ADDETTO/A REPARTO SALUMI E LATTICINI
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
., filiale di Sassuolo, ricerca per importante catena di supermercati di Sassuolo.
ADDETTO/A AL REPARTO DI SALUMI E LATTICINI REQUISITI La risorsa ideale si presenta con i seguenti requisiti.
- Esperienza pregressa nella mansione, anche minima; - Buona manualità con coltelli e affettatrice; - Predisposizione al contatto con il pubblico; - Flessibilità e proattività.
ALTRE INFORMAZIONI Si offre.
- Inserimento in contesto dinamico e giovanile, con contratto di somministrazione e possibilità di proroga; - Luogo di lavoro.
Sassuolo (MO); - Full-time su turni spezzati da lunedì a domenica con riposo compensativo.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
? SG del
Dettagli dell'offerta
- Synergie Italia
- Imprecisato
- 26/07/2025
- 05/01/2026
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Haccp); curare gli spazi espositivi; attività di cassa: operazioni e registrazioni di pagamento, apertura/chiusura cassa e controllo degli incassi; gestire e fornire assistenza alla clientela... requisiti di lavoro competenze sei in possesso di questi requisiti? diploma di scuola superiore; forte orientamento......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... il banconista avrà la responsabilità......
Assegnare compiti e definire priorità di lavoro del personale garantendo il rispetto dei tempi e degli standard qualitativi... assicurare il rispetto delle norme di sicurezza e ambiente... monitorare l'efficienza della produzione, individuando aree di miglioramento e proponendo soluzioni......
Il candidato sarà inserito all'interno del reparto di tranciatura composto da circa 18 persone e dopo un periodo di formazione e affiancamento, si dovrà occupare dell’attrezzaggio e della conduzione degli impianti produttivi... importante azienda di grandi dimensioni che progetta, produce e commercializza......
Assegnare compiti e definire priorità di lavoro del personale garantendo il rispetto dei tempi e degli standard qualitativi... assicurare il rispetto delle norme di sicurezza e ambiente... monitorare l'efficienza della produzione, individuando aree di miglioramento e proponendo soluzioni......