Tecnico controllo qualità/ricerca e sviluppo

Lau*** ***** (XX Anni)
Tecnico controllo qualità/Ricerca e sviluppo a Lavazza
Università Cattolica del Sacro Cuore
Venezia,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tecnico controllo qualità/Ricerca e sviluppo
Lavazza
set 2019 - dic 2019
- CONTROLLO QUALITA': controllo materie prima in arrivo. In particolare: analisi dei difetti (setacciamento e analisi visiva), analisi sensoriale
tramite cupping, analisi di umidità, densità e caffeina.
- RICERCA E SVILUPPO: assaggio e sviluppo di nuovi prodotti, compilazione schede di assaggio e relativa elaborazione dei dati. Partecipazione attiva a diversi progetti di ricerca tra cui la caratterizzazione e la valutazione sensoriale del caffè del Burundi (focus della mia tesi magistrale).
Formazione
Scienze e tecnologie alimentari
Università Cattolica del Sacro Cuore
set 2015 - ott 2020
- Competenze tecniche per la gestione delle filiere e dei processi agroindustriali, per il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico.
- Conoscenze avanzate adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti.
- Conoscenze base delle norme: ISO 9000, ISO 9001, ISO 14001-EMAS, ISO 22000, ISO 22005 e ISO 45001.
- Conoscenze base delle certificazioni BRC e IFS.
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - buono
francese - base
Curriculum simili