ADDETTI\E VENDITA REPARTO ORTOFRUTTA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Le risorse si occuperanno di preparare ed allestire il banco dedicato alla vendita dei prodotti ortofrutticoli nel rispetto del layout richiesto dalla direzione del PDV. Nel dettaglio, le risorse garantiranno la pulizia e sistemazione delle merci ed attenzione alle norme di igiene e HACCP. Saranno, inoltre, coinvolti/e nelle attività di assistenza e supporto alla clientela durante il servizio di vendita.
Si prevede contratto a tempo determinato,V livello CCNL commercio, con ottime possibilità di proroga e stabilizzazione. Si valutano disponibilità part-time, 24 ore settimanali, su turni diurni (5:00AM) e/o pomeridiano-serali.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
Rifornire il banco ed esporre i prodotti ortofrutticoli;
Etichettare e controllare la scadenza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
Assistere, consigliare e servire i clienti;
Curare la pulizia e il riordino degli ambienti del reparto assegnato.
I candidati/e ideali sono in possesso di:
Diploma;
Minima esperienza lavorativa nella GDO e/o supermercati, ed in particolare nel reparto ortofrutta;
Buone capacità relazionali e predisposizione al contatto con la clientela;
Motivazione, flessibilità e dinamicità;
Capacità di lavorare in team;
Disponibilità a lavorare su turni misti, anche la mattina presto (5AM);
In possesso corso per Alimentaristi (HACCP).
Orario di lavoro: Part-time (24H)
Sede di lavoro: Lodi (LO)
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio promuove la diversità e accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77), in linea con il decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, che tutela la parità di trattamento in ambito lavorativo e promuove l'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Dettagli dell'offerta
- JobGate
- 04/08/2025
- 04/01/2026
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Sei una persona intraprendente e dinamica e sei un appassionato/a del mondo horeca? ami il mondo della vendita e vorresti entrare a far parte di una grande azienda che investe sulle persone permettendo una crescita professionale ed economica? restart hr, società di consulenza aziendale formazione e selezione......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Avere esperienze nel settore della vendita può essere un plus, ma non un requisito preferenziale... megaride group, realtà in forte crescita nell’ambito del direct marketing e della vendita face to face, è alla ricerca di un addetto/a vendita propositivo da inserire nel team, per la gestione di campagne......
Randstad italia, dipartimento delivery center permanent, cerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, un allievo responsabile di reparto responsabilità di cosa ti occuperai? in qualità di allievo responsabile seguirai......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... sei interessato ad un lavoro su turni?......