Vedere l'offerta completa

ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA (149836)

Pieve di Soligo - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

seleziona ADDETTO/A AL BANCO per importante realtà della zona.La persona si occuperà del taglio salumi e formaggi, della cassa e dell'assistenza clientela.Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato con riposi infrasettimanali.Richiesta buona volontà.Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione in azienda. by helplavoro.it
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Maw Filiale di Pieve di Soligo
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 20/08/2025
Data di scadenza
  • 04/01/2026
Gastronomo addetto banco gastronomia in supermercato
Flar srl

Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......

Banconista reparto gastronomia e salumeria - Prato
Randstad Italia spa

Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......

Addetti alla gastronomia
Gi group

Eu 679/2016 al seguente indirizzo www... per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito......

banconista reparto gastronomia
Randstad Italia spa-divisione Delivery Center Key Client

Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......

banconista reparto gastronomia
Randstad Italia spa-divisione Delivery Center Key Client

Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......

Addetti al Banco in Fast Food
Hr vision

Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......

Addetto/a Banco e Supporto Vendite Interne (Stage Formativo)
Rexel Italia

Cosa farai in affiancamento a un tutor dedicato, ti occuperai di: · supportare gli installatori nella scelta delle soluzioni più adatte alle loro esigenze · gestire le attività di vendita al banco e utilizzare strumenti gestionali e digitali · gestire le attività di gestione telefonica e ordini clienti......

Cercasi addetto al banco
Evolab Srl

Entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... l’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......

Banconista, gastronomo
ilpaninoingegnoso@gmail.com

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......

Banconista, gastronomo
Gelati di pietra

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......