ADDETTO/A REPARTO SALUMI E LATTICINI
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
., filiale di Sassuolo, ricerca per importante catena di supermercati di Sassuolo Posizione ADDETTO/A AL REPARTO DI SALUMI E LATTICINI Requisiti La risorsa ideale si presenta con i seguenti requisiti.
Esperienza pregressa nella mansione, anche minima; Buona manualità con coltelli e affettatrice; Predisposizione al contatto con il pubblico; Flessibilità e proattività.
Altre informazioni Si offre.
Inserimento in contesto dinamico e giovanile, con contratto di somministrazione e possibilità di proroga; Luogo di lavoro.
Sassuolo (MO); Full-time su turni spezzati da lunedì a domenica con riposo compensativo.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
– SG del Candidati per questo annuncio Hai già un tuo profilo? Clicca qui Email Password Recupero Password Non hai ancora un profilo? Completa il form Il sistema operativo che stai utilizzando fa scadere i file caricati entro un minuto.
ti suggeriamo pertanto di caricare gli allegati come ultimo step prima dell'invio della candidatura.
In caso contrario ti verrà richiesto il caricamento degli stessi ogni 60 secondi.
Nome Cognome Email Conferma Email Dati anagrafici Normativa I candidati ambosessi L.
, sono invitati a leggere informativa privacy ex art.
ex Regolamento UE Aut.
Min.
Prot.
N.
- SG del
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 25/07/2025
- 05/01/2026
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Haccp); curare gli spazi espositivi; attività di cassa: operazioni e registrazioni di pagamento, apertura/chiusura cassa e controllo degli incassi; gestire e fornire assistenza alla clientela... requisiti di lavoro competenze sei in possesso di questi requisiti? diploma di scuola superiore; forte orientamento......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... il banconista avrà la responsabilità......
Assegnare compiti e definire priorità di lavoro del personale garantendo il rispetto dei tempi e degli standard qualitativi... assicurare il rispetto delle norme di sicurezza e ambiente... monitorare l'efficienza della produzione, individuando aree di miglioramento e proponendo soluzioni......
Il candidato sarà inserito all'interno del reparto di tranciatura composto da circa 18 persone e dopo un periodo di formazione e affiancamento, si dovrà occupare dell’attrezzaggio e della conduzione degli impianti produttivi... importante azienda di grandi dimensioni che progetta, produce e commercializza......
Assegnare compiti e definire priorità di lavoro del personale garantendo il rispetto dei tempi e degli standard qualitativi... assicurare il rispetto delle norme di sicurezza e ambiente... monitorare l'efficienza della produzione, individuando aree di miglioramento e proponendo soluzioni......