ADDETTO/A IMPASTI
Descrizione dell'offerta di lavoro
L'addetto si occuperà della gestione produzione impasti da ricetta, verifica correttezza dati da pannello di controllo a ricetta, preparazione manuale delle dosi di alcuni ingredienti, trascrizione dati, supervisione andamento lievitazione su pannello di controllo.
Requisiti.
Gradita disponibilità immediata e al lavoro su 3 turni avvicendati, buona capacità di lavoro in gruppo, dimestichezza con pannelli di controllo digitali, ottime capacità di calcolo.
Randstad Italia S.
.
.
Iscr.
Albo Agenzie per il Lavoro Sez.
I, prot.
n.
-SG del .
I candidati ambosessi (L.) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
Informativa per il trattamento dei dati personali disponibile sul sito Randstad.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 15/05/2025
- 06/01/2026
Requisiti di lavoro il banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della gdo;- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e......
Unici requisiti:- minima esperienza nel ruolo!- flessibilità oraria e disponibilità a turni- possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante- fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere! contratto e stipendio: iniziale apprendistato, scopo assunzione... requisiti di lavoro posizioni ricercate:-......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Offriamo tirocinio teorico e pratico con affiancamento di professionisti cosa imparerai: - fondamenti della pasticceria - haccp - utilizzo e manutenzione dei principali macchinari - stoccaggio degli ordini - ingredienti base della pasticceria - tecniche di preparazione e lavorazione degli impasti - tecniche......