ADDETTO/A AL REPARTO MISCELAZIONE ED ESTRUSIONE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Mansione: addetto/a alla estrusione : gestione impianto automatizzato, con richiamo programmi, preparazione impianto, movimentazione materie prime o prodotto finale estruso, il patentino del muletto con suo uso è un plus. Lavoro che richiede molta attenzione nella pulizia e preparazione impianto e nella gestione delle fasi di estruzione.
Lavoro Ft organizzato su 2 turni diurni
Ambiente amichevole
Opportunità di Somministrazione finalizzata assunzione
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 14/08/2025
- 05/01/2026
I prerequisiti richiesti sono la laurea magistrale, un buon livello di competenza informatica, una predisposizione attiva e proattiva sul piano psicologico e caratteriale ed un’assoluta precisione, efficienza ed affidabilità lavorativa... requisiti di lavoro i prerequisiti richiesti sono la laurea magistrale......
Segreteria ed archiviazione... labor security, studio di medicina del lavoro ed azienda accreditata dalla regione lazio per l'attività di formazione in materia di sicurezza del lavoro, ricerca e seleziona per ampliamento del proprio organico 1 add... il/la candidato/a prescelto/a svolgerà le seguenti......
Al termine del percorso di formazione, verrai inserito in un team dinamico e le tue mansioni saranno: supportare le attività logistiche di stoccaggio ed esposizione dei prodotti; analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; gestire il personale di reparto (mansioni, programmazione orari......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... sei interessato ad un lavoro su turni?......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......