ADDETTO/A IMPASTI
Descrizione dell'offerta di lavoro
Requisiti.
Utilizzo Pannelli digitali/touchscreen; Capacità di calcolo/pesate; Ottime doti manuali e di precisione; orientamento alla qualità; motivazione e passione.
E' gradita pregressa attività su linea di produzione.
L'orario di lavoro si articola su turni, di 8 h giornalieri a rotazione settimanale.
si chiede quindi disponibilità al notturno Si offre.
contratto iniziale di somministrazione con scopo inserimento Ccnl applicato.
ALIM.
ND.
zona di lavoro.
MEDUNO(PN) MANPOWER, email.
- Filiale di Spilimbergo - Tel Fax - Candidati ambosessi L .
Aut Min Prot.
N.
– SG.
Consultare informativa sulla privacy su www.
anpower.
t
Dettagli dell'offerta
- Manpower
- 09/04/2025
- 04/01/2026
Requisiti di lavoro il banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della gdo;- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e......
Unici requisiti:- minima esperienza nel ruolo!- flessibilità oraria e disponibilità a turni- possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante- fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere! contratto e stipendio: iniziale apprendistato, scopo assunzione... requisiti di lavoro posizioni ricercate:-......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Offriamo tirocinio teorico e pratico con affiancamento di professionisti cosa imparerai: - fondamenti della pasticceria - haccp - utilizzo e manutenzione dei principali macchinari - stoccaggio degli ordini - ingredienti base della pasticceria - tecniche di preparazione e lavorazione degli impasti - tecniche......