Tecnico laboratorio chimico

Dav*** ***** (XX Anni)
responsabile qualità a Pellizzari Snc
Itis primo levi
Massanzago,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
responsabile qualità
Pellizzari Snc
apr 2020 - Attualmente
Controllo processo di lavorazione della carne nelle fasi di macellazione; Controllo rispetto del Manuale di Autocontrollo (HACCP); Controllo sanificazione dell'ambiente tramite tamponi; Campionamento al fine di analisi batteriologiche di carcasse, reni o fegati e lettura delle analisi (ISO 17604); Controllo temperature celle frigorifere e sterilizzatori; Gestione dei clienti sulla richiesta delle lavorazioni, magazzino e carico scarico merci; Varia documentazione da compilare
Addetto alla lavorazione della carne e al magazzino
Pellizzari Snc
ott 2017 - apr 2020
Pelatura e sgrassatura della carne e controllo magazzino
Addetto alla lavorazione della carne
Colomberotto Spa
feb 2017 - ott 2017
Addetto alla pelatura
Assemblatore
Co. Me. Steel
ott 2016 - gen 2017
Assemblaggio, montaggio, cablaggio e puntatura di forni
Formazione
Diploma di perito chimico
Itis primo levi
set 2011 - lug 2016
Le competenze maturate in questo istituto permettono di poter svolgere professioni legate alla figura del tecnico di laboratori. Le conoscenze sviluppate danno la capacità al perito chimico di poter svolgere analisi di diverse sostanze chimiche. I principali metodi e tecniche utilizzati di chimica analitica sono la cromatografia e spettrofotometria (insieme ad altre tecniche di analisi qualitativa e quantitativa) 
Lingue
Inglese - B1