ADDETTO/A SALUMI E FORMAGGI
Descrizione dell'offerta di lavoro
- Taglio e pesatura di affettati e formaggi - Prepara ed espone i prodotti nel banco salumi, formaggi, gastronomia.
- Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette), fornire ricette.
- Ricevimento e controllo merci, gestione del punto vendita, presentazione prodotti.
Requisiti necessari - Pregressa esperienza nella mansione, in contesti di GDO alimentare - Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni - Attestato HACCP in corso di validità - Patente di guida B e automunito/automunita - Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi Offerta Contrattuale Tipologia di contratto.
CCNL commercio, 5 livello Orario lavorativo.
Part Time 24h settimanali Sede di lavoro.
Gallarate (VA) Orario di lavoro.
dal lunedì alla domenica su turni variabili in orario di apertura del punto vendita, con 2 giorni di riposo Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati.
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 07/12/2024
- 17/01/2026
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
L’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
L’orario prevede turni diurni e serali stabiliti con lauto anticipo... entrerai in un ambiente rispettoso, infatti sarai inquadrato con contratto superiore al ccnl, avrai i tuoi giorni di riposo e le tue ferie... ciao! ti piacciono i formaggi? adori il vino? hai esperienza nel settore della somministrazione?......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
La risorsa lavorerà su due turni oppure a giornata, occupandosi di:- confezionamento di salumi su linea in camera bianca;- prelievo dei bancali da fine linea manuale o automatico;- movimentare i bancali di prodotto finito verso l’area dedicata al magazzino tramite utilizzo del transpallet elettrico o......