ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA - GALLIPOLI
Descrizione dell'offerta di lavoro
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia.
Nello specifico dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo formo elettrico per la cottura dello stesso.
Si occuperà inoltre di.
tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Per la posizione si richiedono.
• pregressa esperienza di almeno 3-4 anni lavorativa nella GDO o c/o supermercati (no esperienza industriale); • disponibilità a lavorare su turni full time (40 ore la settimana) dal lunedì alla domenica (1 giorno di riposo), anche in pre-apertura dalle ore del mattino (il turno di lavoro avrà inizio circa mezz'ora prima dell'orario di apertura).
Contratto ed inquadramento iniziale saranno commisurati all'esperienza pregressa.
Disponibilità oraria.
Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 11/08/2025
- 05/01/2026
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Luogo di lavoro:brescello (re) si offre: inserimento al 4 livello del ccnl commercio in somministrazione somministrazione a t... hai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della gdo? cerchi una nuova opportunità lavorativa che ti permetta di crescere professionalmente? randstad......
Luogo di lavoro:parma si offre: inserimento al 4 livello del ccnl commercio in somministrazione somministrazione a t... hai avuto precedenti esperienze o attualmente lavori nel settore della gdo? randstad italia, divisione delivery center key client, per importante azienda del settore della gdo, con......
Eu 679/2016 al seguente indirizzo www... per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito......
Al termine del percorso di formazione, verrai inserito in un team dinamico e le tue mansioni saranno: supportare le attività logistiche di stoccaggio ed esposizione dei prodotti; analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; gestire il personale di reparto (mansioni, programmazione orari......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... requisiti di lavoro il banconista che......