Store manager area manager gdo

Gen*** ***** (XX Anni)
STORE MANAGER a CARREFOUR
PROFESSIONALE
Napoli,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
STORE MANAGER
CARREFOUR
ago 1996 - ago 2018
2010 AL 2018 CARREFOUR  ITALIA RESPONSABILE UNITA’ PRODUTTIVE SUL TERRITORIO DI NAPOLI E SALERNO (DIRETTORE PUNTO VENDITA) GESTIONE COMMERCIALE, TENUTA PUNTO VENDITA, GESTIONE AMMINISTRATIVA E DI SICUREZZA , DINAMICHE COMMERCIALI, PREPARAZIONE BUDGET DI FILIALE, LETTURA E ANALISI DEL CONTO ECONOMICO ,RESPONSABILE  PROCESSI PRODUTTIVI DELLA FILIALE, REFERENTE PROGETTI REGIONALI ,GESTIONE DIPENDENTI. 1°LIVELLO INQUADRAMENTO
AVANZAMENTO DI CARRIERA COME CAPO AREA ELLA ZONA DI ROMA.


2002 AL 2010 VICE COORDINATORE DI UNITA’ PRODUTTIVA CARREFOUR ITALIA SEDE NAPOLI, RESPONSABILE DI GESTIONE DIVERSI REPARTI ALL’INTERNO DEL NEGOZIO COME ORTOFRUTTA , CARNE , GASTRONOMIA , SURGELATI E PRODOTTI A LIBERO SERVIZIO FRESCHI NON CHE’ AFFIANCAMENTO AL GESTORE DI NEGOZIO FORMAZIONE CONTINUA COME DIRETTORE DI FILIALE. NUMEROSI CORSI DI FORMAZIONE SUGLI ALIMENTI, ESPERTO REPARTI FRESCHI COME CARNE , ORTOFRUTTA E GASTRONOMIA A SERVIZIO.2° LIVELLO INQUADRAMENTO

1999 AL 2002 RESPONSABILE DI REPARTO GASTRONOMIA  CARREFOUR ITALIA SEDE NAPOLI GESTIONE PERSONALE DI REPARTO ,ESPERTO GASTRONOMO, TAGLIO SALUMI E FORMAGGI, PRESENTAZIONE E PREPARAZIONE BANCHI VENDITA ,DINAMICHE COMMERCIALI DI REPARTO GESTIONE PROMOZIONALE BUDGET DI REPARTO E CONTO ECONOMICO.3°LIVELLO INQUDRAMENTO

1996 AL 1999 ASSUNZIONE IN CARREFOUR ITALIA COME ADDETTO ALLE MANSIONI DI VENDITAE FORMAZIONE INTERNA PRIMA COME RIFORNITORE DEL REPARTO SCATOLAME E POI FORMAZIONE INTERNA NEL MONDO FRESCHI.

1992 AL 1996 DIVERSI LAVORI NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE COME CHEF DI CUCINA , ESPERIENZE ANCHE  DI  NAVIGAZIONE CON LA COMPAGNIA LINEE LAURO COME SECONDO CUOCO DI BORDO.

Formazione
DIPLOMA
PROFESSIONALE
set 1990 - mag 1995
DAL 2018 AL 1996 QUALIFICHE E CORSI INTERNI A CARREFOUR ITALIA 


1990 AL 1995 DIPLOMA SUPERIORE CON LA QUALIFICA DI TECNICO DELLE ATTIVITA’ ALBERGHIERE CONSEGUITO PRESSO ISITITUTO IPPOLITO CAVALCANTI DI POZZUOLI
QUALIFICA DI CUOCO SEMPRE PRESSO LO STESSO ISTITUTO DOPO TRE ANNI
Lingue
INGLESE - BUONO
Informazioni addizionali
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE GDO
BUONE COMPETENZE ORGANIZZATIVE E GESTIONE TEAM IN RELAZIONE AD OBIETTIVI
COMPUTER, MONDO EXCEL, WORD, INTERNET, SISTEMI GESTIONALI AZIENDALI.
BUONE COMPETENZE ORGANIZZATIVE E GESTIONE TEAM IN RELAZIONE AD OBIETTIVI