Tutti
Ema*** ***** (XX Anni)
Maitre a Ristorante Gli Ulivi
ENGIM San Paolo, istituto professionale informatico
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
Maitre
Ristorante Gli Ulivi
mar 2018
-
Attualmente
▪ Impostazione e direzione di tutto il servizio, le comande, mantenimento dei rapporti con i clienti, accoglienza e accompagnamento ai tavoli, gestione fornitori esterni. Sempre in diretto contatto con il direttore F&B manager, il reparto di ricevimento e lo chef di cucina, con il quale si collabora anche per la compilazione dei menu. Incaricato dell’aspetto economico per la gestione del ristorante. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - ottime capacità organizzative; - forte carisma nella gestione del personale; - conoscenze culturali oltre che professionali; - buona padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo); - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Maitre
Ristorante Il Piccolo Mondo
feb 2017
-
feb 2018
▪ Impostazione e direzione di tutto il servizio, le comande, mantenimento dei rapporti con i clienti, accoglienza e accompagnamento ai tavoli, gestione fornitori esterni. Sempre in diretto contatto con il direttore F&B manager, il reparto di ricevimento e lo chef di cucina, con il quale si collabora anche per la compilazione dei menu. Incaricato dell’aspetto economico per la gestione del ristorante. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande rispetto alla ristorazione Kosher senza latte; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - ottime capacità organizzative; - forte carisma nella gestione del personale; - conoscenze culturali oltre che professionali; - buona padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo); - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Maitre
Ristorante Su Ghetto
feb 2015
-
feb 2017
▪ Impostazione e direzione di tutto il servizio, le comande, mantenimento dei rapporti con i clienti, accoglienza e accompagnamento ai tavoli, gestione fornitori esterni. Sempre in diretto contatto con il direttore F&B manager, il reparto di ricevimento e lo chef di cucina, con il quale si collabora anche per la compilazione dei menu. Incaricato dell’aspetto economico per la gestione del ristorante. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande rispetto alla ristorazione Kosher senza latte; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - ottime capacità organizzative; - forte carisma nella gestione del personale; - conoscenze culturali oltre che professionali; - buona padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo); - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Chef De Rang
Ristorante Gaetano Costa
2013
-
2015
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Ched De Rang
Ristorante 'Convoglia'
2010
-
2012
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Chef De Rang
Ristorante 'Duke's'
2010
-
2010
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Chef de
Hotel MIssoni***** Edimburgo, Scozia
2009
-
2010
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Chef De Rang
Hotel Balmoral ***** Edimburgo, Scozia
2009
-
2009
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone.
Chef De Rang
Ristorante Reale ***Michelin, Rivisondoli, L'Aquila
2007
-
2009
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - gestione colazioni/pranzi/cene in camera; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone
Chef De Rang
Ristorante 'Antonello Colonna Open'
2006
-
2007
▪ Cameriere professionista, responsabile del servizio e della sala. Oltre a svolgere e curare tutte le fasi del servizio, ci si preoccupa di mantenere rapporti con i clienti di prendere le comande. Nello svolgimento delle mansioni, ho lavorato in collaborazione con un commis, con la funzione di maestro nell’apprendimento delle principali tecniche di lavoro. ▪ Requisiti: - gestione cassa; - gestione colazioni/pranzi/cene in camera; - conoscenza di cucina, gastronomia e bevande; - cultura su alimentazione, igiene e organizzazione del lavoro; - competenze e conoscenze commerciali e gestionali; - collaborazione con il maître nel controllo del lavoro di tutto il ristorante - cognizioni tecniche, buona cultura e padronanza delle principali lingue (inglese e spagnolo) - conoscenze culturali oltre che professionali; - molto tatto, savoir-faire e capacità di relazionarsi con le persone
Commis De Rang
Hotel De Russie
2006
-
2006
▪ Supporto dello Chef De Rang. Portare le vivande dalla cucina alla sala, aiutare durante il servizio, sbarazzare, pulire e mantenere pulite attrezzature e aree di lavoro, rimpiazzare il materiale di consumo.
Commis De Rang
Hotel Locarno
2005
-
2006
▪ Supporto dello Chef De Rang. Portare le vivande dalla cucina alla sala, aiutare durante il servizio, sbarazzare, pulire e mantenere pulite attrezzature e aree di lavoro, rimpiazzare il materiale di consumo.
Formazione
Diploma maturità
ENGIM San Paolo, istituto professionale informatico
2001
-
2006
MRAEI : Montatore Riparatore Apparecchiature Elettroniche e informatiche
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - Ottimo
Spagnolo - Ottimo
Francese - Base
Informazioni addizionali
▪ Spirito di gruppo e capacità nella gestione del lavoro di gruppo e nella percezione delle esigenze individuali, abilità sviluppate anche grazie all’esperienza negli Hotel e ristoranti in cui ho avuto modo di lavorare ▪ Disposizione all’ascolto e al confronto acquisita grazie alle esperienze lavorative e personali ▪ Attitudine al contatto con la clientela ▪ Ottime capacità comunicative e relazionali ▪ Atteggiamento costruttivo e ottimo senso di adattamento grazie alla frequentazione di ambienti multiculturali in cui era indispensabile interagire con gli altri ▪ Ottima padronanza degli strumenti Microsoft Office e del linguaggio EXCEL acquisita grazie agli studi e consolidata grazie all’attività lavorativa ▪ Conoscenza fondamenti di SQL acquisita al di là dall’attività lavorativa, spinto da un piacere personale in seguito al diploma informatico.
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