ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA COOP - MONTANARA
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia.
Servizio al banco gastronomia e assistenza alla clientela.
Allestimento e rifornimento del banco gastronomico .
Controllo delle date di scadenza e della qualità dei prodotti.
Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli spazi di lavoro.
REQUISITI:
Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile).
Conoscenza degli strumenti di lavoro, come affettatrici,coltelli e bilance.
Conoscenza del prodotto.
Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente.
Disponibilità a lavorare su turni, con flessibilità dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00/23.00.
Disponibilità alla turnistica spezzata.
CONTRATTO:
Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione.
Inquadramento: Quinto livello del CCNL Commercio.
Orario: 30h PT o 40h FT
PERCHÉ LAVORARE CON NOI?
Ambiente dinamico e stimolante.
Opportunità di crescita professionale nel settore della GDO.
Formazione e supporto costanti.
LUOGO DI LAVORO: PARMA MONTANARA
COME CANDIDARSI:
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato
Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti! 🍴
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 14/08/2025
- 04/01/2026
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Cosa farai in affiancamento a un tutor dedicato, ti occuperai di: · supportare gli installatori nella scelta delle soluzioni più adatte alle loro esigenze · gestire le attività di vendita al banco e utilizzare strumenti gestionali e digitali · gestire le attività di gestione telefonica e ordini clienti......
L’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......