invio periodico di newsletter agli iscritti, riguardanti attività ed iniziative dell'Associazione; gestione ed aggiornamento del sito internet e della pagina Facebook "Ville Venete - Venezia in Terraferma"; sovrintendenza delle operazioni di tesseramento degli associati, con tenuta ed aggiornamento costante degli elenchi degli stessi; organizzazione dell'agenda per riunioni, incontri ed appuntamenti; redazione e tenuta dei verbali delle riunioni del Consiglio Direttivo e dell'Assemblea dei Soci; archiviazione cartacea ed elettronica di documenti, pratiche e contratti; compilazione della nota spese.
Addetto all'accoglienza
Fondazione Centro Studi Tiziano e Cadore
lug 2017 - ago 2017
Partecipazione alla gestione della mostra d'arte contemporanea “Fuocoapaesaggio” presso il Forte di Monte Ricco: accoglienza del pubblico, visita guidata alla mostra, guardiania e controllo di opere ed apparecchiature, supporto al gruppo di lavoro di Dolomiti Contemporanee (curatore della mostra) nella gestione logistica dello spazio e nell'interazione con i visitatori. Sostituzione della responsabile dell’ufficio turistico di Pieve di Cadore, nei giorni festivi.
Addetto al ricevimento
Hotel Continental
ago 2013 - set 2013
Risposta alle telefonate, compilazione delle schedine di notifica a computer, aggiornamento quotidiano del tableau, compilazione del registro arrivi/partenze e del modello Istat C-59, invio di fax, catalogazione delle prenotazioni e della posta evasa, esecuzione dei check-in dei clienti e loro accompagnamento nelle camere, ricevuta delle prenotazioni.
Steward
AER/TRE Aeroporto di Treviso
giu 2013 - ago 2013
Filtro (controllo di bagagli a mano, documenti e carte d’imbarco dei passeggeri, nonché indicazioni agli stessi di come disporsi per l’espletamento delle varie operazioni), ufficio informazioni, check-in, ufficio lost and found (gestione dei reclami per oggetti smarriti e/o danneggiati, inventario degli oggetti non riconsegnati e confezionamento degli stessi, predisposizione degli appositi schedari), area arrivi (accoglienza ed indicazioni ai passeggeri appena atterrati).
Addetto al ricevimento
Hotel Scala
gen 2012 - feb 2012
Risposta alle telefonate, compilazione delle schedine di notifica a computer, raccolta delle ordinazioni per la colazione, preparazione e servizio delle bevande ai tavoli per la colazione e sbarazzamento immediato degli stessi, scrittura ed invio di e-mail, uso del planning, esecuzione dei check-in dei clienti, preparazione della sala congressi, registrazione delle prenotazioni.
Addetto al ricevimento
Hotel Borgo Ronchetto
mag 2011 - giu 2011
Esecuzione dei check-in dei clienti e loro accompagnamento nelle camere, servizio ai clienti al bar, risposta alle telefonate, compilazione della rooming list e delle schedine di notifica a computer; raccolta delle ordinazioni, preparazione e servizio delle bevande ai tavoli per la colazione e successivo sbarazzamento; controllo delle camere, preparazione della sala congressi, riordino degli scaffali delle informazioni turistiche, preparazione dei menù giornalieri e dei segnaposti per gli eventi; apprendimento del modo di scrivere e di inviare le e-mail, nonché
dell’uso del planning.
Formazione
Laurea in Scienze e Tecniche del Turismo culturale
Università degli Studi di Udine
set 2014 - feb 2018
Materie: Antropologia culturale, Archeologia per il turismo, Economia aziendale, Economia e gestione delle imprese turistiche, Geografia degli spazi dell'uomo, Geografia del turismo, Geografia umana, Gestione e promozione degli eventi culturali, Informatica applicata al turismo e ai beni culturali, Laboratorio di lingua e scrittura italiana, Legislazione dei beni culturali, Letteratura e viaggio, Lingua francese, Lingua inglese per il turismo, Lingua spagnola, Linguistica per le relazioni internazionali per il turismo, Marketing del turismo culturale,
Psicologia del turismo, Storia dell'architettura, Storia dell'arte, Storia e cultura dell'Europa, Storia medioevale.
Abilità professionali: conoscenza della cultura e delle tecniche organizzative ed economico-gestionali relative al comparto della promozione e della ricettività turistica; conoscenza delle tecniche e delle metodologie di valorizzazione e promozione dei beni e delle attività culturali; affinamento delle capacità comunicative scritto/orali e di gestione dell’informazione.
Diploma di Tecnico dei servizi turistici
Istituto Professionale per i Servizi di Stato e della Ristorazione “Massimo Alberini"
set 2012 - giu 2014
Materie: Economia e Tecnica dell'azienda turistica, Educazione fisica, Geografia delle risorse culturali-turistiche, Italiano, Lingua francese, Lingua inglese, Matematica, Religione, Storia, Storia dell'arte, Tecniche di comunicazione e relazione.
Abilità professionali: saper gestire il ciclo cliente in hotel, saper promuovere una località turistica, saper predisporre un itinerario turistico, saper costruire semplici pacchetti turistici.
Diploma di qualifica professionale
Istituto Professionale per i Servizi di Stato e della Ristorazione “Massimo Alberini"
set 2009 - giu 2012
Materie: Amministrazione alberghiera, Cucina, Diritto ed Economia, Educazione fisica, Geografia, Italiano, Laboratorio Trattamento testi, Lingua francese, Lingua inglese, Matematica ed Informatica, Principi di Alimentazione, Religione, Ricevimento, Sala-bar, Scienze della Terra e Biologia, Storia.
Lingue
Italiano - Madrelingua
Francese - Buono
Inglese - A2
Spagnolo - Scolastico
Curriculum simili