ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA COOP PEGOGNAGA
Descrizione dell'offerta di lavoro
👨🍳 ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE
📌 Di cosa ti occuperai?
🧀 Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
🛒 Servizio al banco e assistenza alla clientela
🧼 Allestimento e rifornimento del banco gastronomico
🔍 Controllo qualità e scadenze dei prodotti
🧽 Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro
🎯 Requisiti richiesti:
✅ Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile)
🔪 Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance)
🧠 Conoscenza dei prodotti gastronomici
👥 Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente
🕒 Disponibilità a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 – 23:00, dal lunedì alla domenica)
🔄 Disponibilità alla turnistica spezzata
📃 Tipologia di contratto:
⏳ Somministrazione a tempo determinato
🔁 Possibilità di proroga e stabilizzazione
📋 Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio
⏰ Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time
💡 Perché lavorare con noi?
🌟 Ambiente dinamico e stimolante
🚀 Opportunità di crescita professionale nel settore GDO
🎓 Formazione e supporto costanti
📍 Luogo di lavoro: MERIDIANA - REGGIO EMILIA
📩 Come candidarsi?
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato!
👉 Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti! 🍽️🥗
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 14/08/2025
- 04/01/2026
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Cosa farai in affiancamento a un tutor dedicato, ti occuperai di: · supportare gli installatori nella scelta delle soluzioni più adatte alle loro esigenze · gestire le attività di vendita al banco e utilizzare strumenti gestionali e digitali · gestire le attività di gestione telefonica e ordini clienti......
L’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......