Tecnico laboratorio alimentare

Val*** ***** (XX Anni)
NUTRIZIONISTA a Health Center Srl Centro biomedico e nutrizionale Cosenza
UNIFI
Bologna,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
NUTRIZIONISTA
Health Center Srl Centro biomedico e nutrizionale Cosenza
gen 2020 - mag 2020
• Valutazione dello Stato Nutrizionale e della composizione corporea
• Consulenze Nutrizionali ed elaborazione di piani alimentari personalizzati in condizioni fisiologiche particolari e in condizioni patologiche accertate
DOCENTE
ASSOCIAZIONE CHIRON, MONTALTO UFFUGO (CS)
feb 2019 - apr 2019
Insegnamento: Nozioni di alimentazione e dietologia
HACCP per addetti al la manipolazione di alimenti
PROGETTO DI SERVIZIO CIVILE : VIVERE A COLORI
AIPD (associazione italiana persone down ) Sezione di Cosenza
feb 2019 - feb 2020
• Il progetto “Vivere a colori” si pone l’obiettivo di migliorare le relazioni tra i soggetti con Sindrome di Down ed il mondo esterno, partendo da alcune basi essenziali verso lo sviluppo dell’autonomia
• Fondatrice progetto NutriSport AIPD Cosenza
TECNICO DI LABORATORIO ALIMENTARE
SAMMONTANA S.p.a., via Tosco Romagnola, 56 EMPOLI (FI)
ott 2017 - nov 2018
Analisi microbiologiche su gelati, pasticceria e materie prime per monitorare sia gli aspetti di salubrità (salmonella e listeria), sia i microrganismi indicatori di igiene (enterobatteri), oltre ad altri parametri quali straphyilococcus aureus, carica totale mesofila, coliformi, escherichia coli, enterococchi fecali, clostridi solfiti riduttori, bacillus cereus . Le metodiche utilizzate sono: Real time PCR e VIDAS.
CONSULENTE STRUMENTAZIONE MEDICALE DI AUTODIAGNOSI
SYNERGIE HR SOLUTIONS Srl, via Pisa, 29, 10 152, Tori n o (TO)
set 2017 - dic 2017
Attività di screening e consulenza, attraverso l’utilizzo di apparecchiature biomedicali, volte a fornire
una misurazione di alcune patologie, tra cui osteoporosi e reflusso venoso e analisi delle funzioni
respiratorie e della composizione corporea
TECNICO LABORATORIO DI ANALISI CHIMICO BROMATOLOGICHE
Università degli studi di Firenze, Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’ Ambiente DISPAA
mar 2017 - set 2017
Analisi chimico nutrizionali sugli alimenti per la determinazione d i proteine grezze, frazioni fibrose, grasso grezzo e sali minerali.
COLLABORAZIONE REPARTO DI ALLERGOLOGIA
Azienda Ospedaliero Universitaria Careggi, Firenze (FI)
feb 2017 - lug 2017
• Osservazione degli esami diagnostici ( skin prick test e patch test) su pazienti affetti da
allergie respiratorie ed alimentari, con suggerimento a quest’ ultimi di una diet a specifica.
• Osservazione in laboratorio de i test RAST e ISAC11 2 per individuare gli allergeni.
CONSULENTE NUTRIZIONALE
bulatorio di counseling e bioimpedenza nutrizionale (Ospedale S. M. Annunziata, via dell’Antella, 58 Bagno a Ripoli (FI)
lug 2016 - set 2016
Analisi dei parametri antropometrici (BMI, circonferenze, plicometria), ed esami bioimpedenziometrici, sugli sportivi, al fine di stilare un piano dietetico e migliorarne la performance.
EDUC ATORE ALIMENTARE SCUOLA PRI M ARIA
ASL 10 Firenze
apr 2016 - giu 2016
Raccolta dati mediante
questionario sulle abitudini alimentari e sull’attività fisica dei bambini nelle scuole, allo scopo di ottenere una banca dati da analizzare statisticamente, valutando la percentuale di popolazione in sovrappeso od obesa ed attuando misure correttive, per ridurre ne gli anni questa
percentuale.
CONTROLLO QUALITA’ MENSE
ASL 10 Firenze
gen 2016 - mar 2016
Analisi dei punti critici relativi agli ambienti adibiti alla preparazione di alim01enti destinati agli anziani,con valutazione e risoluzione delle non conformità ed eventuali modifiche dei menù.
Formazione
Scienze dell'Alimentazione
UNIFI
ott 2014 - ott 2016

          
        
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - buono