ADDETTO/A BANCO SALUMI E FORMAGGI
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il lavoratore ideale si occupa della gestione e della vendita dei prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita. È responsabile della preparazione, dell'esposizione e del servizio alla clientela, garantendo un'esperienza di acquisto di qualità e rispettando le norme igienico-sanitarie.
La figura utilizza attrezzature specifiche per il taglio e la porzionatura, ed è in grado di consigliare i clienti sui prodotti più adatti alle loro esigenze.
Responsabilità Principali:
Accogliere e assistere i clienti al banco, fornendo informazioni sui prodotti e suggerendo abbinamenti o nuove proposte.
Tagliare, affettare e porzionare formaggi e salumi utilizzando strumenti come affettatrici, coltelli e bilance.
Disporre i prodotti nel banco in modo ordinato e accattivante, garantendo la corretta rotazione per mantenere la freschezza.
Pesare, confezionare ed etichettare i prodotti con le informazioni corrette (prezzo, peso, data di scadenza).
Controllare le scorte e gestire gli ordini, assicurando che il banco sia sempre ben fornito e aggiornato.
Mantenere l'area di lavoro pulita e rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure HACCP.
Segnalare eventuali problemi legati alla qualità dei prodotti o alla manutenzione delle attrezzature.
Luogo di lavoro: Valsassina
Si offre contratto a tempo indeterminato e full time
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 14/08/2025
- 04/01/2026
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
L’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... se vuoi candidarti invia a *****@*****: oggetto candidatura banconista (mi raccomando scrivi......
Si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... zona primavalle... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
E della l... sedi disponibili: sesto san giovanni, milano - certosa, monza e aree limitrofe entra in rexel italia spa, multinazionale leader nella distribuzione di soluzioni elettriche e digitali per installatori professionisti, e avvia il tuo percorso nel mondo delle vendite tecniche......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
E dei decreti legislativi n... 13 e 14 del reg... per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......