ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA POSIZIONE La risorsa verrà inserita nel reparto gastronomia del punto vendita e riporterà direttamente al capo reparto e si occuperà della vendita assistita al cliente, della gestione e controllo dei prodotti, il tutto attraverso l'utilizzo degli strumenti da taglio, affettatrice, coltelli ed utilizzo di bilance e strumenti da banco.
REQUISITI La risorsa ideale deve possedere i seguenti requisiti.
- Non necessariamente esperienza pregressa nella mansione, ma famigliarità nell'utilizzo di coltelli ed affettatrici; - Ottime doti relazioni e predisposizione al contatto con il pubblico; - Disponibilità e flessibilità oraria su fascia a lavorare nei weekend; - Predisposizione al ruolo, affidabilità e precisione completano il profilo.
ALTRE INFORMAZIONI L'attività lavorativa si svolgerà nella fascia oraria , su turni prestabiliti e non spezzati.
Si offre contratto in somministrazione di lavoro PART-TIME 20 Luogo di lavoro.
Villadossola (VB) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
? SG del
Dettagli dell'offerta
- Synergie Italia
- Imprecisato
- 07/08/2025
- 04/01/2026
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Cosa farai in affiancamento a un tutor dedicato, ti occuperai di: · supportare gli installatori nella scelta delle soluzioni più adatte alle loro esigenze · gestire le attività di vendita al banco e utilizzare strumenti gestionali e digitali · gestire le attività di gestione telefonica e ordini clienti......
L’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......