ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
La nostra azienda cliente, una rinomata catena di supermercati, per ampliare l’organico del negozio di Cattolica, ci ha incaricato di reclutare e selezionare addetti-e al banco gastronomia.
Orario di lavoro e condizioni contrattuali:
La posizione prevede orario di lavoro full time 40 ore settimanali con turni unici, il mattino oppure pomeriggio, con disponibilità anche nei fine settimana. Le condizioni contrattuali prevedono l’applicazione del C.C.N.L. Commercio con 14 mensilità, aggiunto delle eventuali ore straordinarie e delle maggiorazioni previste per il lavoro domenicale e/o festivo.
Mansioni:
· Taglio e preparazione di salumi e formaggi;
· Utilizzo dell'affettatrice e bilancia;
· Preparazione e confezionamento dei prodotti per la vendita;
· Allestimento e cura del banco gastronomia;
· Assistenza al cliente nella scelta dei prodotti.
Requisiti richiesti:
· Esperienza, anche minima in analoga mansione;
· Conoscenza base degli strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia);
· Capacità di lavorare in team e orientamento al cliente;
· Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Sede di lavoro:
Cattolica (RN)
#filialepesaro
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91).
Dettagli dell'offerta
- Work On Time S.p.A.
- 30/06/2025
- 06/01/2026
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Eu 679/2016 al seguente indirizzo www... per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Cosa farai in affiancamento a un tutor dedicato, ti occuperai di: · supportare gli installatori nella scelta delle soluzioni più adatte alle loro esigenze · gestire le attività di vendita al banco e utilizzare strumenti gestionali e digitali · gestire le attività di gestione telefonica e ordini clienti......
Entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... l’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......