Vedere l'offerta completa

AIUTOCUOCO/A

Milano - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

HABILE  nasce dall’esperienza di oltre 25 anni maturata dal Consorzio di Cooperative Sociali CCS che ha gemmato 10 Cooperative Sociali di tipo A e di tipo B nel cuore del Nordest, fra Padova, Vicenza e Venezia.
Attraverso il programma Habile svolgiamo attività di ricerca e selezione, anche di persone con disabilità.
partiamo dalla nostra esperienza di oltre 25 anni specializzata nell'inserimento lavorativo e sociale di chi convive con una fragilità.
Per una realtà che si occupa di ristorazione a Milano siamo alla ricerca di un/' AIUTO CUOCO/A Descrizione del ruolo Cerchiamo un/’ aiuto cuoco/a affidabile e motivato/a per affiancare il cuoco responsabile, del servizio.
La figura si occuperà di supportare nella preparazione delle materie prime, nelle cotture base, nell’organizzazione della linea e nella pulizia della cucina, contribuendo al buon andamento del servizio e alla riduzione degli sprechi.
Responsabilità principali.
Collaborare con il cuoco nella preparazione delle ricette (antipasti, primi, secondi, contorni); Curare la mise en place e mantenere la linea pronta per il servizio; Pulizia, taglio, porzionatura e conservazione delle materie prime secondo le indicazioni del cuoco; Lavaggio e riordino delle attrezzature, utensili e piani di lavoro durante e dopo il servizio.
Rispettare le norme HACCP e le procedure interne in materia di igiene e sicurezza alimentare; Supportare eventuali attività legate alla produzione di catering o eventi, su richiesta.
Requisiti.
Esperienza pregressa, anche breve, come aiuto cuoco o commis di cucina; Buona manualità, attenzione ai dettagli e desiderio di apprendere; Capacità di lavorare con ordine, in squadra e in ambienti dinamici; Puntualità, pulizia e spirito collaborativo; Flessibilità e disponibilità a lavorare in fascia diurna/serale ma comunque su turno unico.
Cosa offriamo.
Formazione sul campo e possibilità di crescita professionale in una cucina organizzata; Ambiente di lavoro positivo, inclusivo e orientato alla qualità; Coinvolgimento in attività extra (catering/eventi); Contratto full-time (a partire dal livello B1 del CCNL delle cooperative sociali) con orario principalmente diurno (9-16) turni di lavoro 6/7 (riposo infrasettimanale) Sede di lavoro.
Ristorante Mosso (via mosso 3 Milano)
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 29/07/2025
Data di scadenza
  • 06/01/2026