ADDETTI/E AL REPARTO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTO/ADDETTA BANCO GASTRONOMIA Di cosa ti dovrai occupare? · Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici; · Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità; · Pulizia e riordino della postazione di lavoro.
Hai queste competenze e caratteristiche? · Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo; · Buone doti comunicative e orientamento al cliente; · Precisione e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Vuoi essere una figura chiave all’interno di un punto vendita GDO? Candidati ora! Orario di lavoro Part time dal lunedì alla domenica su turni nelle fasce orarie di apertura del punto vendita Offerta Contrattuale.
Contratto a tempo determinato in somministrazione, 5 livello COMMERCIO Luogo di lavoro.
Torino (TO) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 31/07/2025
- 06/01/2026
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Luogo di lavoro:brescello (re) si offre: inserimento al 4 livello del ccnl commercio in somministrazione somministrazione a t... hai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della gdo? cerchi una nuova opportunità lavorativa che ti permetta di crescere professionalmente? randstad......
Luogo di lavoro:parma si offre: inserimento al 4 livello del ccnl commercio in somministrazione somministrazione a t... hai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della gdo? randstad italia, divisione delivery center key client, per importante azienda del settore della gdo, con......
Eu 679/2016 al seguente indirizzo www... per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito......
Al termine del percorso di formazione, verrai inserito in un team dinamico e le tue mansioni saranno: supportare le attività logistiche di stoccaggio ed esposizione dei prodotti; analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; gestire il personale di reparto (mansioni, programmazione orari......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... requisiti di lavoro il banconista che......